Ihr Warenkorb ist leer.

Grosses Lob für BRATWURSThotel

(Kommentare: 0)

Gestern auf booking.com ne tolle Bewertung für das BRATWURSThotel bekommen. So schön könnte ich es in einer Werbebroschüre kaum schreiben ;-)
"In diesem Hotel hat uns alles gefallen, wir werden es weiterempfehlen und sicherlich auch mal wieder kommen. Anfangs war ich etwas skeptisch als mein Mann mir das "Bratwursthotel" zeigte, da ich nicht unbedingt ein Fan von Bratwürsten bin, aber kaum hatte ich das Hotel betreten war ich (mein Mann selbstverständlich auch) in Dauerbegeisterung! Herr Böbel hat sich so viele tolle Sachen einfallen lassen, als er das weltweit erste Bratwursthotel gründete....bis ins kleinste Detail...wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus! So etwas tolles haben wir noch nie gesehen!!!

Es gab eine Ecke mit einer Tapete an der jeder Gast sich verewigen konnte mit Sprüchen und Unterschriften! Auf unserem Stockwerk gab es eine Bratwurstbar, hier konnte man sich am Kühlschrank mit Softdrinks und Bier bedienen und dies dann am nächsten Tag bezahlen!
Als Highlight habe ich ein 10 Gänge Bratwurstmenü für den Abend gebucht, das war Extraklasse!! Ich habe noch nie so leckere Bratwürste gegessen und jeder Gang war unglaublich lecker! Herr Böbel selbst servierte uns die verschiedenen Gänge und saß bei uns am Tisch und es war wirklich sehr nett sich mit ihm zu unterhalten!
Die Zimmer sind richtig toll eingerichtet, das Bett war ein Traum, sehr gute Matratzen auf denen man morgens gut erholt aufgewacht ist!
Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker!
Dieses Hotel hat meine/unsere Erwartungen weit übertroffen, es war ein wunderschöner Aufenthalt an den wir immer wieder sehr gerne zurück denken!! Absolute Empfehlung dieses Hotel zu buchen, die Nicht-Bratwurst Fans werden spätestens dann Bratwürste lieben, zumindest die Bratwürste von Herr Böbel!!!!

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 8 und 5?

Weitere News

WURSTtaxi läuft und läuf - fährt und fähr umdieWurst.de

Schnapszahl

Diese Woche zeigt der km-Stand im WURSTtaxi eine Schnapszahl. 333.333 km
Schon ein ganz schön alter "Schinken". Läuft aber. Und solange es das ohne größere Reparaturen tut wird es immer weiter gefahren.

Weiterlesen …

Metzgergeselle gesucht + gefunden - umdieWurst.de

Toller Jahresstart

Heute habe ich einen neuen Metzgergesellen eingestellt. Alexander ... wird ab Februar für uns arbeiten. Freut mich riesig, dass die Besetzung dieser Arbeitsstelle so problemlos und schnell vor sich gegangen ist.
Eine Woche nach dem Ausschreiben der Stelle hatte ich schon die Bewerbung via WhatsApp auf dem Handy.
Noch ne Woche später waren wir uns einig.
Und in 4 Wochen geht es los.

Weiterlesen …

Viel Schwein in 2022 wünscht umdieWurst.de

Viel Glück in 2022

Anders gesagt: Ich wünsche Euch "Viel Schwein" in 2022

Das Bild zeigt Ausstechformen unseres Logos aus dem 3D-Drucker. Diese hat uns ein Stammgast im BRATWURSThotel zu Hause gedruckt. Damit haben wir eine Möglichkeit mehr Kunden beim BRATWURSTmenü zu überraschen ;-)

Weiterlesen …

Fleischsorten für Raclette/Fondue umdieWurst.de

Schwein oder Rind oder ...

Sie können aber nicht nur Scheiben oder Würfel wählen (siehe Eintrag von gestern) sondern auch welche Fleischsorte es sein darf.
Wir haben (fast) alles da:
Rinderroastbeef? - Schweinfilet? - Wild(Hirschfilet)? - Hähnchenbrustfilet? - Putenbrust? - Kalbsrückensteak?

Weiterlesen …

Scheiben oder Würfel - Fondue oder Raclette umdieWurst.de

Scheiben oder Würfel - Raclette oder Fondue

Was gibt es bei Ihnen zu Silvester: Raclette oder Fondue?
Egal - wir sind für beides gewappnet und schneiden ihnen das Fleisch wie Sie es möchten.

Weiterlesen …

Silvester im BRATWURSThotel - BRATWURSTmenue anders

Silvester im BRATWURSThotel

Nach Weihnachten ist vor Silvester ;-)
Heute das Silvestermenue im BRATWURSThotel im Detail geplant.
Noch sind 2 Zimmer (4 Plätze) frei.
Es werden coronaregelkonform "nur" 10 Gäste sein.

Mit diesen 10 Gästen lassen wir es kulinarisch "krachen". (BRAT-)WURSTerfahrung wie sie es noch nie gemacht haben:
Wir bieten ein 7-Gang-Silvestermenü auf den Spuren der Metzgergeheimnisse. Schlemmen auf ganz andere Art.

1: BRATWURSTfleisch-Carpaccio (dryAged vs. frisch)
im Laden dr Metzgerei serviert
2: Geweürz ist nicht alles - am Beispiel BRATWURSTgehäck
Fettgehalt, Salzgehalt und Zusatzstoffe sind nicht Wurschd ;-)
3: BRATWURSThackbraten mit Pökelsalz/Speisesalz
In der Küche der Metzgerei
4: Durch „Dick und Dünn“ - Einfluß unterschiedliche Därme
Wie wirkt sich die Hülle auf das Mundgefühl(Biss) aus?
5: BRATWURST ungewöhnlich zubereitet
frittiert, gebacken und gekocht mit Brotauswahl
in der Produktion der Metzgerei als Stehimbiss
6: Tranchen acht verschiedener
BRATWURST
versionen
mit 4 verschiedenen Kartoffelgerichten
7: Lauwarme BRATWURSTtaler süß belegt
individuell nach Ihrer Wahl

Weiterlesen …

Frohe Weihnachten wünscht Metzgerei Böbel umdieWurst.de

Frohes Fest

Die Künstlerin (Monika Böbel) und Ihr Werk.
Diesesm Wunsch schließen sich alle Mitarbeiter der Metzgerei Böbel an. Und ich (Claus Böbel)

Weiterlesen …

Gutscheine der Metzgerei Böbel/BRATWURSThotel

Gutscheinsonntag

Heute viele Gutscheine vorbereitet, damit die Besteller diese noch rechtzeitig vor Weihnachten im Briefkasten haben.
Wir haben dazu mehr als nur klassische Wertgutscheine:
- Thematische Gutscheine für eine WURSTerlebnis oder eine Übernachtung im BRATWURSThotel oder eine BRATWURSTmenü im WURSTaurant (auch kombiniert möglich)
- Puzzlegutscheine in der Dose - die mit dem doppelten Überraschungseffekt. Zuerst Dose öffnen, dann Puzzeln. Heraus kommt entweder ein Einkaufsgutschein oder ein Übernachtungsgutschein.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488