Ihr Warenkorb ist leer.

Es begann mit einer Online-Frage

(Kommentare: 0)

Und es endete (http://wurstkurs.devorläufig) in einem Wurstkurs.
Im Frühjahr letzten Jahres erreichte mich aus Brasilien eine Online-Frage zu einem Problem bei der Salamiherstellung. Ein Deutscher, der dort lebt vermisst Salami und will diese selbst produzieren. Was aber nicht ganz so gelingt. Durch Antworten per Mail auf seine Fragen wird es besser, aber nicht so wie er es sich vorstellt. 

Jetzt, gut ein Jahr später ist der Herr aus Brasilien ist der Herr auf Familienbesuch in Deutschland und 1 Tage bei uns in Rittersbach. Wir haben gemeinsam Salami hergestellt. Jetzt sind wir (und er) zuversichtlich, dass er das auch in Brasilien hinbekommt.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 7 und 3?

Weitere News

Bautagebuch Letzter Akt

Heute zum letzten Mal Bilder vom Ladenumbau. Links ist die Montage des "Besten Stücks" im neuen Laden zu sehen: Das neue Böbel-Schwein.
. Mehr Bilder wie die letzten Tage auch auf Claus´Böbels facebook Seite

Weiterlesen …

Metzgerei wird wieder schöner

So langsam lichtet sich der Staub. Der neue Laden kann erahnt werden. Im Bild eine Ansicht der leeren Theke. Diese hat den Umbau "überlebt". Ganz am Ende der Kühlschrank in dem ich ab Donnerstag Rindersteaks während der Reifung präsentiere.
Mehr Bilder wie die letzten Tage auch auf facebook.

Weiterlesen …

Wochenende - auch beim Umbau

Der Ladenumbau unserer Metzgerei hat heute und morgen auch Wochenende. 2 Tage keine Handwerker.
Jetzt ist im Neuen Böbel erst mal großes Putzen angesagt. Eigentlich mehr ein Staub- und Sägespäne wegwischen.
Gestern wurde noch die ganze Einrichtung des Ladens montiert. Passend zum Böbel ist der Laden jetzt grün-schwarz-silbergrau...

Bild oben zeigt einen Mitarbeiter der Schreinerei Schwarz aus Rittersbach beim Aufstellen des Dosenregals. Mehr Bilder auf facebook-Seite von Claus Böbel

Weiterlesen …

Große Fortschritte beim Ladenumbau

Heute hat unser Ladenumbau in unserer Metzgerei große Fortschritte gemacht:
- die Lampen wurden installiert
- die Schiebetür zu Küche monitiert
- die Einrichtung wurde angeliefert
- Teile der Einrichtung schon moniert

Bild oben zeigt Elektro Haubner beim Montieren der Schiene für die Lampen. Mehr Bilder auf facebook-Seite von Claus Böbel

Weiterlesen …

Der alte Laden ist YYYGeschichteYYY

Heute haben wir den alten Laden abgebaut. Nur noch die Theke ist drin. Regale, Schrank, Tür zur Küchen... alles weg!
Dann haben wir die Theke verrutscht. Dabei ist neben Spinnweben, Staub usw. nebenstehendes Fundstück aufgetaucht:
Ein Kassenzettel aus dem Jahre 1989. In diese Jahr wurde ich übrigens 2. Bundessieger beim Leistungswettbewerb der Fleischerjugend.
Was beim Umbau heute sonst noch passierte: facebook-Seite von Claus Böbel besuchen.

Weiterlesen …

Endspurt!

Noch 6 Stunden (Sa. 6:30 bis 12:30) haben Sie die Gelegenheit im "alten" Laden der Metzgerei einzukaufen. Dann geht es richtig los. Der neue Böbel entsteht.
Heute hat es schon wieder einige Vorarbeiten gegeben. Details dazu auf facebook-Seite von Claus Böbel.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488