Ihr Warenkorb ist leer.

Damit habe ich so ganz und gar nicht gerechnet

(Kommentare: 0)

Heute habe ich die erste Anfrage für eine Buchung des neuen BB&BB erhalten. Und das noch bevor ich überhaupt richtig Werbung dafür gemacht habe. 
Ein Anruf wie folgt. (sinngemäß, gekürzt aus Erinnerung wiedergegeben)
"Ich habe gehört dass Sie das Gasthaus nebenan übernehmen und zu Zimmern aus/umbauen. Wie viele Zimmer gibt es?"
"Sieben" so meine Antwort.

"Gibt es auch einen kleinen Tagungsraum?"
Antwort: "Ja, technisch modern ausgestattet für 4-6 bzw. 12-14 Personen".

"Ab wann kann ich buchen, würde gerne komplett für eine Tagung inklusive Bratwurstseminar buchen. Wir haben schon vieles Erlebt (Dubai, Mallorca) und wollen mal wieder was zünftiges/hemdsärmliges"
Antwort: "23. September ist die Eröffnung geplant, danach gerne".

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 4 und 2?

Weitere News

WURSTerlebnis das einzigartige BRATWURSTevent mit Claus Böbel

Seit gerade eben gibt es eine Vielzahl von neuen WURSTerlebnis-Terminen bis Ende kommenden Jahres. Schaut doch einfach rein, bucht euren Wunschtermin und macht mit mir zusammen BRATWURST.
Für Gruppen ab 5 Personen gibt es auch individuelle Termine zu (fast) jedem gewünschten Datum.

Pfizer Vertrieb Digitaltagung - umdieWurst.de

Jetzt gleich meinen ersten Vortrag seit langem. Aus bekannten Gründen digital, aber ich freu mich riesig.
Auch weil der Auftraggeber interssant ist: Pfizer Pharma möchte für eine Tagung meine Digitalisierungsstory als Motivation/leuchtendes Beispiel haben.
Gerne doch.

Herz unserer Schweine wird seziert - umdieWurst.de

Der Karton aus welchem die Organe geholt werden kommt mir verdammt bekannt vor. Als wie wenn ich diesen schon mal in den Fingern gehabt hätte. Entdeckt hat das Video meine Tochter zufällig online.
Doch seht selbst wofür wir so alles Schweineorgane verkaufen...

BRATWURSTmenü ist (k)ein Käse

BRATWURSTkäsebrot als Abschluß eines Menüs im BRATWURSThotel. Ungewöhnlich, aber nicht das einzig überraschende.
Mittlerweile haben wir ca. 30 verschiedene BRATWURSTspeisen welche wir zu einem Menü im WURSTaurant kombinieren können.
Von ganz "normalen" BRATWURST mit Kraut bis hin zu BRATWURSTeis oder SchokoladenBRATWURST in Vanillesoße.
Kommt einfach mal zu einem Menü vorbei ;-)

Schade, vorbei mit dieser Metzgerei

Die Außenfassade hat und magisch angezogen. Doch leider war es das dann auch mit dieser Metzgerei in Blankenburg/Harz. Das Verkehrsschild daneben ist symbolträchtig. Keine Einfahrt/Kein Eingang. Sprich geschlossen.
Nur noch grüne Fliesen innen. Aber auch die wären richtig cool. Wie hat das wohl mal ausgesehen?
Schade, dass es vorbei ist mit diesem Stück "Metzgerkultur".

Wurstkurs, individuelle Schulung für Landwirte umdieWurst.de

Es geht wieder los. Dieser Tage wieder den ersten WURSTkurs. Eine individuelle Schulung für Landwirte aus dem Hohenlohischen. Sie haben zu Hause eine Schweinezucht und Mast (Bio) und möchten zukünftig selbst Wurst herstellen. Bisher lassen Sie die Wurst produzieren und verkaufen diese nur.

Zur Vorbereitung gibt es bei uns eine Schulung u.a. zu folgenden Themen:
Schweinezerlegung -Teilstücke, welche wofür verwenden auch die "Modernen" Zuschnitte
Welche Teilstücke/Abschnitte für welche Wurstwaren
Herstellung einiger Wurstwaren (Geräucherte Würstchen, Dosenwurst, Weißwurst, Leberkäse,...)
Beratung bezüglich benötiger Maschinen auf Grund meiner Erfahrung
Kurze Einführung in den Online-Verkauf

Deutschland-BRATWÜRSTE umdieWurst.de

Nicht wahnsinnig bekannt aber total schön. Fast noch ein Geheimtipp: Der Schloßpark in Dennenlohe.
Heute waren wir dort, damit wir unseren Gästen das aus erster Hand empfehlen können.

Deutschland-BRATWÜRSTE umdieWurst.de

Verkäuferin Manuela Dreblow hat "entdeckt" dass wir diese Woche in der Theke "Deutschland"-BRATWUERSTE haben

Schoko-Erdebeer-Senf

Möglich wäre aber auch Kaffee-Tomate-Kartoffel oder Lakritz-Chili-Eierlikoer oder ?-Salami-Käse

Und was fällt Euch so ein?
Oder gefällt Euch z.B. die Kombination Spinat-Popcorn-DryAged besser? ;-)

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488