Ihr Warenkorb ist leer.

German Sausage-School

(Kommentare: 0)

Seit Anfang dieser Woche haben wir einen WurstKurs-Teilnehmer aus Taiwan. Kent Lee belegt bei uns einen 12-Wochen Kurs "German Sausage". In englischer Sprache lernen wir ihm das "Wurstmachen. Er ist begeistert von den ersten Lerneinheiten, wie auch seine Aussage "It has been a great pleasure working under you" bestätigt.
Vorkenntnisse über Schlachtung und Fleischzerlegung hat sich Kent in der Canadian-Beef-School der Universität in Olds (Alberta/Canada) geholt. Kenntnisse der Wurstherstellung will er in Deutschland erlernen: "I know German Sausage is the best of the best in the world".

Eine kleine Bildergeschichte wie solch eine Schulung abläuft ist in einem Facebook-Album zu sehen.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 3 und 5.

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488