Ihr Warenkorb ist leer.

Indonesische Lob im Doppelpack

(Kommentare: 0)

Toll per Mail solche Rückmeldungen von indonesischen Studenten zu bekommen.

a) Melisa, welche in den letzten 10 Tagen einen Wurstkurs bei uns besucht hat schreibt 1 Tag nach Ihrer Abreise bei einer Bestellung von Bratwürste welche Sie mit nach Hause nimmt "...please say hi to everybody for me :D I miss you all already"

b) Alexander, unser Praktikant von 2012 schrieb mir eine Geburtstagsmail und auf meine Nachfrage was er jetzt macht folgendes: "...Ich vermisse Ludwig und Max, als sie sagte "zag-zag" oder "Bist du Oma?". Hahaha. ...Es war eine sehr gute Zeit, konnte ich die Möglichkeit, in Ihrem Metzgerei zu arbeiten. Ich bekomme eine Lebenserfahrung, die mich zu trainieren, um ein besserer Mensch zu sein.
Mir geht es gut. Es tut mir leid für die späte Antwort. Ich und mein Bruder haben eine kleine Firma, die Meeresfrüchte aus Indonesien nach China, Singapur, Malaysia, Taiwan und Hongkong exportieren grunden. Ich werde wieder Deutschland zu gehen, wenn ich eine Gelegenheit haben.Wenn ich nach Deutschland gehen, werde ich auf jeden Fall Ihre Metzgerei besuchen, weil ich vermisse wirklich die Weißwurst, Halsscheibe gewurzt, Wienerle und Bratwurst. Ihr Produkt ist die besten in Deutschland wirklich,...
Vielen Dank für die Freundlichkeit, als ich in Ihrem Metzgerei war. Kontaktieren Sie mich, wenn Sie nach Indonesien jederzeit kommen! Ich Wünsche Ihnen und die anderen viel Glück und Gesundheit!"

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 9 und 2.

Weitere News

Referenzbilder für Schreinerei Schwarz aus dem BRATWURSThotel

Heute war mal wieder was los im BRATWURSThotel. In allen Zimmern sogar.
Zwar "nur" für ein Fotoshooting, aber immerhin.

Die Schreinerei Schwarz erstellt eine neue Webseite auf der auch Referenzfotos zu finden sein werden.
Und im BRATWURSThotel gibt es davon eine ganze Menge:
Von ganz normalen Dingen wie Fenster und Türen über die Dachbodenisolierung und Parkettböden bis hin zu Sonderanfertigungen wie z.B. die Betten im "Böbel-Style" und den BRATWURSTtischen. Letztere in jedem Zimmer und in einer XXL-Ausführung im WURSTaurant.

Neu in der Dose: BRATWURSTsuppe - umdieWurst.de

Und so geht es weiter mit der aromatischen Suppenbrühe (siehe gestriger Beitrag):
- gebratene BRATWURST in Scheibchen in die Dose geben
- Gewürfeltes Suppengemüse (Karotten, Sellerie) dazu
- "Grünzeug", also Petersilie drauf
- mit der Brühe auffüllen

Dann noch verschließen und einkochen. Fertig ist die Suppe in der Dose. Ab Mitte nächster Woche in unserem Dosenregal und ab sofort hier (im Shop)

BRATWURSTsuppenbrühe aus DryAged-Rind + Gemüse und Knochen

Heute haben wir eine kräftige, aromatische Suppenbrühe gekocht. Rinderknochen, Suppengemüse (Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebel) und trocken gereifte Rinderhochrippe.
Letzteres gibt eine intensiven Rindfleischgeschmack, leicht in Richtung "Steak" (durch die Trockenreifung für mind. 4 Wochen).

Aus der Suppe gibt es dann was mit BRATWURST ;-)
-> BRATWURSTsuppe - ab kommender Woche in unserem Dosenregal

 

Florian stell Nusssalami her - umdieWurst.de

Haselnüsse kommen bei uns nicht nur in die BRATWURST sondern auch in unsere Salami.
Dazu verarbeiten wir ganze Haselnüsse von FrankenGenuss, einem Haselnusserzeuger aus Cadolzburg.
Wir lassen in der Salami die Haselnüsse ganz. So ergibt sich ein ansprechendes Schnittbild.

Bild zeigt unsere Gesellen Florian Michna bei der Herstellung.

WoschdWeggla - fränggisch genial umdieWurst.de

WoschdWeggla ist der Titel.
Informativ und optisch ansprechend der Inhalt:
Der neue Bäcker-Metzgerführer des Landkreises Roth.
Heute haben wir die ersten Exemplare bekommen.
Sie möchten auch eines, einfach beim nächsten Einkauf mitnehmen oder vorab online lesen

Karpfenfilet in die BRATWURST? - umdieWurst.de

Am vergangenen Montag war es im britischen Fernsehen ganz schön "wurstig", BRATWURSTig sogar.
itv hat im Rahmen der Serie "breaking Dad" das BRATWURSThotel besucht.
Sehen Sie hier den Fernsehbericht über unser Hotel an. - Mehr als 5 Mio haben das auf der Insel getan ;-)

Gäste waren Bradley Walsh und sein Sohn Barnley - in England zwei nicht ganz Unbekannte.

Karpfenfilet in die BRATWURST? - umdieWurst.de

Die Idee dahinter ist "fränggisches Surf&Turf" - geräuchertes Karpfenfilet in fränkischer BRATWURST.
Heute den ersten Versuch gestattet wie das zu realisieren sein könnte:
Karpfenfilet bei Gasthaus Großberger abgeholt und gesalzen.
In einigen Tagen wird es geräuchert und dann "verwurstet".
Ich bin gespannt...

Welche BRATWURST ist die Beste im Land ? umdieWurst.de

Wir waren da mal regional shoppen und haben verschiedene BRATWÜRSTE gekauft.
Und dann mal probiert um zu sehen wo wir stehen.
Auf dem Bild ist schon fast das Ende zu sehen (Verkostung).
Vorher für uns interessant: Verpackung, Aussehen der Wurst, Preis, Bratverhalten,...

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488