Ihr Warenkorb ist leer.

Für wie blöd halten die mich?

(Kommentare: 0)

Dümmer geht es fast nicht mehr. Und ich wette diese Mails haben mehrere Kollegen erhalten.

Anfrage von einem kostenlosen Mailaccount. Außerdem befand sich in der Mail ein Link mit dem Infotext x-data-dectors://1/1
Hier noch der Text:
"Hallo,können wir bei Ihnen als Geschenke Currywurst in der Dose bestellen? Im Idealfall eine klassische Variante und eine Variante mit einer Wurst ohne Schweinefleisch. Der Bedarf würde bei 3.000 bis 4.000 Dosen bzw. Gläsern liegen. Gebraucht werden die Würste Anfang September 2016.
Würden Sie mir bitte drei Muster zusenden, damit wir diese hier vorab verkosten können. Bitte schicken Sie diese an

Jörg W.
x y Straße 00
36251 Bad Hersfeld"


Wer jetzt die Currywurst testen möchte. Hier klicken ;-)

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 9 und 5.

Weitere News

Böbler BRATWURST - das neue Thüringer / Nürnberger ?

? Böbler ?

Ein Hotelgast hat unsere BRATWURST geadelt und sie zur Gattungsbezeichnung erhoben.
Laut ihm gibt es ab sofort nicht nur
Thüringer BRATWURST sondern auch Böbler BRATWURST

Könnte man jederzeit erweitern: Nicht nur Nürnberger BRATWURST sondern auch Böbler BRATWURST

Oder ist Böbelland jetzt sogar eine BRATWURSTregion ;-)

Weiterlesen …

BRATWURSTmemory im BRATWURSThotel.de

Schön gemalt

Heute hat ein "kleiner Hotelgast" (Dame mit 6 Jahren) unser BRATWURSTmemory -gestaltet von Wolfgang Neumann- wunderschön ausgemalt. Und dann mit Mama gespielt ;-)
Kommt auch vorbei und entdeckt noch viele nette kleine Spielereien im BRATWURSThotel.
Und macht natürlich kulinarisch ganz neue Erfahrungen

Weiterlesen …

Öffnungszeiten Metzgerei Böbel

(Öffnungs-)Zeitumstellung

Kommende Nacht wird nicht nur die Zeit umgestellt, sondern auch unsere Öffnungszeit.
Nebenan die neuen Öffnungzeiten. Wir haben jetzt auch eine 40-Stunden-Woche im Laden.
5 Tage a 8 Stunden geöffnet.
Webshop und Automat vor dem Laden rund-um-die-Uhr.

Abholung vorbestellter Ware auch jederzeit möglich (nach Absprache)

Weiterlesen …

Spalter Biersalami - umdieWurst.de

Spalter Biersalami

Biersalami kurz nach dem Füllen. Wer genau hinsieht entdeckt den eingearbeiteten Treber. Das ebenfalls mit zugegebene Spalter Pils ist nicht zu sehen. Aber zu schmecken ;-)
Jetzt noch 4 Wochen reifen, dann (pünklich für weihnachtliche Geschenkkörbe) verkaufsfertig.

Weiterlesen …

umdieWurst im Eisenbahnkeller Finning

Böbel en miniature

Heute eine Stammkunden im Webshop und Stammgast im BRATWURSThotel besucht. Das Highlight war der Gang in den "Eisenbahnkeller Finning". Dort steht eine Miniaturwelt 1:160 mit einem kleinen Böbel.
Nicht zu erkennen auf dem Bild, aber da ;-)
Toll, solche Fans in der Kundschaft zu haben.

Weiterlesen …

Wild-Workshop: Vom Tier zur Wurst umdieWurst.de

Vom Wild zur Wurst

Dieses Wochenende einen individuellen Workshop für eine Gruppe Jäger gemacht. Sie haben verschiedenes Wild (Reh, Hirsch, Fasan, Wildschwein) mitgebracht. Mit der Gruppe haben wir dann verschiedene Wurstwaren hergestellt:
Wildknacker/beißer in verschiedenen Geschmacksrichtungen (natur/Chili/Pfeffer/Kümmel)
BRATWURST mit verschiedenen Geschmäckern, u.a. Käse
Roh- und Kochschinken
Leberwurst in Glas
Gehäck/Mett und Leberkäse im Glas
Sülze

Weiterlesen …

HS-soft Metzgereiwaagen einfach und rechtssicher

Und Action: Film ab

Heute war ich live auf dem Bildschirm zu sehen. Bei uns im BRATWURSThotel wurde ein Livestream produziert im Auftrag der Firma HS-Soft. Die Firma stellt Software für Metzgereiwaagen her. Diese habe einen ganz anderen Ansatz als die weiteren Marktteilnehmer. Die komplette Lösung ist cloudbassiert.
Das haben wir vorgestellt.
Eingebettet in einem Marketingtalk von Christian Böhm (Metzgerwerbung) mit mir.
Bald gibt es das zum Nachsehen im Web.

Weiterlesen …

Metzgerei Böbel im Ahle-Wurschthimmel

Besuch im Wurschtehimmel

Heute hat uns unser Ausflug nach Hess.Lichtenau geführt. Zum Kollegen Carsten Neumeier und seiner Landfleischerei. Bei ihm haben wir den Betrieb besichtigt und uns anschließend seine Ahle Wurscht schmecken lassen.

Danke für den in jeder Hinsicht geschmackvollen Nachmittag:
Wurschtehimmel
Veranstaltungsküche
Neue Zimmer
Brotzeit

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488