Ihr Warenkorb ist leer.

Interviewzeit

(Kommentare: 0)

In den letzten 3 Tagen habe ich 3 Interviewanfragen erhalten:
Einmal für einen Webseite, einmal für ein Printmagazin und einmal für eine Bachelorarbeit. Aber alle zum mehr oder minder gleichen Thema "Digitalisierung/Social-Media"

a) erst einmal ein großes Lob für das umfangreiches Angebot, das Sie Ihren Kunden auf Ihrer Website bieten!
Wir machen auf unserem Online-Auftritt aktuell eine Serie, in der wir Blogger aus verschiedenen Handwerksberufen vorstellen... Gerne würde ich Sie telefonisch interviewen und in dieser Serie vorstellen
b) Sehr geehrter Herr Böbel,
gemeinsam mit unseren Kollegen vom Fachmagazin ... arbeiten wir an einem Sonderheft ,,Marketing im Mittelstand".
Dieses soll nutzwertig angelegt sein mit vielen guten Praxisbeispielen für Marketing im Mittelstand. Und hierzu möchte ich gerne über Sie schreiben. Ich kenne Sie und Ihr Unternehmen, erstmals erlebt habe ich Sie, ich glaube im vorigen Jahr, beim Stadtmarketingtag des baden-württembergischen Handelsverbandes. Mir hat Ihr Ansatz gefallen, wonach ein Händler mit Mut einfach mal etwas wagen und die Möglichkeiten des Internets nutzen muss. Darüber würde ich gerne mit Ihnen telefonieren.
c) Sehr geehrter Herr Böbel,
über die Seite des DIHK bin ich auf Ihren Kontakt und Ihre Erfolgsgeschichte aufmerksam geworden.
Ich beschäftige mich gerade im Rahmen meiner Bachelorarbeit als auch beruflich (...) mit digitaler Transformation und der Industrie 4.0 speziell im Lebensmittelsektor.
Gerne würde ich Ihnen hierzu ein paar Fragen stellen, die ich dann in meine weitere Analyse integriere.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 3 plus 5.

Weitere News

BRATWURSTlebkuchen  umdieWurst.de

BRATWURSTlebkuchen

Heute morgen fand ich (obwohl nicht bestellt) Lebkuchen in meiner Lieferung von Bäcker Menzel.
Nachdem ich den Lieferschein mit der Bemerkung "Bitte probieren" entdeckt hatte, hatte ich schon so ne Ahnung was das sein könnte.

Und: JA, ich hatte recht. Es waren BRATWURSTlebkuchen.

Weiterlesen …

Erste Wienerle - umdieWurst.de

Die ersten Wienerle...

... heute gabe es die ersten Wienerle aus unserer neuen Rauch-/Kochanlage.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Räucherergebnis aber auch mit der Arbeitserleichterung durch die neue Anlage.
Geht wesentlich einfacher als mit der alten ;-)
Muss/sollte aber auch so sein. Schließlich liegen mehr als 45 Jahre und einige zigtausend Euros dazwischen.

Weiterlesen …

Werbebeklebung Rauchanlage - umdieWurst.de

Feinschliff

Kurz vor dem ersten Einsatz hat die neue Rauchanlage den Feinschliff erhalten. Sie wurde "böblisch" angezogen.
Besser gesagt beklebt.
Danke an die Firma Grabbert für die schnelle Erledigung.

Weiterlesen …

BRATWURSTsuppe - umdieWurst.de

Gleich gibt es BRATWURSTsuppe

Gebratene BRATWURST in Scheibchen geschnitten
Lauch und Karotten in feine Stifte gehobelt
"Beilage" (Brot) hergerichtet

Fehlt nur noch die Rinderbrühe (nicht im Bild).
Fertig ist die BRATWURSTsuppe!

Weiterlesen …

PulledPork-BRATWURST - umdieWurst.de

BRATWURSTproduktion über Tage hinweg

Heute Sonntag beginnt die Produktion der PulledPork-BRATWURST für kommendes Wochenende:
Sonntag: Würzen des Fleisches damit es durchzieht - mit Geheimer Gewürzmischung a la Katharina Böbel
Dienstag: Start des Bratens über 30 h bis das Fleisch fast "zerfällt"
Mittwoch: Pullen des Fleisches in die Fleischfasern + vermengen mit hausgemachter Grillsauce
Donnerstag: Schneiden in kleine Stücke, vermengen mit BRATWURSTmasse (Würzung abgestimmt auf das PulledPorkFleisch) und Füllen der Würste

Weiterlesen …

Umbau Rauch-Kochanlage Böbel - umdieWurst.de

Langsam wird es...

Stück für Stück schreitet der Umbau voran. Bald ist es soweit, dass die neue Rauch/Kochanlage "nur noch" hineingestellt werden muss.
Danke an alle Handwerker für die zuverlässigen Vorbereitungsarbeiten:
Bau Gollitscher, Rittersbach
Elektro Haubner, Roth
Fliesen Gottfried, Röttenbach
Sanitärinstallation Haarländer, Georgensgmünd
Kälte/Klima Biermann, Georgensgmünd
Industrieboden Kuhn, Heidenheim

Weiterlesen …

Himmlischer Kommentar zum BRATWURSThotel

Himmlischer Kommentar von Familie Engel

Familie Engel war zu Gast im BRATWURSThotel und hat dann die Gästewand wie folgt "dekoriert"
Er wandelte durch Rittersbach und sah, dass etwas fehlte.
So sprach er: "Es werde WURST" -und es ward WURST
Die Kunde ging um die ganze ERe
und viel Volk aus allen Kontinenten strömte herbei da Werk zu bestaunen.
Gar manchem war die Kunst wurst,
doch wer hier war sah:
Die WURST ist Kunst!
Und er besah sich sein Werk und war zufrieden...
... bis auf die 167382 neuen Ideen.
Mögen sie gelingen!
Himmlische Grüße Fam. Engel/Calw

Weiterlesen …

Landessiegerin WurstJuly - WurstJuly.de

Niedersachsens beste Fleischerin ist eine Fränkin

Die Beste Fleischerin Niedersachsens im Jahre 2022 kommt aus Franken.
Meine Tochter Julia Böbel hat ihre Lehre in Niedersachsen (Fleischerei Scheller, Empelde bei Hannover) absolviert und eine sehr gute Abschlußprüfung hingelegt.
Dafür wurde sie jetzt als Beste Fleischerin Niedersachsens ausgezeichnet.
Herzlichen Glückwunsch Julia

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488