Das hätte ich mir einfacher vorgestellt
(Kommentare: 0)
Endlich fertig, hat wesentlich länger gedauert als gedacht.
Habe für eine Sausage-Lesson in englischer Sprache die Rezepte erstellt. Dabei war das Übersezten gar nicht das Problem. Soweit reicht mein Englisch, zumal jetzt da es immer wieder mit Gästen aus dem Ausland trainiert wird.
Doch für dieses Sausage-Lesson gehe ich ins Ausland, und stelle dort Wurst her. Deshalb habe ich auch die Maßeinheiten umrechnen müssen, zeigt doch dort keine Waage kg, kein Thermometer °C und kein Wolfscheibendurchmesser mm an.
Also alles in englische Maßeinheiten umgerechnet. Da musste ich mich ganz schon konzentrieren auf Pfund, Unzen, Fahrenheit, Inches,...
Weitere News

Traurig - macht mich sprachlos
In der Tüte war Brot, Wurst, Süßigkeiten und Kuchen. Alles bezüglich Aussehen, MHD und Art der Produkte noch ungeingeschränkt geniessbar.

Versandverpackung by Klingele - eine Alternative?
Die nächsten Tage wird diese Verpackung auf "Herz und Nieren" gestestet:
Temperaturhaltung?
Handling?
Optik?
Entsorgungsmöglichkeit?
Weiterlesen … Versandverpackung by Klingele - eine Alternative?

Tolles Feedback und eindeutige Empfehlung
So schreibt Challenge-Teilnehmer Andres aus Chile auf instagram über seinen Aufenthalt im BRATWURSThotel.
Danke.

Noch fehlt des BRATWURSTbier im Sortiment der Braumanufaktur Hertl. Aber nicht mehr lange...
Gestern habe ich mit David Hertl die Weichen gestellt.
Und wenn alles läuft wie angedacht gibt es das noch als Weihnachtsgeschenk (für mich, für Euch zum Kaufen, für Hotelgäste)

Damit ist die Schlachtschüssel komplett ;-)
Denn BRATWURST gibt es eh täglich.

Nahaufnahme aus der Produktion
Kommentare
Einen Kommentar schreiben