Ihr Warenkorb ist leer.

Fotos, Fotos, Fotos

(Kommentare: 0)

Jedes Jahr, wenn der neue Wurstkatalog fertig ist denke ich mir: Nächstes Jahr gibt es keinen neuen Artikel. Und wenn es dann so weit ist, mache ich mich doch wieder an die Arbeit und reagiere auf direkte Kundenwünsche, bisher vergebliche Suchen im Webshop und auf die "Marktbeobachtung".

An Hand dieser Infos erweitere ich meine Artikelvielfalt um den Anspruch FleischerFACHgeschäft im Web gerecht zu werden. Bei mir soll es (fast) alles geben was die Tiere "hergeben".

Bis so ein Bild Shoptauglich ist sind viele Arbeitsschritte nötig:
Artikel auswählen
Angebotsform festlegen
Durchschittsgewicht ermitteln
Artikelnummer zuordnen
Kalkulieren 
Artikel bestellen
Artikel fotografieren
Foto kategoriesieren und passend archivieren
Artikel anlegen
Verpackungsart festlegen
usw.

Erst dann kann verkauft werden.

 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 3 und 7.

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488