Ihr Warenkorb ist leer.

Indonesische Lob im Doppelpack

(Kommentare: 0)

Toll per Mail solche Rückmeldungen von indonesischen Studenten zu bekommen.

a) Melisa, welche in den letzten 10 Tagen einen Wurstkurs bei uns besucht hat schreibt 1 Tag nach Ihrer Abreise bei einer Bestellung von Bratwürste welche Sie mit nach Hause nimmt "...please say hi to everybody for me :D I miss you all already"

b) Alexander, unser Praktikant von 2012 schrieb mir eine Geburtstagsmail und auf meine Nachfrage was er jetzt macht folgendes: "...Ich vermisse Ludwig und Max, als sie sagte "zag-zag" oder "Bist du Oma?". Hahaha. ...Es war eine sehr gute Zeit, konnte ich die Möglichkeit, in Ihrem Metzgerei zu arbeiten. Ich bekomme eine Lebenserfahrung, die mich zu trainieren, um ein besserer Mensch zu sein.
Mir geht es gut. Es tut mir leid für die späte Antwort. Ich und mein Bruder haben eine kleine Firma, die Meeresfrüchte aus Indonesien nach China, Singapur, Malaysia, Taiwan und Hongkong exportieren grunden. Ich werde wieder Deutschland zu gehen, wenn ich eine Gelegenheit haben.Wenn ich nach Deutschland gehen, werde ich auf jeden Fall Ihre Metzgerei besuchen, weil ich vermisse wirklich die Weißwurst, Halsscheibe gewurzt, Wienerle und Bratwurst. Ihr Produkt ist die besten in Deutschland wirklich,...
Vielen Dank für die Freundlichkeit, als ich in Ihrem Metzgerei war. Kontaktieren Sie mich, wenn Sie nach Indonesien jederzeit kommen! Ich Wünsche Ihnen und die anderen viel Glück und Gesundheit!"

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 6 plus 3.

Weitere News

CurryBRATWURST in der Dose umdieWurst.de

Die Erweiterung des BRATWURSTdosensortiments (Fertiggerichte) geht weiter.

Heute erstmals produziert: CurryBRATWURST.
Und gedanklich schon in Arbeit BRATWURSTschaschlik

Für die CurryBRATWURST haben wir gebratene und frische BRATWURST in STückchen geschnitten und in hausgemachter Currysoße eingekocht.

PulledPork BRATWURST oder SchäuferlesBRATWURST

Morgen kombinieren wir zwei absolut fränkische Produkte. Das Schäuferle und die BRATWURST.
Wir haben Schäuferle über Nacht gebraten und dann gezupft. Klassisch PulledPork eben. Mit passender hausgemachter Soße vermengt, klein geschnitten.
Morgen werden die "Schnipsel" verBRATWURSTet.
Probiert es einfach aus.

Schäuferles-BRATWURST oder modern ausgedrückt PPB - PulledPorkBRATWURST

Fränkische Wurstwaren EU-Versand fränkischer Wurst

Zur Zeit verkaufe ich einige Wurstpakete mehr ins europäische Ausland, als in den letzten Jahren. Genauer gesagt seit der Shop umgestellt wurde und die Versandkosten automatisch länderabhängig berechnet.
Und wenn dann ein solches Bild zurück kommt wie dieses aus Ungarn, ist die Freude doppelt groß.
Auch wenn ich erst mal recherchieren musste wo das überhaupt ist. Noch nie gehört. Jetzt weiß ich wo Ivanbattyan liegt ;-)

Roboter verkauft BRATWURST - umdieWurst.de

Zuerst habe ich gelesen davon, dann einen kurzen Film gesehen. Und dann stand fest: Das muss ich mir mal live ansehen.
Ins Auto gesetzt und nach bei Günzburg gefahren um den ersten Roboterverkauf anzusehen.
Genauer gesagt nach Straß zur Metzgerei Klein.
Die Bestellung und damit die Steuerung des Roboters geschieht am Bilderschirm (wie online einkaufen). Dann sucht ein Roboterarm die Artikel zusammen in dem er in einem Kühlraum vor den passenden Lagerplatz fährt und sich das Fleisch/die Wurst greift.

Funktioniert tadellos und ist sicher noch nicht das Ende der Entwicklung bezüglich automatisiertem 24h-Verkauf.

P.S. Wir steigen bald wieder eine Nummer kleiner ein und stellen einen Verkaufsautomaten auf.

Der Ort an dem man geschlafen haben muss - BRATWURSThotel.de

Einer von 111 Orten im fränkischen Seenland die man gesehen haben muss ist ganz, ganz nahe unserer Metzgerei. Genauer gesagt nur eine Wurstlänge entfernt.
Welcher das wohl ist?
Schaut doch selbst ins Buch oder bei uns vorbei, wir zeigen es Euch ;-)

Next Generation Blog by WurstJuly.de - Julia Böbel

Meine Tochter Julia Böbel bloggt unter WurstJuly.de über Ihre duale Ausbildung (Metzgerlehre + Studium Lebensmittelmanagement).
Die Woche ein Bericht über die Initiative "Next Generation" (bezüglich Verbandsarbeit) des Metzgerhandwerks Bayern

Für mich ist auch ihr Blog Next Generation.
Schaut doch einfach mal rein, was sie in der Ausbildung (und darüber hinaus) so alles bewegt.

Ab sofort gibt es diese Infos ausgedruckt auch auf unserer Pinnwand vor dem Laden zum Nachlesen. Gleich neben den News von umdieWurst.de.

BRATWURST-Kartoffelgemüse in der Dose umdieWurst.de

Heute eingedost:
BRATWURST-Kartoffelgemüse - ein buntes Allerlei (siehe Bild) und
BRATWURSTauflauf (Gehäck und Kraut geschichtet mit Käse obendrauf) - eine fränggische Lasagne sozusagen ;-)

Hobbymetzgerin verarbeitet Wurstfleisch von umdieWurst.de

Meist sehen wir nur das Wurstfleisch wenn wir es verschicken, also im Rohzustand.
Doch heute haben wir mal ein Ergebniss zu Gesicht bekommen. Und verkostet.
Für ne Hobbymetzgerin einwandfreie Produkte.
Bis auf die Lungenwurst - das war nicht mein/unser Fall.

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488