Druckfrisch: ECHTES MetzgerHANDwerk
(Kommentare: 0)

Ab sofort ist unser Wurstkatalog 2015 bei uns erhähltlich:
- Laden
- im Vorbau (24 h zugänglich)
- per Mailbestellung
- als Beigabe zu jedem versendeten Paket
Auf den ersten Blick ist der Katalog etwas ungewöhnlich: Die Titelseite erhält nur eine Botschaft ECHTES MetzgerHANDwerk.
So drehen viele Leute den Katalog erst mal herum und versuchen von der "normaler" aussehenden Rückseite zu blättern.
Viel Spaß dabei ;-)
Diese Gestaltung war "Volle Absicht" da die Botschaft auf dem Titel Kernbotschaft unserer Metzgerei ist. ECHTES MetzgerHANDwerk
Weitere News
Spiegel-online empfiehlt
Schäuferle shoppen bei uns
Hier für Neueinsteiger auf unserer Webseite nochmals Direktlinks zu unseren Infos über Schäuferle:
Shop damit Sie das Spiegel-Rezept nachkochen könen
Hintergrundinfos, Wissenswertes über unser das fränkische Schäuferle
Fertig gebratenes Schäuferle in der Dose, ideal zum Verschenken
Unser Rezept für Schäuferle finden Sie im Wurstkatalog auf Seite 71
Weiterlesen … Spiegel-online empfiehlt
Schäuferle shoppen bei uns
Dort finden Sie Geschenkideen die sich mindestens 14 Tage halten und zum Versand bestens geeignet sind.
Gerne stellen wir die Geschenke auch nach Ihren Wünschen zusammen

Lesen Sie am besten selbst.
Claus Böbel überzeugt als Referent
ich durfte am vergangenen Dienstag in Bad Wildungen Ihren erfrischenden Vortrag genießen.
Ich wollte nur mal mitteilen, wie gut mir dieser gefallen hat. Ich denke es tut gut ein positives Feedback zu bekommen.
Bleiben Sie wie Sie sind und lassen Sie sich nicht verbiegen. Für mich war Ihr Vortrag der Beste von allen"
Rolf Ott, Key Account Management,
Kampffmeyer Mühlen GmbH in 50679 Köln
Diese Feedback zeigt, wie toll der

Weitere Infos zu Claus Böbels WurstVortrag hier.
Besonderer Freizeittipp: WurstErlebnis
In der aktuellen Zeitung "Rother Landgenuss" ist unserem WurstErlebnis eine halbe Seite gewidmet. Die Zeitung wird vom Landratsamt Roth -Kultur und Tourismus herausgegeben. In ihr sind Beiträge zu besonderen Freitzeittipps und regionale Einkaufserlebnissen im Landkreis veröffentlicht.
. Die ganze Zeitschrift können Sie sich hier als PDF downloaden. Unseren Beitrag finden Sie dann auf Seite 4 unten oder auch hier auf der Seite in unserer Kategorie Wir in den Medien nachlesen.
Dort stellten sich knapp 20 Berufe in Minipraktikas den Schülern vor. Wir stellten den Beruf der Fleischerei-Fachverkäuferin vor. Unser Minipraktikum bestand aus der Herstellung eines schön dekorierten Salamibrotes. Unsere Verkäuferin Michaela Steinbichler zeigte den Schülern wie die Salami gefaltet wird. Und zur Deko gab es wahlweise Paprikaherzen, Radieschenkronen oder Gurkenfächer.
Für Schüler, die sich näher mit dem Beruf befassen möchten, haben wir eine Sonderausgabe des WURSTBLATTS zum Ausbildungsberuf gestaltet und Praktikumsplätze angeboten.
Hallo Herr Böbel,
wir sind begeisterte Almurlauber und Ihre Dosen haben dieses Jahr ein wahres Schmausen auf der Hütte erlaubt. So sind Krautwickerl und Bratwürste, Sauerbraten und Gulasch heuer weit gereist. Zuerst per Post nach München und dann mit dem Auto auf die Alm.
Die Fotos sind von unserem diesjährigen Urlaub auf der Lederwischhütte in den Nockbergen in Kärnten, 1.650 m hoch.
Haben Sie auch so tolle Bilder? Dann her damit: info@umdieWurst.de.
Dieser liegt im Laden aus und wird jeder Online-Bestellung beigelegt.
Selbstverständlich gibt es auch eine digitale Ausgabe, in der Sie sofort online blättern können: Wurstkatalog.de.
Sie wollen lieber in einem echten Katalog blättern und schmökern? Kein Problem senden Sie uns eine Mail mit Ihrer Postadresse und wir senden Ihnen den Katalog zu.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben