Die Reise kann beginnen
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Heute habe ich so viel wie möglich (am eigentlich freien Montag) vorgearbeitet. Ging nicht anders, da ich ab morgen 3 Tage nacheinander als Diskussionsteilnehmer/Keynote-Speaker gebucht bin.
20./21. Juni: Unternehmensführung im digitalen Zeitalter in Magdeburg bzw. Siegen (Kreuztal). Da darf ich als Referenzkunde der Telekom meine Digitalisierungsstrategie zum Besten geben. Freu mich drauf auf der gleichen Bühne wie Edgar Geffroy zu stehen
Und am Donnerstag 22. Juni dann der "Höhepunkt". Erstmals bin ich als Keynote-Speaker angekündigt - kann ich mir darauf jetzt was einbilden? -
Auf der digital-retail-conference der bitkom in Berlin stehte ebenso meine Digitalisierungsstrategie im Mittelpunkt, bzw. im Gegensatz zur Strategie von REWE Deutschland. Das ist ne tolle Auszeichnung und auch Herausforderung.
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Vorkenntnisse waren/sind reichlich vorhanden.
Es ging hauptsächlich darum wie wir die verschiedenen BRATWURSTgerichte zubereiten und anrichten. Neben Notizen wurde auch fotografisch dokumentiert.
Und in einigen Wochen ist Premiere: Das WURSTaurant runed by WurstJuly alias Julia Böbel ;-)
P.S. der "zugehörige" Service bekommt auch noch eine Anweisung.
So fällt es gar nicht auf, wenn die Chefbesetzung außer Haus ist ;-)

Heute haben wir es für das Ziel extra nochmals aufpoliert.
Unser WURSTTAXI wird Museumsstück im BRATWURSTmuseum in Mühlhausen/Thüringen.
Dort passt es durch die BRATWURSTIGE Beklebung auch wunderbar hin.
Zu sehen ist es dort ab der Neueröffnung (geplant für den 16. August dieses Jahres)

Herausgekommen ist dieses Dessertrio im BRATWURSThotel:
Wacklpudding (Götterspeise) mit BRATWURST
Erdebeeren mit BRATWURSTgewürzen
BRATWURSTgreißbrei

Sausage School for Mr.Salami aus Mauritius
Oder eben fertige Gewürz-/Zutaten-Mischung aufschneiden und nach Rezept anwenden.
Damit war er sehr erfolgreich und will den nächsten Schritt gehen:
Verstehen was/wie/warum gemacht wird.
Er lernt bei uns wie Salami, Lyoner, Frankfurter und Schinken handwerklich und hochwertig produziert wird: WurstSchule.de
Gemäß seinen Wünschen gab es die Schulung ausschließlich mit Rind/Lamm/Geflügel (ohne Schwein).

Und er sieht es auch. - Zumindest dann wenn er unsere BRATWURSherzchen kauft.
Ob einfach so oder als WURSTbrief oder als kulinarischen Gruß vom Urlaub im BRATWURSThotel.
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