Ganz schön informativ...
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... sind unsere neuen Schilder in der Theke.
Da ich nicht bereit bin die "Informationshoheit" über Fleisch- und Wurstprodukte den Fertigpackungen im Supermarkt zu überlassen habe ich mir ein bisschen längern den Kopf zerbrochen was Kunden zu Fleischteilen und Wurst interessieren könnte.
Das Ergebnis sind unsere neune Schilder welche weit über die gesetzlichen Infos für den Bedienverkauf hinaus gehen.
Der Kunde kann neben der Teilstückbezeichnung auch Infos zu Allergenen, der Haltbarkeit, der Zubereitung und der Tierart finden.
In den nächsten Wochen werde ich die Daten für (fast) alle Produkte zusammentragen und die Schilder von GrabbertWerbung in Büchenbach drucken lassen.
Und auf der neuen Webseite werden die Produkte dann analog gekennzeichnet.
Weitere News
Monika und Georg Büchel vom Schmankerlhof aus Ottensoos (Nürnberger Land) wollten es genau wissen. Sie hatten Claus Böbel auf dem ProMensch-Forum in Erlangen kennen gelernt. Und Sie fanden in Böbel Vortrag viele Anregungen für Ihren Betrieb.
Jetzt haben Sie sich die Metzgerei Böbel in live angesehen und sich überzeugt, dass Böbels "Sprüche" auf der Bühne wahr sind.
Schweinchenausstellung am 17. Juni
Unsere Schweinchenausstellung Am 17. Juni 2012 stellen wir im Rahmen der 700 Jahr Feier Rittersbachs unsere private Schweinchensammlung im Laden aus. Dann heißt es von 12:00 bis 16:00 Uhr
Museum statt Laden
Schweinchen statt Wurst
Staunen statt kaufen
Und eventuell Gewinnen. Es gibt Gewinnspiel: Schätze die Anzahl der Schweine im Laden. Der Gewinner erhält 1/2 Schwein gefriertruhenfertig zerlegt/verpackt.
Das Bild zeigt meine Frau Monike mit unserer Tochter beim Schweinchenverpacken in unserer Wohnung. Die roten Kisten im Hinterngrund sind schon alle voller Schweinchen. Die Wohnung ist ziemlich leer. Schweinchenlos sieht es fast so aus, als wenn wir ausziehen würden...
Die letzten Preiserhöhungen durch DHL habe ich "geschluckt". Dies ging auch, da die Erhöhung teilweise durch bessere Konditionen (aufgrund höherer Paketanzahl) kompensiert wurde. Auch dieses Mal kann ich einen Teil kompensieren. Doch nicht alles. Der verbleibende Anteil ist einfach zu groß. Eine Erhöhung ist aus unternehmerischer Sicht notwendig.
So wie ich Sie als meine Kunden kenne, haben Sie Verständnis dafür. Danke.
Pringstsamstag bis 16:00 Uhr geöffnet
Noch länger hat unser Internetshop geöffnet: Rund umdieUhr ;)
Vielen Dank für die vielen hilfreichen Informationen! Die 72-Stunden Frist hat bereits für uns angefangen! Herzliche Grüße Petra Kunz und Familie
Magnet für Kunden: Dry-Age-Reifeschrank
Aktuelles Beispiel: Herr Charly Ott aus Wendelstein (bei Nürnberg) ist extra wegen diesem Reifeschrank zu uns gefahren. Er war so begeistert, dass er gleich sein Handy zückte und Fotos machte.
Und diese dann gleich auf facebook hochgeladen.
Glückwünsche zur hervorragender Webseite
Sehr geehrter Herr Böbel,
mein Sohn macht die Ausbildung zum Fleischer beim xxx in xxx. Ich helfe ihm bei seinen Ausbildungsnachweisen. Dort heißt es auf jedem Blatt: ,,Im Betrieb vermittelte Kenntnisse und Fertigkeiten".
Bei der Vermittlung theoretischen Wissens hapert es jedoch, so dass ich bei der Recherche nach Zusatzstoffen auf Ihre Homepage gestoßen bin.
Ich beglückwünsche Sie zu dieser hervorragenden Arbeit. So gut erklärt habe ich den ,,Fleischer-Jargon" nirgendwo gefunden. Auch macht Ihr Geschäft einen so appetitlichen Eindruck, dass einem das Wasser im Munde zusammenläuft.
Herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
H.T. aus Niederbayern
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