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Interviewzeit

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In den letzten 3 Tagen habe ich 3 Interviewanfragen erhalten:
Einmal für einen Webseite, einmal für ein Printmagazin und einmal für eine Bachelorarbeit. Aber alle zum mehr oder minder gleichen Thema "Digitalisierung/Social-Media"

a) erst einmal ein großes Lob für das umfangreiches Angebot, das Sie Ihren Kunden auf Ihrer Website bieten!
Wir machen auf unserem Online-Auftritt aktuell eine Serie, in der wir Blogger aus verschiedenen Handwerksberufen vorstellen... Gerne würde ich Sie telefonisch interviewen und in dieser Serie vorstellen
b) Sehr geehrter Herr Böbel,
gemeinsam mit unseren Kollegen vom Fachmagazin ... arbeiten wir an einem Sonderheft ,,Marketing im Mittelstand".
Dieses soll nutzwertig angelegt sein mit vielen guten Praxisbeispielen für Marketing im Mittelstand. Und hierzu möchte ich gerne über Sie schreiben. Ich kenne Sie und Ihr Unternehmen, erstmals erlebt habe ich Sie, ich glaube im vorigen Jahr, beim Stadtmarketingtag des baden-württembergischen Handelsverbandes. Mir hat Ihr Ansatz gefallen, wonach ein Händler mit Mut einfach mal etwas wagen und die Möglichkeiten des Internets nutzen muss. Darüber würde ich gerne mit Ihnen telefonieren.
c) Sehr geehrter Herr Böbel,
über die Seite des DIHK bin ich auf Ihren Kontakt und Ihre Erfolgsgeschichte aufmerksam geworden.
Ich beschäftige mich gerade im Rahmen meiner Bachelorarbeit als auch beruflich (...) mit digitaler Transformation und der Industrie 4.0 speziell im Lebensmittelsektor.
Gerne würde ich Ihnen hierzu ein paar Fragen stellen, die ich dann in meine weitere Analyse integriere.

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Clip repariert, Vakuumpumpenservice bei umdieWurst.de

Heute wurde unserer Vakuummaschine durchgecheckt. Rechtzeitig vor den vielen Verpackungswünschen der Kunden rund um Weihnachten wurden Verschleißteile erneuert, Öl der Pumpe gewechselt usw.
Danke an Höhn-Service für Fleischereimaschinen.

Auch unser Clip zum Verschließen der Würste wurde repariert (siehe Bild): Gebrochene Feder ersetzt und alle Verschleißteile vorsorglich erneuert. Läuft jetzt wieder wie geschmiert ;-)

Stichsonde prüft Erhitzung der Konservendosen umdieWurst.de

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BRATWURSTfotos für den Katalog

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Knoblauch
Lakritze
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Pfifferlinge
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Salami
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...

Und was wünscht ihr Euch noch für BRATWURSTvariationen?

Welches Fleischteil ist das - umdieWurst.de

Eine samstägliche Beschäftigung meiner Tochter. Sie darf im Laden anfallende Fleischteile erkennen und mir sagen was das ist.

Und immer wenn Sie zu gut wird, "spielen" wir das "next Level": Die Stücke werden kleiner und "gemeiner" ;-)

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Warum abgeschnitten?
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SpalterBierWURSTgeschenk in Rittersbach umdieWurst.de

Weihnachten rückt näher. Und damit auch der Wunsch nach einem passenden Geschenk für liebgewonnene Menschen.

Etwas kulinarisches passt fast immer.
Z.B. dieses Spalter BierWURSTgeschenk.
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Biersalami

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Dieser Artikel hat momentan Hochkonjunktur.
Wird er doch in einigen alten Stollenrezepten verwendet.
Diesen "Einsatzzweck" hatte ich nie auf dem Schirm als der Artikel online ging. Doch seit einigen Jahren ist die Nachfrage im Spätherbst wesentlich höher als im Rest des Jahres.
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Metzgerei Böbel im TV und Radio umdieWurst.de

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Freitag zur Besten Sendezeit 19:30 Uhr sind wir im Bayerischen Fernsehen zu sehen.
In der Reihe Landgasthäuser gibt es Infos aus dem WURSTaurant bzw. vom WURSTerlebnis "fräggische Broudwuarschd".

Und am Samstag mittag dann in Bayern2 Radio "Bayern geniessen: Gast". Angekündigt mit folgendem Text:
Gästezimmer - Eine Herberge im Bratwurststil. Von Tobias Föhrenbach

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