Ihr Warenkorb ist leer.

Heute morgen kurz vor 6:00

(Kommentare: 0)

Erste Pause unserer Wurstkurs-Teilnehmer.
Abdelkar hat bei uns eine individuelle Schulung besucht, da er in seiner Heimat Marokko, genauer gesagt in Fes Wurstwaren produzieren möchte wie er Sie in Deutschland kennen gelernt hat.
Diese sollen aus religiösen Gründen ohne Schweinefleisch sein.
Zum Start haben wir dann heute Rinderleberkäse, Rindswurst (ähnlich Frankfurter Rindwurst) und Rinderbratwurst (ählich grober fränksicher Bratwurst) hergestellt.
Weitere Themen:
Investitionsbedarf in Maschinen und Räumlichkeiten
Einstieg in die Kalkulation
Beschaffung der Rohstoffe (Fleisch/Gewürze/Därme)

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 1 und 5?

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488