Etikettenschwindel der erlaubten Art
(Kommentare: 0)

Auf dem Deckel dieser Dose steht Metzgerei und umdieWurst.de.
Doch drin ist Haselnusscreme von FrankenGenuss aus Cadolzburg.
Wie das? Ein Gast wollte die leckere Nusscreme vom Frühstück mit nach Hause nehmen. Da ich diese aber nur in Großgebinden (Eimer) habe, bekam er diese wie am Frühstückstisch dargeboten in einer Wurstdose ;-)
Wieder mal bestätigt sich, dass Gäse das hochwertig bestückte Frühstück im BRATWURSThotel schätzen.
So habe ich sehr, sehr viele Produkte von inhabergeführten, regionalen Lieferanten:
Obstbau Winkler Fruchtaufstriche
Bäckerei Menzel Brot und Semmeln
Hofmolkerei Kneißl Milch, Joghurt, Butter
Geflügelhof Grießmeier Eier
Metzgerei Böbel - umdieWurst Wurstwaren ;-)
Klar ist das deutlich teurer, doch ich erwarte/erhoffe von Verbrauchern, dass Sie hochwertig einkaufen (u.a. bei mir oder Handwerkskollgen).
Und da gehe ich mit gutem Beispiel voran anstatt Aufbacksemmeln, kleine abgepackte Marmeladen/Butter/Nussaufstrich, Joghurt aus der Großmolkerei, usw. zu kaufen.
Weitere News

Selfie vor der Sehenswürdigkeit
Heute nachmittag in Rittersbach: Ein Selfie vor der Sehenswürdigkeit muss schnell noch sein ;-)
U. a. dafür ist dieser Eingang von immenwerk entworfen.

Eine Firma möchte anlässlich einer Messe in Nürnberg Ihren Kunden nach dem Messebesuch mal einen etwas anderen Abend bieten: WURSTworkshop beim Böbel.
Kein Problem, habe das was wir beim WURSTerlebnis bieten einfach mal in ein Angebot gepackt und hoffe dieses "schmeckt" dem Unternehmen ;-)

Gäste aus Übersee gleich zu Jahresbeginn
Das Jahr im BRATWURSThotel frängt gut an. Gleich zu Beginn gab es Gäste aus Übersee: Ein Paar aus Florida war zu Gast.
Bin mal gespannt aus welchen Ländern es 2023 noch alles Gäste gibt.
Nächste Gäste sind übrigens der "krasse Kontrast" zu unsere Gästen aus den USA. Anstatt rund 8000 km Anreise haben diese nur ca. 15 km: Schwabach.

Letzte Arbeit heute: Newsletter für morgen
Als letzte "Arbeit" des heutigen Tages habe ich noch einen Newsletter für morgen vorbereitet.
Als Betreff gibt es "Neues Jahr - Neues Event - Metzgergeheimnis".
Morgen wird versendet. Und hier könnt ihr schon nachlesen was es mit Metzgergeheimnis auf sich hat.
Wer sich das lieber anhört anstatt zu lesen hört in den Podcast "fett & rauchig" von Phil Klaußen mit Claus Böbel. Minute 36:50

Nach-Nachtisch im BRATWURSThotel
Gerade eben bestellt zum Nachtisch nach dem Nachtisch. Die Gäste wünschten nochmals das Gleich wie beim Check-in - Nur größer ;-)
Erledigt. Wunsch erfüllt.

Nachschub: BRATWURST, KuschelBRATWURST
Nachschub an KuschelBRATWÜRSTEN erhalten. Diese sind für nicht für unseren Laden bestimmt. Dort stellen eir alle Wurstwaren selbst her.
Doch im Hotel gibt es eine "zugekaufte" Wurst. Die KuschelBRATWURST welche auf den Betten liegt stammt von Susanne Regen alias filzregen. Sie fertigt die Filzwürste exklusiv für uns. Danke, helfen diese doch das BRATWURSThotel noch ein STück weit einzigartiger zu machen.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben