Es begann mit einer Online-Frage
(Kommentare: 0)

Und es endete (http://wurstkurs.devorläufig) in einem Wurstkurs.
Im Frühjahr letzten Jahres erreichte mich aus Brasilien eine Online-Frage zu einem Problem bei der Salamiherstellung. Ein Deutscher, der dort lebt vermisst Salami und will diese selbst produzieren. Was aber nicht ganz so gelingt. Durch Antworten per Mail auf seine Fragen wird es besser, aber nicht so wie er es sich vorstellt.
Jetzt, gut ein Jahr später ist der Herr aus Brasilien ist der Herr auf Familienbesuch in Deutschland und 1 Tage bei uns in Rittersbach. Wir haben gemeinsam Salami hergestellt. Jetzt sind wir (und er) zuversichtlich, dass er das auch in Brasilien hinbekommt.
Weitere News
"Vielen Dank für die letzte Lieferung und die ausgezeichnete Qualität"
"Mit der 1.Lieferung war ich sehr zufrieden.Die Ware war ordentlich und sorgfältig verpackt.Außerdem war alles sehr schmackhaft und von guter Qualität"
"Hallo Herr Böbel, gerade hab ich das Paket bekommen. Sonntagszustellung bei der Post! Das wäre bei Paketzustellern wie XX, YY oder ZZ undenkbar (Firmennamen entfernt) . Die liefern nicht mal Samstags aus. Alles noch in bester Verfassung. Jetzt geht alles in den Topf.
Den Bericht zum Nachlesen auf der Webseite der Nürnberger Nachrichten
Morgen in der Süddeutschen: Erfinder Claus Böbel
Wir sind mal gespannt über welche Erfindung aus unserer Metzgerei in der Süddeutschen Zeitung berichtet wird...
Habe den Bildredakteur auf unsere Pressekategorie verwiesen. Dort hat er sich das Bild von Claus Böbel am Computer ausgesucht.
Weiterlesen … Morgen in der Süddeutschen: Erfinder Claus Böbel
Weihnachtsgeschenke aus der Metzgerei
Ab sofort haben wir eine Auswahl fertiger Geschenkkörbe, Geschenkschachteln im Laden vorrätig.
Gerne stellen wir aber auch individuelle Geschenke ganz nach Wunsch zusammen.
Darin kurz und übersichtlich alle Infos aus unserer Metzgerei bezüglich Weihnachten:
Geflügel, Steaks, Geschenke, Weihnachtsfeier WurstErlebnis, Abholung von Bestellungen im neuen SB-Bereich,...
Kartoffelsalat
Eine treffliche Ergänzung zu vielen unser Fertiggerichte in der Dose. Dieser Kartoffelsalat ist klassisch mit Essig-Öl von Monika Böbel hergestellt.
Ideenreichster Metzger Deutschlands
Doch lesen Sie selbst...
Kommentare
Einen Kommentar schreiben