Es grünt in der BRATWURSTtheke
(Kommentare: 0)

Heute neu in unserer BRATWURSTtheke:
Fleisch ist mein Gemüse - Die BRATWURST wird grün. Aber nur farblich! Ansonsten Fleisch und sonst fast nichts.
Die Grüne Böbel-BRATWURST. Angeret duch Internetbilder habe ich etwas getüftelt. Und herausgekommen ist eine BRATWURST mit Spinat(pulver) und Bacon welche im Anschnitt richtig grün (echt böblisch eben) rauskommt, im Geschmack herzhaft durch die krossen Baconwürfelchen und ansonsten wie immer (nach alt überliefertem Rezept) ist.
Fränkisch-Böblisch-Köstlich ;-)
Weitere News
Unser Presssack ist im Finale!
Aus den 9 Finalisten wird auf der Messe Freizeit/Garten in Nürnberg nächste Woche der Presssackkönig des Landkreises Roth gekürt.
Hier können Sie sich von der Qualität unseres roten Presssacks überzeugen.
Wurstkurs - Individuelle Schulung

Nach einigen Kursen die nur auf Anfrage stattfanden, bieten wir jetzt diese Dienstleistung ganz offiziell an: Wurstkurs
Das Bild zeigt rechts einen der ersten Teilnehmer bei der Herstellung geräucherter Bratwürste mit unserem Gesellen Max Kößer.
Radiosender berichtet über Fertiggerichtedosen
Zum Online-Kaufen dieser Dosen einfach hier klicken!
Weiterlesen … Radiosender berichtet über Fertiggerichtedosen
Den Tipp können Sie hier groß nachlesen und am besten auch beherzigen ;-)
Unsere Galileo-Reportage online ansehen
Zum Online-Kaufen dieser beiden Würste einfach hier klicken!
Alle anderen in der Reportage erwähnten Ideen/Services von uns finden Sie in der Kategorie Extra-Service.
Folgen Sie umdieWurst, wenn Sie immer auf dem Laufenden sein möchten.
Wenn Sie aktuelle Infos lieber als Mail haben, dann ist unser Newsletter das Richtige für Sie.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben