Ihr Warenkorb ist leer.

Gelungener "Rundumschlag"

(Kommentare: 0)

Gelungener ""Rundumschlag""

Eine überragende Bewertung/Rezenssion auf google bekommen. Frau Schock muss es auch wissen, sie ist schon jahrelang Kundschaft bei uns. Sie schreibt: ""Ich habe schon einiges getestet:

1. Einkauf vor Ort im Laden 2. Bestellung per Telefon,  E-Mail, Facebook-Messenger 3. Kostenlose Lieferung nach Hause mit dem Wurst-Taxi 4. Teilnahme am Wursterlebnis 5. Postalische Lieferung des Paketes (DPD)

Ich bin sehr zufrieden und glücklich,  einen so guten Metzger im Ort zu haben. Mehr bräuchte man eigentlich  gar nicht zu sagen. Dennoch:

Alle im Team von Herrn Böbel sind sehr freundlich und ich habe auf meine Anfragen immer sehr schnell Rückmeldung erhalten, egal welchen Kommunikationskanal ich auch verwendet habe.

Die Lebensmittel,  die mit DPD verschickt wurden,  waren einwandfrei  verpackt und sehr gut gekühlt.

Geschmacklich sehr lecker. Die Bratwurst ist der absolute Hammer und das Wursterlebnis bleibt ein Lebenlang in so toller Erinnerung  und es kann sehr gut sein,  dass  ich das  nochmal  mache, so viel Spaß hat es gemacht! Danke dafür.

Sie arbeiten sehr transparent und man weiß, wo die Tiere aufgewachsen sind. Beim Wursterlebnis  durfte ich hinter die Kulissen  gucken und es  war mega interessant  und faszinierend, wo und wie all die Köstlichkeiten  entstehen. Alles war wirklich sehr reinlich und es wurde sehr sauber gearbeitet.

Auch lässt Herr Böbel seine Follower bei Facebook an seine Gedanken und Plänen teilhaben - integriert sie, in dem er offen zum Dialog einlädt und somit jederzeit offen für  Feedback/Ideen/Kritik ist. Das ist einzigartig.""

Ich habe schon einiges getestet:

  • 1. Einkauf vor Ort im Laden
  • 2. Bestellung per Telefon, E-Mail, Facebook-Messenger
  • 3. Kostenlose Lieferung nach Hause mit dem Wurst-Taxi
  • 4. Teilnahme am Wursterlebnis
  • 5. Postalische Lieferung des Paketes (DPD)

Ich bin sehr zufrieden und glücklich, einen so guten Metzger im Ort zu haben. Mehr bräuchte man eigentlich gar nicht zu sagen. Dennoch: Alle im Team von Herrn Böbel sind sehr freundlich und ich habe auf meine Anfragen immer sehr schnell Rückmeldung erhalten, egal welchen Kommunikationskanal ich auch verwendet habe. Die Lebensmittel, die mit DPD verschickt wurden, waren einwandfrei verpackt und sehr gut gekühlt. Geschmacklich sehr lecker. Die Bratwurst ist der absolute Hammer und das Wursterlebnis bleibt ein Lebenlang in so toller Erinnerung und es kann sehr gut sein, dass ich das nochmal mache, so viel Spaß hat es gemacht! Sie arbeiten sehr transparent und man weiß, wo die Tiere aufgewachsen sind. Beim Wursterlebnis durfte ich hinter die Kulissen gucken und es war mega interessant und faszinierend, wo und wie all die Köstlichkeiten entstehen. Alles war wirklich sehr reinlich und es wurde sehr sauber gearbeitet. Auch lässt Herr Böbel seine Follower bei Facebook an seine Gedanken und Plänen teilhaben - integriert sie, in dem er offen zum Dialog einlädt und somit jederzeit offen für Feedback/Ideen/Kritik ist. Das ist einzigartig.""

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 5 plus 4.

