Erleuchtung
(Kommentare: 0)

Seit heute haben wir moderne, stromsparende LED-Röhren in unserer Theke und im Reifeschrank. Neben dem wesentlich geringeren Energieverbrauch ist auch der Lichtunterschied riesig.
Eigentlich sollte man meinen, dass Licht Licht ist.
Dass dem nicht so ist, wurde mir immer schon bewußt wenn ich die Ware in neueren Theken von Kollegen oder in Verbrauchermärkten sah.
Doch dass es so einfach geht (neue Röhren einsetzten - fertig) hätte ich nicht gedacht. Leider hat mich keiner meiner üblichen "Leuchtenverkäufer" darauf gebracht. Nein, es war ein "wildfremder" Herr. Vor einigen Wochen kam er in den Laden und hat uns das Licht mit diesen Röhren der Firma dotlux aus Weißenburg demonstriert. Ich habe sofort gekauft.
Aus Unternehmersicht macht mich eines nachdenklich und ich lerne hoffentlich daraus...
... ich finde es lehrreich wie schnell bisherige Lieferanten in Hintertreffen geraten ohne dass Sie Fehler gemacht haben. Sie haben einfach zu langsam "geschaut" und die Licht-Zeichen der Zeit nicht erkannt...
Weitere News

Schwein geschmückt oder Schwein gehabt?
Heute war ein Unternehmen aus Georgensgmünd bei uns zum WURSTerlebnis. Sozusagen eine nachgeholte "Weihnachtsfeier".
Wie lustig und unterhaltsam es war, zeigt die Art und Weise wie die Teilnehmer Ihre Mützen zurückgegeben haben.
Sie haben damit den Ursprung unseres Logo-Schweinchens dekoriert: Eine große Pappmache-Sau im BRATWURSThotel

Selfie vor der Sehenswürdigkeit
Heute nachmittag in Rittersbach: Ein Selfie vor der Sehenswürdigkeit muss schnell noch sein ;-)
U. a. dafür ist dieser Eingang von immenwerk entworfen.

Eine Firma möchte anlässlich einer Messe in Nürnberg Ihren Kunden nach dem Messebesuch mal einen etwas anderen Abend bieten: WURSTworkshop beim Böbel.
Kein Problem, habe das was wir beim WURSTerlebnis bieten einfach mal in ein Angebot gepackt und hoffe dieses "schmeckt" dem Unternehmen ;-)

Gäste aus Übersee gleich zu Jahresbeginn
Das Jahr im BRATWURSThotel frängt gut an. Gleich zu Beginn gab es Gäste aus Übersee: Ein Paar aus Florida war zu Gast.
Bin mal gespannt aus welchen Ländern es 2023 noch alles Gäste gibt.
Nächste Gäste sind übrigens der "krasse Kontrast" zu unsere Gästen aus den USA. Anstatt rund 8000 km Anreise haben diese nur ca. 15 km: Schwabach.

Letzte Arbeit heute: Newsletter für morgen
Als letzte "Arbeit" des heutigen Tages habe ich noch einen Newsletter für morgen vorbereitet.
Als Betreff gibt es "Neues Jahr - Neues Event - Metzgergeheimnis".
Morgen wird versendet. Und hier könnt ihr schon nachlesen was es mit Metzgergeheimnis auf sich hat.
Wer sich das lieber anhört anstatt zu lesen hört in den Podcast "fett & rauchig" von Phil Klaußen mit Claus Böbel. Minute 36:50

Nach-Nachtisch im BRATWURSThotel
Gerade eben bestellt zum Nachtisch nach dem Nachtisch. Die Gäste wünschten nochmals das Gleich wie beim Check-in - Nur größer ;-)
Erledigt. Wunsch erfüllt.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben