Ihr Warenkorb ist leer.

Heute im Bayersichen Fernsehen: Metzgereien am Aussterben?

(Kommentare: 0)

Auf seiner Internetseite schreibt das Bayersiche Fernsehen:
Ist die fränkische Wursttradition in Gefahr? Wir machen uns auf die Suche. In Rittersbach, etwa 30 Kilometer von Nürnberg, arbeitet und lebt ein Kämpfer für die Wurst: Claus Böbel, 43. 

Wie wir für den Fortbestand unserer fränkischen Metzgerei auf dem Lande kämpfen UND SIEGEN zeigt der TV-Bericht heute abend ab 19:00 Uhr im Wirtschaftsmagazin "Geld und Leben".

Weiter schreibt der BR:
"Er nimmt den drohenden Verfall der fränkischen Wurstkultur nicht einfach so hin. Fleischwaren sind hier einzigartig in Geschmack und Qualität, das will Claus Böbel bewahren - und greift zu ganz neuen Methoden. Neben dem traditionellen Laden verkauft er über das Internet, wirbt über Facebook. Das hat ihm bereits den Spitznamen XXXSocial-Media-MetzgerXXX eingebracht."

 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.

Weitere News

Wurstvortrag, Claus Böbel live

In diesem Jahr hält Claus Böbel einige Vorträge über seine Ideen. Z.B. auf dem Pro Mensch Foren.
Und für alle die noch mehr von seinem Erfahrungsschatz als uNGEWÖHNLICH erfolgreicher Metzger profitieren wollen, gib er im neuen Laden der Metzgerei ein Seminar für Kollegen. Den Flyer dazu gibt es hier zum download.

Weiterlesen …

Fehler beim Online-Versand

Gestern ist uns beim Herrichten von Rinderkoteletts ein Fehler unterlaufen. Wir haben dem Kunden zu leichte Steaks eingepackt. Weniger als vorab im Online-Shop verrechnet.
Peinlich, das sollte nicht vorkommen - ist aber passiert.
Das Feedback des Kunden lesen Sie hier

Weiterlesen …

Fernsehwoche

Fernsehwoche meint dieses Mal nicht die gleichnamige TV-Zeitschrift sondern die kommende Woche in der Metzgerei Böbel.
Morgen geht es los mit einem Dreh für Servus-TV einem Regionalsender aus Südbayern/Österreich.

Am Samstag dann kommt die Deutsche Welle und dreht bei uns. Beide haben als Thema "innovativer Metzger". Bin mal gespannt auf die unterschiedliche Umsetzung der Inhalte.

Weiterlesen …

Fernsehberichte im YYYAnmarschYYY

Momentan folgt eine Fernsehanfrage nach der anderen. So ist z.B. ein Bericht über Wurstmixx in der Terminabstimmung. Ein anderer Sender möchte über die Haxe in der Dose filmen, und der dritte Sender fragt wie folgt an:
Gern würde ich Sie und all Ihre Ihre Aktivitäten in einer Reportage porträtieren. Hintergrund: Überall auf dem Lande sterben die kleinen Fleischereibetriebe. Sie überleben, auch auf dem Land, weil Sie innovativ sind: Individuelle Wurst übers Internet, Wurstbrief, Wursttaxi, Wurst-Online-Versand, Wurstkurse.
Das Format ist ein autentisches Reportageformat. Sehr gern würde ich mit Ihnen diesbezüglich telefonieren, um zu schauen, was sich konkret realisieren lässt. Umsetzungszeitraum: Wie üblich, so schnell, wie möglich;-)

Weiterlesen …

Onlinefrage superschnell beantwortet

Habe gerade eben mit einer Reaktionszeit von 5 Minuten eine Online-Frage beantwortet und damit den Fragesteller begeistert.

Seine Rückmeldung: "Ihre Reaktionszeit und Ausführungen sind enorm. Herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme. ... Ihre Aussage, ... hat mich aber beruhigt. Ihre Antwort hat mir sehr geholfen. Weiter so!"

Das ist auch der Sinn und Zweck der Online-Beratung. Hilfe bei Tehmen rund um Wurst und Fleisch ohne jede Kaufverpflichtung/Kosten.

Weiterlesen …

Bratwurstwissen für Thyssen-Krupp Mitarbeiter

Ein international tätiger Angestellter der Firma Thyssen-Krupp ist schon lange Kunde bei uns. Er kaufte immer Fertiggerichte in Dosen. Damit war er im Ausland mit gewohnter deutscher Küche versorgt.

Bei einem Gespräch mit Kollegen über diese Dosen und unser Angebot "Wurstkurs" stellten Sie fest, dass einer ganz in meiner Nähe wohnt. Es wurde die Idee geboren einen Bratwurstkurs zu belegen, damit zukünftig auch "Bratwürste deutscher Art" im Ausland (zur Zeit Indonesien) gegrillt werden können. Gesagt - getan. Bei seinem Wurstkurs erlernte der Arbeiter  die Herstellung grober Bratwürste mit minimalem Maschineneinsatz.

Weiterlesen …

-

-

Weiterlesen …

Tolles Kundenlob

Heute hat unsere Metzgerei (der Online-Shop) Lob von Kunden erhalten über die wir uns freuen:
"Vielen Dank für die letzte Lieferung und die ausgezeichnete Qualität"
"Mit der 1.Lieferung war ich sehr zufrieden.Die Ware war ordentlich und sorgfältig verpackt.Außerdem war alles sehr schmackhaft und von guter Qualität"
"Hallo Herr Böbel, gerade hab ich das Paket bekommen. Sonntagszustellung bei der Post! Das wäre bei Paketzustellern wie XX, YY oder ZZ undenkbar (Firmennamen entfernt) . Die liefern nicht mal Samstags aus. Alles noch in bester Verfassung. Jetzt geht alles in den Topf.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488