Ging nicht anders
(Kommentare: 0)

Heute musst ich mal wieder ein Paket versenden welches äußerlich so ganz und gar nicht meinen Ansprüchen entsprach.
Der Kunde hatte einen ganzen Schweinerücken mit Knochen zum selbst dry-agen bestellt. Doch der war dann letztendlich zu lange für unseren Karton. Also war improvisieren angesagt. Ein Isoliersack der Firma coolship genommen, da passte der Rücken samt Kühlakkus rein. Und dazu einen gebrauchten (aber sauberen!) Karton und ab ging die Post.
Konnte aber die Optik nicht einfach auf mir sitzen lassen, deshalb die Gründe kurz erklärt.
Weitere News
Folgen Sie umdieWurst, wenn Sie immer auf dem Laufenden sein möchten.
Wenn Sie aktuelle Infos lieber als Mail haben, dann ist unser Newsletter das Richtige für Sie.
Wir wünschen einen Guten Rutsch...
Dieser Metzgerei-Online-Shop hat das bisher beste Jahr hinter sich. Durch das hohe Paketaufkommen haben wir ab 2011 einen neuen Vertrag bei DHL mit geringeren Kosten für die Beförderung der Pakete.
Monika und Claus Böbel
Spiegel-online empfiehlt
Schäuferle shoppen bei uns
Hier für Neueinsteiger auf unserer Webseite nochmals Direktlinks zu unseren Infos über Schäuferle:
Shop damit Sie das Spiegel-Rezept nachkochen könen
Hintergrundinfos, Wissenswertes über unser das fränkische Schäuferle
Fertig gebratenes Schäuferle in der Dose, ideal zum Verschenken
Unser Rezept für Schäuferle finden Sie im Wurstkatalog auf Seite 71
Weiterlesen … Spiegel-online empfiehlt
Schäuferle shoppen bei uns
Dort finden Sie Geschenkideen die sich mindestens 14 Tage halten und zum Versand bestens geeignet sind.
Gerne stellen wir die Geschenke auch nach Ihren Wünschen zusammen

Lesen Sie am besten selbst.
Claus Böbel überzeugt als Referent
ich durfte am vergangenen Dienstag in Bad Wildungen Ihren erfrischenden Vortrag genießen.
Ich wollte nur mal mitteilen, wie gut mir dieser gefallen hat. Ich denke es tut gut ein positives Feedback zu bekommen.
Bleiben Sie wie Sie sind und lassen Sie sich nicht verbiegen. Für mich war Ihr Vortrag der Beste von allen"
Rolf Ott, Key Account Management,
Kampffmeyer Mühlen GmbH in 50679 Köln
Diese Feedback zeigt, wie toll der

Weitere Infos zu Claus Böbels WurstVortrag hier.
Besonderer Freizeittipp: WurstErlebnis
In der aktuellen Zeitung "Rother Landgenuss" ist unserem WurstErlebnis eine halbe Seite gewidmet. Die Zeitung wird vom Landratsamt Roth -Kultur und Tourismus herausgegeben. In ihr sind Beiträge zu besonderen Freitzeittipps und regionale Einkaufserlebnissen im Landkreis veröffentlicht.
. Die ganze Zeitschrift können Sie sich hier als PDF downloaden. Unseren Beitrag finden Sie dann auf Seite 4 unten oder auch hier auf der Seite in unserer Kategorie Wir in den Medien nachlesen.
Dort stellten sich knapp 20 Berufe in Minipraktikas den Schülern vor. Wir stellten den Beruf der Fleischerei-Fachverkäuferin vor. Unser Minipraktikum bestand aus der Herstellung eines schön dekorierten Salamibrotes. Unsere Verkäuferin Michaela Steinbichler zeigte den Schülern wie die Salami gefaltet wird. Und zur Deko gab es wahlweise Paprikaherzen, Radieschenkronen oder Gurkenfächer.
Für Schüler, die sich näher mit dem Beruf befassen möchten, haben wir eine Sonderausgabe des WURSTBLATTS zum Ausbildungsberuf gestaltet und Praktikumsplätze angeboten.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben