Darf es ein bisschen mehr sein? - Preßkopf in der Dose
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Ein Kunde fragte uns, ob wir für seine Mutter Preßkopf/Mannheimer in der Dose produzieren können. Sie "liebt" diese Wurst von früher, und kein Metzger in Ihrer Gegend produziert noch Mannheimer mit Essiggurken.
Klar können wir das. Es durften sogar noch ein bisschen mehr als die bestellten Dosen sein. Wir haben einfach mal 20 Dosen mehr gemacht und bieten diese jetzt im Laden und im Webshop an.
Zum Start nicht gleich Etiketten professionell drucken lassen, sondern diese erst am in Kleinstauflage selbst gedruckt und geschnitten.
Wenn der Abverkauft passt, werden die Etiketten demächst professionell gedruckt. Aus Erfahrung wird es wohl so kommen. Bisher war es zumindest (fast) immer so:
Hat ein Kunde einen Wunsch geäußert, gibt es x andere potentielle Kunden die das auch kaufen würden aber aus den verschiedensten Gründen nicht fragen. Wenn wir den angefragten Artikel jedoch im Shop einstellen finden sich dafür immer wieder Käufer. Auch auf Grund dieser Strategie ist unser Webshop auf über 500 Artikel angewachsen. Mittlerweile finden Sie dort viele "exotische" Artikel die in vielen Ladengeschäften nur noch schwer erhältlich sind.
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Selfie vor der Sehenswürdigkeit
Heute nachmittag in Rittersbach: Ein Selfie vor der Sehenswürdigkeit muss schnell noch sein ;-)
U. a. dafür ist dieser Eingang von immenwerk entworfen.

Eine Firma möchte anlässlich einer Messe in Nürnberg Ihren Kunden nach dem Messebesuch mal einen etwas anderen Abend bieten: WURSTworkshop beim Böbel.
Kein Problem, habe das was wir beim WURSTerlebnis bieten einfach mal in ein Angebot gepackt und hoffe dieses "schmeckt" dem Unternehmen ;-)

Gäste aus Übersee gleich zu Jahresbeginn
Das Jahr im BRATWURSThotel frängt gut an. Gleich zu Beginn gab es Gäste aus Übersee: Ein Paar aus Florida war zu Gast.
Bin mal gespannt aus welchen Ländern es 2023 noch alles Gäste gibt.
Nächste Gäste sind übrigens der "krasse Kontrast" zu unsere Gästen aus den USA. Anstatt rund 8000 km Anreise haben diese nur ca. 15 km: Schwabach.

Letzte Arbeit heute: Newsletter für morgen
Als letzte "Arbeit" des heutigen Tages habe ich noch einen Newsletter für morgen vorbereitet.
Als Betreff gibt es "Neues Jahr - Neues Event - Metzgergeheimnis".
Morgen wird versendet. Und hier könnt ihr schon nachlesen was es mit Metzgergeheimnis auf sich hat.
Wer sich das lieber anhört anstatt zu lesen hört in den Podcast "fett & rauchig" von Phil Klaußen mit Claus Böbel. Minute 36:50

Nach-Nachtisch im BRATWURSThotel
Gerade eben bestellt zum Nachtisch nach dem Nachtisch. Die Gäste wünschten nochmals das Gleich wie beim Check-in - Nur größer ;-)
Erledigt. Wunsch erfüllt.

Nachschub: BRATWURST, KuschelBRATWURST
Nachschub an KuschelBRATWÜRSTEN erhalten. Diese sind für nicht für unseren Laden bestimmt. Dort stellen eir alle Wurstwaren selbst her.
Doch im Hotel gibt es eine "zugekaufte" Wurst. Die KuschelBRATWURST welche auf den Betten liegt stammt von Susanne Regen alias filzregen. Sie fertigt die Filzwürste exklusiv für uns. Danke, helfen diese doch das BRATWURSThotel noch ein STück weit einzigartiger zu machen.
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