Ihr Warenkorb ist leer.

Herzhafte Begrüßung

(Kommentare: 0)

Herzhaft Willkommen im Wursthotel - umdieWurst.de

Hotelgäste werden beim Checkin ins BRATWURSThotel stilecht herzhaft begrüßt:

Mit einem BRATWURSTgehäck-Herzchen:
BRATWURSTrohmasse auf Schwarzbrot (und dazu ein MiniMaßkrug Bier)

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 2 plus 8.

Weitere News

Versandkarton Wurst Fleisch

Schon optisch, durch das Druckbild zeigt der neue Versandkarton wohin die Reise der Metzgerei Böbel geht.
Immer weiter Richtung "BRATWURSTland" mit der "Hauptstadt Rittesbach" ;-)

Dort wo in der alten Version noch das allgemeine Logo-Schweinchen von uns zu sehen war, ist jetzt eine Wurst abgebildet. In Ihr aufgedruckt in einer Wortwolke viele verschiedene Varianten unserer meistverkauften Wurst: FRÄNGGISCHE BROUDWUARSCHD

Rouladensoße

So sieht es aus, wenn wir eine Grundsoße für die Rouladensoße kochen.
Zu sehen ist der Rest von abgekochten Rinderknochen und geräucherten Schweineschwarten. Die Brühe davon ist dann Grundlage für die Soße unserer Rouladendosen.

Meat & Great

Gestern und heute war ich mit meiner Frau in Fürstenfeldbruck auf einem Forum "Meat & Great". Dort gab es viel interessantes zu hören. Zum einen von Metzgerkollegen aus Deutschland wie z.B. Katja Dallmann, Philipp Sontag und Herrn Metzler. Diese haben Ihren Betriebschwerpunkt "Bauernhofflitzer" bzw. Steakzuschnitte bzw. gekühlte Abholstationen vorgestellt.
War hochinteressant da Einblicke zu bekommen.
Und natürlich die Gespräche am Rande mit weiteren Kollegen.

Tolle Veranstaltung. Da gehe ich nächste Jahr wieder hin.

Einkaufstour

Heute haben wie investiert.
Wir haben einen Tiefkühlautomaten angeschafft. Ab ca. Mitte/Ende November gibt es vor unserem Laden alle unsere BRATWURSTvarianten gefroren rund um die Uhr zu kaufen.

Technisch auf dem neustens Stand mit einem Touch-Bildschirm zur Bedienung anstelle einer Tastatur. Ausschließlich Kartenzahlung,...

Flammkuchen herzahft mit gebratener BRATWURST - BRATWURSThotel.de

Wieder eine kleine Neuigkeit auf der WURSTAURANT-Speisekarte:

BRATWURST-Flammkuchen, zurückgehend auf eine Idee von Katharina Böbel, meiner Tochter.
Sie hatte letztes Wochenende freie Hand im Hotel und Gäste mit Menü bekocht.

Da hatte Sie Lust auf Flammkuchen machen: Gedacht - getan und schon war er fertig.

Heute wieder gemacht und dieses Mal außergewöhnlich präsentiert (wie es meine Gäste erwarten): Als herzahften Bonsai-Flammkuchen auf dem Bierdeckel zum fränkischen Bier ;-)

Zimmerreinigung: Nein-Danke wird belohnt umdieWurst.de/BRATWURSThotel

Entdeckt im Hotel Haus Hochstein (Sauerland):
Dort gibt es das Prinzip "Dose statt Zimmerreinigung" so ähnlich.

An der Türklinke des Zimmers hängt ein Säckchen welches im Rahmen einen mehrtägigen Aufenthalts bei Verzicht auf Zimmerreiniung in den Tagen dazwischen jeweils gefüllt wird.
Wer wissen möchte mit was, muss dort hin reisen ;-)

Ich weiß es auch nicht, war leider nur eine Nacht dort.

Habe aber so viel sehenswertes entdeckt, dass ich dort wieder hinfahre. Z.B. um das Privat-Spa zu erkunden. Ein kleiner feiner Spa Bereich welcher ausschließlich exklusiv zu buchen ist.

Isolierverpackungen im Test

Das Bild sieht ganz unscheibar aus, ist jedoch eine Aufnahme von 3 Siegern.
Diese 3 Isolierverpackungen sind nach einem Test von 8 verschiedenen Systemen die für mich Besten.

Diesen Test habe ich durchgeführt, da mein bisheriger Lieferant seine Verpackungslösung foodmailer modifiziert hat. Dann hätten die neuen Elementen mit den alten nicht zusammengepasst.
Deshalb habe ich seit Mai intensiv getestet, Temperaturen gemessen, Handhabung mit den Mitarbeitern besprochen, Platzbedarf und Preis verglichen,...

In der engeren Auswahl waren
foodmailer (mein bisheriger Lieferant)
Eisbär-Box auf Grund einer Empfehlung von Kollege Heiko Brath
Hard Box auf die ich durch Webrecherche aufmerksam wurde

TK-BRAWURSTautomat -  umdieWurst.de

Heute war ich auf Tour und haben mir 4 Tiefkühl-Automaten angesehen.
Warum? - Ich hab da so eine Idee im Hinterkopf - oder schon ein wenig mehr ;-)

Alle vier Automaten haben Eis verkauft und waren von 2 verschiedenen Herstellern. Und doch waren die Unterschiede gewaltig. War schon interessant welches Gefühl allein die Besichtigung auslöst unabhängig von der Eisqualität.

Sauberkeit
Beklebung
Bestückung
Kommunikation
Zahlmöglichkeiten
Umfeld

Jetzt kommt es darauf an möglichst schlau die richtigen Schlüsse daraus zu ziehen.

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488