Ein Kommen und Gehen
(Kommentare: 0)

Besser gesagt ein Gehen und Kommen. Vergangene Woche hatten wir einen großen Wechsel der Personen in unserer Produktion.
Nicht aber beim Stammpersonal, das ist uns treu. Ludwig, Max und Florian sind immer da wenn wir sie brauchen. Danke dafür.
Den Wechsel gabe es bei Praktikanten und Wurstkurs-Teilnehmnern:
Unser diesjähriger Praktikant der SGU Jakarta hatte am Mittwoch seinen letzten Arbeitstag. An diesem Tag hatte er zum kurzen Reinschnuppern noch seine Studienkollegin Chelsea (siehe Bild) mitgebracht. Diese hat Ihr Praktikum in der Firma Simrise gemacht welche Duft und Geschmacksstoffe produziert. U. a. zur Lebensmittelherstellung.
Am Donnerstag begann eine weitere Studierende der Swiss-German-University Jakarta bei uns: Melisa Grace absolviert im Anschluß an Ihr "normales Praktikum" bei der Bäckerei Huth in Limburg noch einen Wurstkurs um im Schnelldurchgang auch noch etwas praktisches Wurstwissen mit nach Hause zu nehmen.
Nachdem Melisa diesen Kurs absolviert hat, wird Sie nahtlos abgelöst von einem jüngeren Paar aus Nordrhein-Westfalen. Diese beiden gehen nach Abschluss der Schulung nach Kalifornien und helfen dort eine Wurstproduktion "German Style" mit aufzubauen.
Weitere News
Spiegel-online empfiehlt
Schäuferle shoppen bei uns
Hier für Neueinsteiger auf unserer Webseite nochmals Direktlinks zu unseren Infos über Schäuferle:
Shop damit Sie das Spiegel-Rezept nachkochen könen
Hintergrundinfos, Wissenswertes über unser das fränkische Schäuferle
Fertig gebratenes Schäuferle in der Dose, ideal zum Verschenken
Unser Rezept für Schäuferle finden Sie im Wurstkatalog auf Seite 71
Weiterlesen … Spiegel-online empfiehlt
Schäuferle shoppen bei uns
Dort finden Sie Geschenkideen die sich mindestens 14 Tage halten und zum Versand bestens geeignet sind.
Gerne stellen wir die Geschenke auch nach Ihren Wünschen zusammen

Lesen Sie am besten selbst.
Claus Böbel überzeugt als Referent
ich durfte am vergangenen Dienstag in Bad Wildungen Ihren erfrischenden Vortrag genießen.
Ich wollte nur mal mitteilen, wie gut mir dieser gefallen hat. Ich denke es tut gut ein positives Feedback zu bekommen.
Bleiben Sie wie Sie sind und lassen Sie sich nicht verbiegen. Für mich war Ihr Vortrag der Beste von allen"
Rolf Ott, Key Account Management,
Kampffmeyer Mühlen GmbH in 50679 Köln
Diese Feedback zeigt, wie toll der

Weitere Infos zu Claus Böbels WurstVortrag hier.
Besonderer Freizeittipp: WurstErlebnis
In der aktuellen Zeitung "Rother Landgenuss" ist unserem WurstErlebnis eine halbe Seite gewidmet. Die Zeitung wird vom Landratsamt Roth -Kultur und Tourismus herausgegeben. In ihr sind Beiträge zu besonderen Freitzeittipps und regionale Einkaufserlebnissen im Landkreis veröffentlicht.
. Die ganze Zeitschrift können Sie sich hier als PDF downloaden. Unseren Beitrag finden Sie dann auf Seite 4 unten oder auch hier auf der Seite in unserer Kategorie Wir in den Medien nachlesen.
Dort stellten sich knapp 20 Berufe in Minipraktikas den Schülern vor. Wir stellten den Beruf der Fleischerei-Fachverkäuferin vor. Unser Minipraktikum bestand aus der Herstellung eines schön dekorierten Salamibrotes. Unsere Verkäuferin Michaela Steinbichler zeigte den Schülern wie die Salami gefaltet wird. Und zur Deko gab es wahlweise Paprikaherzen, Radieschenkronen oder Gurkenfächer.
Für Schüler, die sich näher mit dem Beruf befassen möchten, haben wir eine Sonderausgabe des WURSTBLATTS zum Ausbildungsberuf gestaltet und Praktikumsplätze angeboten.
Hallo Herr Böbel,
wir sind begeisterte Almurlauber und Ihre Dosen haben dieses Jahr ein wahres Schmausen auf der Hütte erlaubt. So sind Krautwickerl und Bratwürste, Sauerbraten und Gulasch heuer weit gereist. Zuerst per Post nach München und dann mit dem Auto auf die Alm.
Die Fotos sind von unserem diesjährigen Urlaub auf der Lederwischhütte in den Nockbergen in Kärnten, 1.650 m hoch.
Haben Sie auch so tolle Bilder? Dann her damit: info@umdieWurst.de.
Dieser liegt im Laden aus und wird jeder Online-Bestellung beigelegt.
Selbstverständlich gibt es auch eine digitale Ausgabe, in der Sie sofort online blättern können: Wurstkatalog.de.
Sie wollen lieber in einem echten Katalog blättern und schmökern? Kein Problem senden Sie uns eine Mail mit Ihrer Postadresse und wir senden Ihnen den Katalog zu.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben