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Druidenschmaus is saugoud

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Druidenschmaus zum Druidenstein-Jubiläum

Druidenschmaus ist die neue Wurstsorte unseres Kollegen Thomas Brechtelsbauer.
Heute haben wir einen zum Verkosten bekommen.
Fazit: Echt saugoud - Hält was Thomas verspricht. Und das nicht nur geschmacklich, auch der Name und der Anlass sind top.

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Weitere News

Referenzbilder für Schreinerei Schwarz aus dem BRATWURSThotel

Heute war mal wieder was los im BRATWURSThotel. In allen Zimmern sogar.
Zwar "nur" für ein Fotoshooting, aber immerhin.

Die Schreinerei Schwarz erstellt eine neue Webseite auf der auch Referenzfotos zu finden sein werden.
Und im BRATWURSThotel gibt es davon eine ganze Menge:
Von ganz normalen Dingen wie Fenster und Türen über die Dachbodenisolierung und Parkettböden bis hin zu Sonderanfertigungen wie z.B. die Betten im "Böbel-Style" und den BRATWURSTtischen. Letztere in jedem Zimmer und in einer XXL-Ausführung im WURSTaurant.

Neu in der Dose: BRATWURSTsuppe - umdieWurst.de

Und so geht es weiter mit der aromatischen Suppenbrühe (siehe gestriger Beitrag):
- gebratene BRATWURST in Scheibchen in die Dose geben
- Gewürfeltes Suppengemüse (Karotten, Sellerie) dazu
- "Grünzeug", also Petersilie drauf
- mit der Brühe auffüllen

Dann noch verschließen und einkochen. Fertig ist die Suppe in der Dose. Ab Mitte nächster Woche in unserem Dosenregal und ab sofort hier (im Shop)

BRATWURSTsuppenbrühe aus DryAged-Rind + Gemüse und Knochen

Heute haben wir eine kräftige, aromatische Suppenbrühe gekocht. Rinderknochen, Suppengemüse (Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebel) und trocken gereifte Rinderhochrippe.
Letzteres gibt eine intensiven Rindfleischgeschmack, leicht in Richtung "Steak" (durch die Trockenreifung für mind. 4 Wochen).

Aus der Suppe gibt es dann was mit BRATWURST ;-)
-> BRATWURSTsuppe - ab kommender Woche in unserem Dosenregal

 

Florian stell Nusssalami her - umdieWurst.de

Haselnüsse kommen bei uns nicht nur in die BRATWURST sondern auch in unsere Salami.
Dazu verarbeiten wir ganze Haselnüsse von FrankenGenuss, einem Haselnusserzeuger aus Cadolzburg.
Wir lassen in der Salami die Haselnüsse ganz. So ergibt sich ein ansprechendes Schnittbild.

Bild zeigt unsere Gesellen Florian Michna bei der Herstellung.

WoschdWeggla - fränggisch genial umdieWurst.de

WoschdWeggla ist der Titel.
Informativ und optisch ansprechend der Inhalt:
Der neue Bäcker-Metzgerführer des Landkreises Roth.
Heute haben wir die ersten Exemplare bekommen.
Sie möchten auch eines, einfach beim nächsten Einkauf mitnehmen oder vorab online lesen

Karpfenfilet in die BRATWURST? - umdieWurst.de

Am vergangenen Montag war es im britischen Fernsehen ganz schön "wurstig", BRATWURSTig sogar.
itv hat im Rahmen der Serie "breaking Dad" das BRATWURSThotel besucht.
Sehen Sie hier den Fernsehbericht über unser Hotel an. - Mehr als 5 Mio haben das auf der Insel getan ;-)

Gäste waren Bradley Walsh und sein Sohn Barnley - in England zwei nicht ganz Unbekannte.

Karpfenfilet in die BRATWURST? - umdieWurst.de

Die Idee dahinter ist "fränggisches Surf&Turf" - geräuchertes Karpfenfilet in fränkischer BRATWURST.
Heute den ersten Versuch gestattet wie das zu realisieren sein könnte:
Karpfenfilet bei Gasthaus Großberger abgeholt und gesalzen.
In einigen Tagen wird es geräuchert und dann "verwurstet".
Ich bin gespannt...

Welche BRATWURST ist die Beste im Land ? umdieWurst.de

Wir waren da mal regional shoppen und haben verschiedene BRATWÜRSTE gekauft.
Und dann mal probiert um zu sehen wo wir stehen.
Auf dem Bild ist schon fast das Ende zu sehen (Verkostung).
Vorher für uns interessant: Verpackung, Aussehen der Wurst, Preis, Bratverhalten,...

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