Extrem Ärgerlich
(Kommentare: 0)

Ärgerlich, einfach nur ärgerlich. Aber nicht mehr zu ändern.
Habe heute einen Kunden schwer enttäuscht.
Hatte Mitte der Woche Kalbshaxenscheiben telefonisch bestellt. Ich habe JA gesagt, da ich wusste dass eine im Kühlraum ist.
Einen Tag später ruft Kunde nochmals an um sich zu vergewissern dass alles klar geht und spricht die Scheibenstärke der Osso-buco ab, da er es Samstag nur abholen lässt.
Soweit so gut. Doch ich vergesse die im Kühlraum befindliche Kalbshaxe zurückzulegen.
Dann nahm das "Unheil" seinen Lauf. Gestern hat meine Frau die eigentlich bestellte, aber von mir nicht als "reserviert" gekennzeichnete Haxe anderweitig verkauft.
Sch...
Habe noch versucht zu retten was zu retten ist und eine gleichwertige Kalbshaxe "zu besorgen, z.B. bei Kollegen. Doch es war nichts zu machen.
Musste den Kunden bzw. die Abholerin dann heute unverrichteter Dinge wieder heim schicken (Ersatzartikel wollte Sie -verständlicherweise- nicht)
Weitere News

Schwein geschmückt oder Schwein gehabt?
Heute war ein Unternehmen aus Georgensgmünd bei uns zum WURSTerlebnis. Sozusagen eine nachgeholte "Weihnachtsfeier".
Wie lustig und unterhaltsam es war, zeigt die Art und Weise wie die Teilnehmer Ihre Mützen zurückgegeben haben.
Sie haben damit den Ursprung unseres Logo-Schweinchens dekoriert: Eine große Pappmache-Sau im BRATWURSThotel

Selfie vor der Sehenswürdigkeit
Heute nachmittag in Rittersbach: Ein Selfie vor der Sehenswürdigkeit muss schnell noch sein ;-)
U. a. dafür ist dieser Eingang von immenwerk entworfen.

Eine Firma möchte anlässlich einer Messe in Nürnberg Ihren Kunden nach dem Messebesuch mal einen etwas anderen Abend bieten: WURSTworkshop beim Böbel.
Kein Problem, habe das was wir beim WURSTerlebnis bieten einfach mal in ein Angebot gepackt und hoffe dieses "schmeckt" dem Unternehmen ;-)

Gäste aus Übersee gleich zu Jahresbeginn
Das Jahr im BRATWURSThotel frängt gut an. Gleich zu Beginn gab es Gäste aus Übersee: Ein Paar aus Florida war zu Gast.
Bin mal gespannt aus welchen Ländern es 2023 noch alles Gäste gibt.
Nächste Gäste sind übrigens der "krasse Kontrast" zu unsere Gästen aus den USA. Anstatt rund 8000 km Anreise haben diese nur ca. 15 km: Schwabach.

Letzte Arbeit heute: Newsletter für morgen
Als letzte "Arbeit" des heutigen Tages habe ich noch einen Newsletter für morgen vorbereitet.
Als Betreff gibt es "Neues Jahr - Neues Event - Metzgergeheimnis".
Morgen wird versendet. Und hier könnt ihr schon nachlesen was es mit Metzgergeheimnis auf sich hat.
Wer sich das lieber anhört anstatt zu lesen hört in den Podcast "fett & rauchig" von Phil Klaußen mit Claus Böbel. Minute 36:50

Nach-Nachtisch im BRATWURSThotel
Gerade eben bestellt zum Nachtisch nach dem Nachtisch. Die Gäste wünschten nochmals das Gleich wie beim Check-in - Nur größer ;-)
Erledigt. Wunsch erfüllt.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben