Ihr Warenkorb ist leer.

Google-Bewertung mit 1 Stern

(Kommentare: 1)

Da hat sich ein verärgerter Kunde extra bei Google angemeldet um uns eine Beurteilung mit einem Stern zu geben. Bisher war der Kunde auf Google noch aktiv. Und hier seine erste Aktivität im Wortlaut:
"Nach jahrelanger Treue für uns keine Option mehr. Unverschämt im Kundenumgang, zu teuer und anscheinend schon zu groß geworden. Das hat mit der ursprünglichen Metzgerei Böbel nichts mehr zu tun. Schade. Qualitativ gibt es in nächster Nähe allerdings reichlich Alternativen."

Meine Antwort darauf ist auf Google zu lesen. Ich lade alle ein sich hier auf facebook an der Diskussion zu beteiligen.

Doch daneben gibt es auch Mails wie diese :
"Sehr geehrter Herr Böbel,
aufgrund Ihrer äußerst kulanten Abwicklung unserer ersten, mißglückten Bestellung, hat Ihnen meine Frau eine 5 Sterne Google Bewertung geschrieben (Trin M) und wir wollen gerne noch einen Versuch starten.
Ich habe diverse (etwas besser haltbare) Artikel in Ihrem Shop bestellt.
Wir hoffen, dass die Kühlkette dieses Mal nicht unterbrochen wird weil DHL nicht pünktlich liefert!
"

 

Zurück

Kommentare

Kommentar von Andreas Köhler |

Danke schön für die schnelle Lieferung, es war sehr gut verpackt und gekühlt. Meiner Frau wird es sehr gut schmecken. Wir werden mit Sicherheit öfter bestellen. Mfg

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 6 und 9.

Weitere News

Schwein geschmückt - umdieWurst.de

Schwein geschmückt oder Schwein gehabt?

Heute war ein Unternehmen aus Georgensgmünd bei uns zum WURSTerlebnis. Sozusagen eine nachgeholte "Weihnachtsfeier".
Wie lustig und unterhaltsam es war, zeigt die Art und Weise wie die Teilnehmer Ihre Mützen zurückgegeben haben.
Sie haben damit den Ursprung unseres Logo-Schweinchens dekoriert: Eine große Pappmache-Sau im BRATWURSThotel

Weiterlesen …

BRATWURSTversuchskueche - umdieWurst.de

BRATWURSTversuchsküche

Mal wieder ein wenig gespielt in der "BRATWURSTversuchsküche".
Das eine soll ein Nachtisch werden, das andere eine Beilage.

Sieht vielversprechend aus und schmeckt auch so.

Weiterlesen …

Selfie in Rittersbach - umdieWurst.de

Selfie vor der Sehenswürdigkeit

Heute nachmittag in Rittersbach: Ein Selfie vor der Sehenswürdigkeit muss schnell noch sein ;-)
U. a. dafür ist dieser Eingang von immenwerk entworfen.

Weiterlesen …

WURSTworkshop mit Menü - WURSTerlebnis.de

Angebot für WURSTerlebnis

Eine Firma möchte anlässlich einer Messe in Nürnberg Ihren Kunden nach dem Messebesuch mal einen etwas anderen Abend bieten: WURSTworkshop beim Böbel.
Kein Problem, habe das was wir beim WURSTerlebnis bieten einfach mal in ein Angebot gepackt und hoffe dieses "schmeckt" dem Unternehmen ;-)

Weiterlesen …

USA goes BRATWURSThotel

Gäste aus Übersee gleich zu Jahresbeginn

Das Jahr im BRATWURSThotel frängt gut an. Gleich zu Beginn gab es Gäste aus Übersee: Ein Paar aus Florida war zu Gast.
Bin mal gespannt aus welchen Ländern es 2023 noch alles Gäste gibt.

Nächste Gäste sind übrigens der "krasse Kontrast" zu unsere Gästen aus den USA. Anstatt rund 8000 km Anreise haben diese nur ca. 15 km: Schwabach.

Weiterlesen …

Metzgergeheimnisse von Claus Böbel erklärt

Letzte Arbeit heute: Newsletter für morgen

Als letzte "Arbeit" des heutigen Tages habe ich noch einen Newsletter für morgen vorbereitet.
Als Betreff gibt es "Neues Jahr - Neues Event - Metzgergeheimnis".

Morgen wird versendet. Und hier könnt ihr schon nachlesen was es mit Metzgergeheimnis auf sich hat.

Wer sich das lieber anhört anstatt zu lesen hört in den Podcast "fett & rauchig" von Phil Klaußen mit Claus Böbel. Minute 36:50

Weiterlesen …

Wie bestellt so serviert - BRATWURSThotel/WURSTaurant

Nach-Nachtisch im BRATWURSThotel

Gerade eben bestellt zum Nachtisch nach dem Nachtisch. Die Gäste wünschten nochmals das Gleich wie beim Check-in - Nur größer ;-)
Erledigt. Wunsch erfüllt.

Weiterlesen …

Viel Schwein in 2023

Viel Schwein in 2023

Ich wünsche all meinen Gästen, Freunden, Kunden, Bekannten, Familie,... "Viel Schwein" in 2023

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488