Ihr Warenkorb ist leer.

Feiertagstrip: Hall of Beef

(Kommentare: 0)

Heute habe ich mit meiner Frau den Feiertag in Bayern und den Nicht-Feiertag in der Pfalz genutzt um mich weiter zu bilden:
Ich habe mir das neue Konzept der Metzgerei David in Worms "Hall of Beef" angesehen. Echt imposant was Jürgen David da auf die Beine gestellt hat. Ist definitiv einen Besuch wert.

Und danach habe ich mir einen anderen, ebenfalls relativ neuen Laden angesehen welcher mir auch in der Fachpresse und den Sozialen Medien schon mehrfach über den Weg gelaufen ist, den empfand ich total öde, langweilig, unspektakulär,...

Und genau deshalb bin ich soviel unterwegs und mache mir mein eigenes Bild. Und immer wieder lerne ich dazu.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 1 und 3.

Weitere News

WURSTtaxi Liefergebiet halbiert - umdieWurst.de

WURSTtaxi Liefergebiet eingeschränkt

Seit Anfang Juli haben wir das Liefergebiet für WURSTtaxi verkleinert. Leider hat sich in den letzten rund 13 Jahren die Kundenzahl nicht so entwickelt wie ich mir das erhofft habe. Vor allem in den weiter entfernen Ortschaften blieb es bei einigen wenigen Kunden (von einem Hype zu Corona-Hochzeiten mal abgesehen).
Und mit diesen wenigen Kunden rechnet sich eine Anfahrt von bis zu 20 km extra für eine Lieferung einfach nicht.
Deshalb gibt es WURSTtaxi zukünftig nur noch in folgenden Gebieten: Georgensgmünd-Roth-Büchenbach-Abenberg

Dort habe ich auch einen nennenswerten Kundenstamm, so dass die Lieferfahrten sich auch finananziell tragen. Und in diesen Gebieten bin ich immer mal unterwegs für andere Erledigungen wie z.B. Post-Bank-Tanken.



Weiterlesen …

Gehäckbrot für Kerwaboum Rittersbach - umdieWurst.de

Gehäckbrote für Kerwaboum

Traditionell machen die Kerwaboum (und -madli) aus Rittersbach vor dem Baumaufstellen Station beim Böbel. Als letzte Stärkung vor dem Aufstellen des Kirchweihbaums gibt es BRATWURSTgehäckbrote und natürlich auch "Flüssignahrung" ;-)
Heute war es wieder so weit...



Weiterlesen …

Vegetarisch gekuttert für WURSTschnitzel  - umdieWurst.de

Vegetarisch produziert

Unser Kutter kann auch vegetarisch. Heute hat er alte Semmeln zu Semmelbröseln zerkleinert.
Aber das war es dann auch schon mit "Veggi".
Mit Hilfe der Semmelbrösel gibt es leckere BRATWURSTschnitzel im WURSTaurant. Mit schön krosser Panade ;-)



Weiterlesen …

Bike-Traininig im WURSThotel umdieWURST.de

Triathlontraining im BRATWURSThotel

Zur Zeit steht das BRATWURSThotel ganz im Zeichen des Challenge Roth. Das Hotel ist voller Triathleten aus aller Welt. U.a. ist auch Elisabetta Curridori aus Sardinien da.
Sie hat sich für Sonntag einiges vorgenommen. Und da heißt es trainieren, trainieren, trainieren.
So auch heute. Kurzerhand hat sie das Radtraining Indoor abgehalten. In unserer Küche wurde gestrampelt.
Viel Erfolg beim Challenge wünschen wir Dir.



Weiterlesen …

German sausage lessons - umdieWurst.de

Endlich wieder WURSTkurs

Heute den ersten WURSTkurs nach der Corona-Pause. Endlich. Macht einfach riesig Spaß wenn Gäste aus aller Welt sich für deutsche (fränkische) Wurstwaren interessieren. Heute war eine Dame aus Jakarta hier.
Sie betreibt dort mehrere Lebensmittelmärkte und möchte evtl. Frankfurter und Leberkäse selbst herstellen. Nach einigen "Try and error"-Versuchen hat sie sich entschieden das etwas professioneller anzugehen.
Heute haben wir Frankfurter/Wiener gemeinsam hergestellt. Eimal mit Schweinefleisch, einmal ohne Schwein (Rind/Geflügel/Pflanzenöl).




Weiterlesen …

Rosenzimmer im BRATWURSThotel - umdieWurst.de

Rosenzimmer

Auf besonderen Gästewunsch hatte das BRATWURSThotel heute ein Rosenzimmer ;-)

Ob die beiden heute abend auch RosenblütenBRATWURST essen?

Weiterlesen …

Tag der offenen Tür Metzgerei Wörlein - umdieWurst.de

Tag der offenen Tür bei Kollegen

Heute habe ich den Tag der offenen Tür beim Kollegen Wörlein in Pappenheim-Bieswang besucht. War interessant mal hinter die Kulissen dieses Betriebes zu gucken.
Naatürlich habe ich auch ein Mitbringsel eingekauft: BRATWURSTdose für meine Sammlung im BRATWURSThotel



Weiterlesen …

Neue Fotos/Panoramaaufnahmen BRATWURSThotel - umdieWurst.de

Fotoshooting

Viele der Fotos auf dieser Seite sind (gelinde gesagt) nicht mehr die Neuesten. Doch das wird sich bald ändern. Gestern und heute war Fotoshooting im ganzen Betrieb:
Unser Webdienstleister Thomas Bruttel/clever-web hat folgendes abgelichtet:
- Personalbilder
- Bilder der Räumlichkeiten
- Panoramaaufnahmen

Auf Grund letzterer können Sie uns bald auch virtuell besuchen und durch das BRATWURSThotel, den Laden und die Metzgereiküche spazieren.




Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488