Ihr Warenkorb ist leer.

Die Reise kann beginnen

(Kommentare: 0)

Heute habe ich so viel wie möglich (am eigentlich freien Montag) vorgearbeitet. Ging nicht anders, da ich ab morgen 3 Tage nacheinander als Diskussionsteilnehmer/Keynote-Speaker gebucht bin.
20./21. Juni: Unternehmensführung im digitalen Zeitalter in Magdeburg bzw. Siegen (Kreuztal). Da darf ich als Referenzkunde der Telekom meine Digitalisierungsstrategie zum Besten geben. Freu mich drauf auf der gleichen Bühne wie Edgar Geffroy zu stehen

Und am Donnerstag 22. Juni dann der "Höhepunkt". Erstmals bin ich als Keynote-Speaker angekündigt - kann ich mir darauf jetzt was einbilden? - 
smiley
Auf der digital-retail-conference der bitkom in Berlin stehte ebenso meine Digitalisierungsstrategie im Mittelpunkt, bzw. im Gegensatz zur Strategie von REWE Deutschland. Das ist ne tolle Auszeichnung und auch Herausforderung.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 4 und 4?

Weitere News

Neuer Koch im BRATWURSThotel.de

Neuer Koch im WURSTaurant

Heute im Rahmen eines 7-Gang-BRATWURSTmenüs einen neuen Koch für unsere BRATWURSTspeisen angelernt.
Vorkenntnisse waren/sind reichlich vorhanden.
Es ging hauptsächlich darum wie wir die verschiedenen BRATWURSTgerichte zubereiten und anrichten. Neben Notizen wurde auch fotografisch dokumentiert.

Und in einigen Wochen ist Premiere: Das WURSTaurant runed by WurstJuly alias Julia Böbel ;-)

P.S. der "zugehörige" Service bekommt auch noch eine Anweisung.
So fällt es gar nicht auf, wenn die Chefbesetzung außer Haus ist ;-)

Weiterlesen …

WURSTTAXI Auto BRATWURSTbeklebung wird Museumsstück

Aufpoliert für`s Museum

Das WURSTTAXI verlässt und nach 15 Jahren und 370.000 gemeinsamen Kilometern in den "Ruhestand".
Heute haben wir es für das Ziel extra nochmals aufpoliert.
Unser WURSTTAXI wird Museumsstück im BRATWURSTmuseum in Mühlhausen/Thüringen.
Dort passt es durch die BRATWURSTIGE Beklebung auch wunderbar hin.

Zu sehen ist es dort ab der Neueröffnung (geplant für den 16. August dieses Jahres)

Weiterlesen …

Dessertrio im BRATWURSThotel: Grüne Götterspeise +...

Dessertrio

Am Anfang stand die Bemerkung eines WURSTerlebnis-Teilnehmers: "Schon allein wegen der Farbe kann er sich Wacklpudding/Götterspeise bei uns auf der Speisekarte vorstellen.

Herausgekommen ist dieses Dessertrio im BRATWURSThotel:

Wacklpudding (Götterspeise) mit BRATWURST
Erdebeeren mit BRATWURSTgewürzen
BRATWURSTgreißbrei

Weiterlesen …

Herzhaft Geräuchertes Fränkische Metzgerei Böbel

Herzhaftes Geräuchertes

Eigentlich ist jetzt nicht die Jahreszeit für Herzhaftes Geräuchertes. Eher wäre Grillen angezeigt.
Doch das Wetter, v.a. die Temperatur sagt: Herzhaftes/Geräuchertes ist auch passen.

So wie Blutwurst, Leberwurst und Presssack. Letzterer geht sowieso immer ;-)

Weiterlesen …

German Sausage School for Butcher from Mauritius

Sausage School for Mr.Salami aus Mauritius

Heute und morgen haben wir einen weitgereisten Gast bei uns in der Produktion: Mr. Salami Ltd. (Yasseen Koossa) von der Insel Mauritus ist bei uns um "German Sausage" zu lernen. Bisher hat er in seinem Betrieb auf der Insel "nur" Produkte nach dem Verfahren "learning by doing" gemacht.
Oder eben fertige Gewürz-/Zutaten-Mischung aufschneiden und nach Rezept anwenden.
Damit war er sehr erfolgreich und will den nächsten Schritt gehen:
Verstehen was/wie/warum gemacht wird.
Er lernt bei uns wie Salami, Lyoner, Frankfurter und Schinken handwerklich und hochwertig produziert wird: WurstSchule.de

Gemäß seinen Wünschen gab es die Schulung ausschließlich mit Rind/Lamm/Geflügel (ohne Schwein).

Weiterlesen …

Liebevolle WURSTproduktion in der Metzgerei Böbel

Liebevolle WURSTproduktion

Wir produzieren Wurst mit Liebe. Das schmeckt und spürt der Kunde.
Und er sieht es auch. - Zumindest dann wenn er unsere BRATWURSherzchen kauft.
Ob einfach so oder als WURSTbrief oder als kulinarischen Gruß vom Urlaub im BRATWURSThotel.

Weiterlesen …

Oldtimer-Classic-Ralley auch 2024 im BRATWURSThotel

Abschluss und Neubeginn

Heute Abschlußfoto der diesjährigen Oldtimer-Classic-Ralley Fränk.Seenland.
Der Organisator Tilo Macht hat sich heute nochmals für unser Engagement bedankt und gleichzeitig haben wir vereinbart dass es im April 2024 zu einer Neuauflage des Stopps bei uns kommt.
Details folgen...

Weiterlesen …

Fanshirt BRATWURSThotel

Tolles Shirt beim Frühstück

Dieser Gast heute hat aber ein tolles Shirt an ;-)

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488