Ihr Warenkorb ist leer.

Ganz schön informativ...

(Kommentare: 0)

... sind unsere neuen Schilder in der Theke.
Da ich nicht bereit bin die "Informationshoheit" über Fleisch- und Wurstprodukte den Fertigpackungen im Supermarkt zu überlassen habe ich mir ein bisschen längern den Kopf zerbrochen was Kunden zu Fleischteilen und Wurst interessieren könnte.
Das Ergebnis sind unsere neune Schilder welche weit über die gesetzlichen Infos für den Bedienverkauf hinaus gehen.
Der Kunde kann neben der Teilstückbezeichnung auch Infos zu Allergenen, der Haltbarkeit, der Zubereitung und der Tierart finden.
In den nächsten Wochen werde ich die Daten für (fast) alle Produkte zusammentragen und die Schilder von GrabbertWerbung in Büchenbach drucken lassen.
Und auf der neuen Webseite werden die Produkte dann analog gekennzeichnet.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 4 und 2?

Weitere News

Kuschelwurst miniatur im BRATWURSThotel

Kuschelwurst miniatur

Dank filzregen sind außen an unserem Kühlschrank auch BRATWÜRSTE. Ebenso aus handwerklicher Produktion. Genauer gesagt kunsthandwerklicher.
Danke Susanne Regen für die magnetischen Kuschelwürste in miniatur.

Ab sofort als Souvenir im Hotel zu kaufen.

 

Weiterlesen …

Attraktive Speisekarte im BRATWURSThotel

Auffällige Speisekarte

Die Speisekarte im WURSTaurant passt jetzt noch besser zu den angebotenen BRATWURSTgerichten.
Sie sieht anders aus als klassische Speisekarten ;-)

Kleiner, nicht unerwünschter Nebeneffekt: Dadurch wird sie gerne mitgenommen und natürlich dann auch hergezeigt.

Weiterlesen …

24/7 Verkauf bei Metzgerei Gräther

Besuch bei 24/7 Metzgerei Gräther

Sonntagstour zur Weiterbildung. Dieses Mal nach Haslach zur Metzgerei Gräther.
Dort steht ein neuer Laden, der sich stark von vielen anderen Metzgerläden unterscheidet. Ein reiner SB-Laden, rund um die Uhr geöffnet mit Self-Check-Out.

Ich war beeindruckt: Seht stimmiges Konzept, konsequent umgesetzt.
Super auch, dass uns Simon Gräther alles erklärt hat (Konzept, Umsetzung, Technik dahinter,...). Und eine Betriebsfürhrung gab es obendrein noch.

Weiterlesen …

BRATWURSTei - BRATWURSthotel.de

Rohes Ei mit BRATWURSTgewürzen

Auf meine Frage an Frühstücksgäste im BRATWURSThotel: "Möchten Sie ein Ei, gekocht, gebraten, gespiegelt oder roh?", hat heute ein Gast "roh" geantwortet.
Da lies ich mich nicht zweimal bitten: Ei mit BRATWURSTgewürzsalz aufgeschlagen und in einer Espressotasse serviert.

BRATWURSTei sozusagen ;-)

Weiterlesen …

Jugend forscht an BRATWURSTvarianten - umdieWurst.de

Jugend forscht

In unserer Produktion war heute ein Hauch von "Jugend forscht".
Julia Böbel und Ihr Freund Maxi habe sich an neuen BRATWURSTvarianten probiert:
Zitrone
Hanfsamen
Fenchel

Sehr gelungen, wird es alle drei ab September in unserem Shop geben.

Weiterlesen …

Tagungsraum BRATWURSThotel

Tagungslocation BRATWURSThotel

Heute fand eine Tagung eines Lebensmittelhändler (Vertriebsabteilung) im BRATWURSThotel statt.
Natürlich mit stilechter Verpflegung, um nicht zu sagen "BRATWURSTwurstecht":

Menü „BRATWURSTprobe“ (ca. 2 Stunden)
Wir servieren Würste verschiedener Geschmacksrichtungen und mo-derieren die Verkostung
a) Dreierlei gereifte BRATWURST geräuchert-luftgetrocknet-edelschimmelgereift
b) BRATWURST dreierlei Tierarten: Rind-Pute-Lamm schmecken Sie die Unterschied?
c) BRATWURSTtasting verschiedene Würzungen (Chili-Bärlauch-…) Schmecken Sie
es raus?

Weiterlesen …

On Tour auf dem Witzewanderweg - umdieWurst.de

Tourist im eigenen Landkreis

Wir waren im eigenen Landkreis unterwegs und haben uns den neuen Witzewanderweg angesehen.
Schön gemacht, gefällt uns.

Kleines Bonbon am Rande: Dieser führt direkt am Stall unserer Schweine vorbei (in Dechendorf auf halber Stecke des Wanderwegs)

Weiterlesen …

DessertBRATWURST - Metzgerei Böbel

DessertBRATWURST

Neue Kreation für Desserts im BRATWURSThotel - und natürlich auch für Euch zu Hause beim Grillen:
DessertBRATWURST "Apfelmännle".
Klassisches Apfelmännle (Apfelauflauf) mit BRATWURSTgewürzen und Stückchen gebratener BRATWURST aufgpeppt. Dann die Masse in einen typischen BRATWURSTdarm gefüllt (Bändel).
Fertig, ab auf den Grill - bei niedriger Hitze! -

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488