Geburtstagsglückwünsche über Geburtstagsglückwünsche
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Heute bekomme ich per Mail und via facebook sehr viele Glückwünsche zu meinem Geburtstag. Jeder einzelne freut mich sehr. Da ich es zeitlich einfach nicht schaffe mich bei jedem einzelnen zu bedanken hier nochmals ein HERZliches Dankeschön an ALLE.
Exemplarisch hier mal einige, längst nicht alle, Texte die mich erreichen:
"alles liebe zum Geburtstag, viel Gesundheit und weiterhin soviel Kundenliebe :-)))"
"Alles Gute zum Geburtstag. Viel Gesundheit und immer eine gute fränkische Wurst und ein gutes Böbel Dry Aged im Kühlhaus und in der Pfanne.
Hoffe der Meister hat heute auch mal einen ruhigen und entspannenden tag und last sich feiern."
"na dann mal alles beste zum geburtstag an den metzger meines vertrauens! hab euch nicht vergessen ...!"
"Alles Liebe und Gute für den kreativsten und kommunikativsten aller Metzger der heutigen Zeit. Viel Erfolg weiterhin und ganz viel Gesundheit lieber Claus!"
"Alles Gute zum Geburtstag oder "Tillykke med fødselsdagen" wie man hier sagt ... "
"Herzlichen Glückwuschen von Metzger zu Metzger, ich wünsche dir vor allem Gesundheit..... alles andere hast du ja schon"
"Alles alles Gute von uns - du bist ein prima Typ"
Bild: Anstelle Geburtstagstorte haben meine Töchter für mich gekocht. Im Bild die Nachspeise der Großen. Sie hat selbst Eis gemacht.
Weitere News

Schwein geschmückt oder Schwein gehabt?
Heute war ein Unternehmen aus Georgensgmünd bei uns zum WURSTerlebnis. Sozusagen eine nachgeholte "Weihnachtsfeier".
Wie lustig und unterhaltsam es war, zeigt die Art und Weise wie die Teilnehmer Ihre Mützen zurückgegeben haben.
Sie haben damit den Ursprung unseres Logo-Schweinchens dekoriert: Eine große Pappmache-Sau im BRATWURSThotel

Selfie vor der Sehenswürdigkeit
Heute nachmittag in Rittersbach: Ein Selfie vor der Sehenswürdigkeit muss schnell noch sein ;-)
U. a. dafür ist dieser Eingang von immenwerk entworfen.

Eine Firma möchte anlässlich einer Messe in Nürnberg Ihren Kunden nach dem Messebesuch mal einen etwas anderen Abend bieten: WURSTworkshop beim Böbel.
Kein Problem, habe das was wir beim WURSTerlebnis bieten einfach mal in ein Angebot gepackt und hoffe dieses "schmeckt" dem Unternehmen ;-)

Gäste aus Übersee gleich zu Jahresbeginn
Das Jahr im BRATWURSThotel frängt gut an. Gleich zu Beginn gab es Gäste aus Übersee: Ein Paar aus Florida war zu Gast.
Bin mal gespannt aus welchen Ländern es 2023 noch alles Gäste gibt.
Nächste Gäste sind übrigens der "krasse Kontrast" zu unsere Gästen aus den USA. Anstatt rund 8000 km Anreise haben diese nur ca. 15 km: Schwabach.

Letzte Arbeit heute: Newsletter für morgen
Als letzte "Arbeit" des heutigen Tages habe ich noch einen Newsletter für morgen vorbereitet.
Als Betreff gibt es "Neues Jahr - Neues Event - Metzgergeheimnis".
Morgen wird versendet. Und hier könnt ihr schon nachlesen was es mit Metzgergeheimnis auf sich hat.
Wer sich das lieber anhört anstatt zu lesen hört in den Podcast "fett & rauchig" von Phil Klaußen mit Claus Böbel. Minute 36:50

Nach-Nachtisch im BRATWURSThotel
Gerade eben bestellt zum Nachtisch nach dem Nachtisch. Die Gäste wünschten nochmals das Gleich wie beim Check-in - Nur größer ;-)
Erledigt. Wunsch erfüllt.
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