Weitere News

Konventchen eine Reise wert - umdieWurst.de

Tolles Hotel in Aschaffenburg

Anlässlich des Messebesuch in Frankfurt habe ich mit nicht einfach irgendein messenahes Hotel ausgesucht. Ich habe gezielt ein Hotel gewählt von dem ich (wahrscheinlich) etwas lernen kann für das BRATWURSThotel.
Und wie erwartet kam es. Das Konventchen in Aschaffenburg ist ein tolles Haus. Liebevoll eingerichtete Zimmer, Tolles Frühstück (ebenso an einem großen Tisch wie bei uns im BRATWURSThotel), nette Bedienung beim Frühstück.
Mit dieser Dame haben wir dann noch lange fachlich "geratscht" über alle Möglichen Dinge welche Betreiber kleinerer Hotels "so umtreiben". War sehr lehrrreich. Danke für den Aufenthalt und Austausch nach Aschaffenburg.

Weiterlesen …

Fessmann-Anlage für Metzgerei Böbel umdieWurst.de

Neue Rauchanlage besucht

Heute Besuch auf der IFFA in Frankfurt. Dort zum ersten Mal unsere zukünftige Rauch/Kochanlage von Fessmann original gesehen.
Freu mich schon auf November wenn die Anlage eingebaut ist.

Weiterlesen …

Sonntagsfrühstück im BRATWURSThotel ofenfrischer Leberkäse

Sonntagsfrühstück

Sonntag gibt es im BRATWURSThotel zum Frühstück oft BRATWURSTleberkäse frisch aus dem Ofen.
So auch heute.

Weiterlesen …

Freut mich

Soche Mails machen Spaß, auch wenn sie (vorerst) keine Umsatz sondern nur "Arbeit" bringen:

"Dear Claus Boebel,
Allow me to introduce myself: my name is Maonie M. and I am a student in marketing in a French school called XP SCHOOL, specialized in video games.
For my end-of-year marketing exams in English, I have to talk about a company or brand, its history and introduce it to my teacher.
I didn't want to take a well-known company that everyone will choose, I like unusual things and I saw your real interest in highlighting the sausage market in Germany. So that made me want to mention your hotel in my exam."

Weiterlesen …

Versandkartons aufgefüllt - Gerüstet für Grillbestellungen umdieWurst.de

Kartonagenlager wieder voll

Endlich. Seit heute ist unser Kartonagenlager wieder voll. Eigentlich sollten die Kartons Anfang des Januar schon kommen. Aber wie zur Zeit fast alles, hat es gedauert und gedauert. Zwischendurch habe ich dann mal ne kleine Menge neutraler weißer Kartons bekommen.
Und heute jetzt endlich wieder welche in grün mit Aufdruck..

Doch das grün ist nur das Zweitwichtigste. Am Wichtigsten ist die Isolierungswirkung. Und mit der bin ich bei diesen Kartons (Eixbärbox) hochzufrieden.

Weiterlesen …

BRATWURSTgriessbrei - herzhaft süsse Nachspeise - BRATWURSThotel

Dessert im BRATWURSThotel herzhaft-süss

Unsere Desserts im WURSTaurant sind herzhaft süß. Traditionelle Gerichte wurstig interpretiert.
Z.B. Den BRATWURSTgriessbrei.

Mehr solcher BRATWURSTigen Desserts gibt es exklusiv in Rittersbach ;-)

Weiterlesen …

Verdampfer nach 45 Jahren defekt umdieWurst.de

Nach >45 Jahren: Geist aufgegeben

Unsere älteste Maschine in der Metzgerei hat den Geist aufgegeben. Dieser Verdampfer aus der Bauzeit der Metzgerei (1974/75) ist kaputt.
Jetzt gibt es einen neune. Optisch sind das Welten, und doch macht der neue auch "nur" kalt.
Bin mal gespannt wie lange dieser Dienst tut.

Weiterlesen …

Bierbauch kaufen im Hopfenbiergut

Äußerst selten: Verkauf an Wiederverkäufer

Der Bierbauch in der Dose ist eine der ganz, ganz wenigen Produkte welches nicht nur in Rittersbach und im Webshop zu erwerben sind. Diesen gibt es auch im Museum Hopfenbiergut in Spalt. Genauer gesagt im Genussladen welcher in der Vorkassenzone ist. Eigentlich logisch, da zur Herstellung original Spalter Dunkles Bier verwendet wird.

Außerdem gibt es im Hopfenbiergut auch noch die Bierknacker, ein Handwurst mit Weizenmalz und Hefeweizen.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488