Ihr Warenkorb ist leer.

Erfolgsrezepte treffend beschrieben

(Kommentare: 0)

Ab heute sind 2 neue Artikel im Bereich Wir in den Medien welche die Erfolgsrezepte von Claus Böbel passend beschreiben:

Eine Reportage in der Zeitschrift "Die Geschäftsidee" und
der Bericht eines Journalistenschülers.

Übrigens: Der nächste Bericht ist schon im Druck: In der Juni-Ausgabe des handwerk-magazin wird über unser www.wursterlebnis.de berichtet.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 8 und 1?

Weitere News

Böbel auf Reise in den bay. Wald

Heute nach Ladenschluß fährt das Team der Metzgerei Böbel zum Betriebsausflug. Wir gönnen uns ein Bierkulinarium bei Bernhard Sitter im Gut Riedelsbach
Wir freuen uns schon auf schöne eineinhalb Tage.

Weiterlesen …

SB-Laden eröffnet

Bei diesem Eintrag gilbt: "In der Kürze liegt die Würze
Vertrauen zu Kunden

Weiterlesen …

Münchener Merkur berichtet über unseren Shop

Der Münchener Merkur hat einen Bericht über den Online-Shop unserer Metzgerei veröffentlicht. Zum Nachlesen in unserer Pressekategorie.

Weiterlesen …

Claus Böbel im Web 2.0

Passend zur heutigen Veranstaltung Handwerk 2.0 in München hier die Links zu den Aktivitäten der Metzgerei Claus Böbel im Web 2.0
Twitter.com/umdieWurst
facebook.com/umdieWurst

Weiterlesen …

600 x Würstchen und Brot verpackt

Heute versendet die Metzgerei Böbel 600 "Lunchpakete" bestehend aus Pfefferbeißer und Brot an eine Werbeagentur. Letztendlich bekommen diese Brotzeittüten Händler, die von Ihrem Lieferanten zu einem Messebesuch eingeladen worden sind als "Marschverpflegung" im Bus bei der Anreise zur Messe.

Weiterlesen …

Eröffnung neuer Böbel

Ab Freitag den 23. September ist unser neu umgebauter Laden geöffnet. Am Abend vorher fand eine Eröffnungsfeier mit geladenen Gästen statt. Bilder uns Infos zu unserer saustarken Metzgerei folgen...

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488