Ihr Warenkorb ist leer.

Großer Bruder fürs SCHWARZERLE

(Kommentare: 0)

Ab sofort haben wir einen Großen Bruder zu unserem Schweinefleisch vom SCHWARZERLE (=freilaufendes Schwein aus dem Steigerwald).
Der Böhmerwalder SCHWARZERoCHSE. Heute wurde uns das Fleisch davon angeliefert:
- Freilaufender Angus-Ochse
- Schlachtung am Bauernhof (ohne Tiertransport)
- in Vierteln 6 Wochen trocken gereift, dadurch gibt es jetzt auch Suppen, Braten und Hackfleisch mit dem typischen DRY-AGED-Aroma. 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 7 und 6.

Weitere News

Nürnberger BRATWURST in der Dose - steht im BRATWURSThotel.de

Heute habe ich mir die umgebaute Metzgerei Meyer in Nürnberg angesehen. Sehr schön geworden. Ein Laden mit Wohlfühlatmosphäre sobald man diesen betritt.
Und eingekauft habe ich auch. U.a. Nürnberger RostBRATWÜRSTE in der Dose. Diese steht jetzt in der Sammlung im BRATWURSThotel

 

Schulung/Seminar Metzgerei-Webshop von Claus Böbel

Heute abend die letzten Vorbereitungen für das erste Onlineshop-Seminar dieses Jahres. Bin morgen bei einem Kollegen zu einer Schulung "Webshop-Metzgerei" und werde ihm von meinen Erfahrungen, Erfolgen und Lehrgeld erzählen.
Auf dass er auch Online-Erfolg hat.
Wäre doch jammerschade wenn der Online-Markt für Wurst- und Fleisch nur von "den Großen" besetzt werden würde.

Wie bestellt so serviert: BRATWURSTpizza im WURSTaurant

Sehen super aus, die zweckentfremdeten Metzgerschüsseln welche wir eingepflanzt haben.
Ist schon der zweite Versuch. Die ersten waren so attraktiv, dass sie uns gestohlen wurden.
Dieses Mal haben wir sie angekettet ;-)

Wie bestellt so serviert: BRATWURSTpizza im WURSTaurant

Gestern waren die Kinder im WURSTaurant noch etwas "enttäuscht" da keine Pizza auf der Karte stand. Heute steht sie immer noch nicht drauf. Wurde aber serviert.
Natürlich als BRATWURSTpizza. Hausgemachter Pizzateig mit folgendem Belag:
Tomaten
Champignons
Käse
und natürlich ;-) - Na was wohl. Dreimal dürft ihr raten...

Puzzle als Tischdeko im BRATWURSthotel

Ich spiele im Restaurant immer gerne mit der Tischdeko. Deshalb habe ich für meine WURSTaurantgäste jetzt auch ein "Spielzeug" produziert. Ein Puzzle dient seit heute als Tischdeko. Die Teile werden einfach mal auf den Tisch gelegt. Mal gucken ob es Gäste in den Fingern "juckt".
Natürlich nicht irgendein Puzzle. Es zeigt die Außenansicht vom BRATWURSthotel.
Sonderanfertigung von Quartettbar.

WURSTerlebnis das einzigartige BRATWURSTevent mit Claus Böbel

Seit gerade eben gibt es eine Vielzahl von neuen WURSTerlebnis-Terminen bis Ende kommenden Jahres. Schaut doch einfach rein, bucht euren Wunschtermin und macht mit mir zusammen BRATWURST.
Für Gruppen ab 5 Personen gibt es auch individuelle Termine zu (fast) jedem gewünschten Datum.

Pfizer Vertrieb Digitaltagung - umdieWurst.de

Jetzt gleich meinen ersten Vortrag seit langem. Aus bekannten Gründen digital, aber ich freu mich riesig.
Auch weil der Auftraggeber interssant ist: Pfizer Pharma möchte für eine Tagung meine Digitalisierungsstory als Motivation/leuchtendes Beispiel haben.
Gerne doch.

Herz unserer Schweine wird seziert - umdieWurst.de

Der Karton aus welchem die Organe geholt werden kommt mir verdammt bekannt vor. Als wie wenn ich diesen schon mal in den Fingern gehabt hätte. Entdeckt hat das Video meine Tochter zufällig online.
Doch seht selbst wofür wir so alles Schweineorgane verkaufen...

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488