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Check vor Ort

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Michael Heilig aus Nördlingen kennt mich schon länger über facebook und seit einigen Wochen auch persönlich. Da war ich auf "seiner" Veranstaltung als Diskussionsparter auf der Bühne. Seine Veranstaltung war "Unternehmensführung im digitalten Zeitalter" welche er als BVMW-Verantwortlicher für Nördlingen und Umgebung organisiert hat.
Damals schon hat er (wie so viele Zuhörer wenn ich auf der Bühne bin) sein Kommen versprochen. Und heute hat er dieses Versprechen eingelöst.
Er hat mich besucht und "überprüft" ob ich vor Ort auch das biete was ich online bzw. auf der Bühne verspreche...
Ich denke mal, ihm hat es in Rittersbach gefallen. Und auch geschmeckt -siehe leerer Teller auf dem Bild ;-)

In Gesprächen mit seiner Frau hat sich dann (vielleicht) noch eine interessante künstlerische Option für die fränkische BratwurstERlebniswelt aufgetan. Mal schauen ob und wenn ja was draus wird...

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Feinschliff

Kurz vor dem ersten Einsatz hat die neue Rauchanlage den Feinschliff erhalten. Sie wurde "böblisch" angezogen.
Besser gesagt beklebt.
Danke an die Firma Grabbert für die schnelle Erledigung.

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Gleich gibt es BRATWURSTsuppe

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Umbau Rauch-Kochanlage Böbel - umdieWurst.de

Langsam wird es...

Stück für Stück schreitet der Umbau voran. Bald ist es soweit, dass die neue Rauch/Kochanlage "nur noch" hineingestellt werden muss.
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Bau Gollitscher, Rittersbach
Elektro Haubner, Roth
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Sanitärinstallation Haarländer, Georgensgmünd
Kälte/Klima Biermann, Georgensgmünd
Industrieboden Kuhn, Heidenheim

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Himmlischer Kommentar zum BRATWURSThotel

Himmlischer Kommentar von Familie Engel

Familie Engel war zu Gast im BRATWURSThotel und hat dann die Gästewand wie folgt "dekoriert"
Er wandelte durch Rittersbach und sah, dass etwas fehlte.
So sprach er: "Es werde WURST" -und es ward WURST
Die Kunde ging um die ganze ERe
und viel Volk aus allen Kontinenten strömte herbei da Werk zu bestaunen.
Gar manchem war die Kunst wurst,
doch wer hier war sah:
Die WURST ist Kunst!
Und er besah sich sein Werk und war zufrieden...
... bis auf die 167382 neuen Ideen.
Mögen sie gelingen!
Himmlische Grüße Fam. Engel/Calw

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Landessiegerin WurstJuly - WurstJuly.de

Niedersachsens beste Fleischerin ist eine Fränkin

Die Beste Fleischerin Niedersachsens im Jahre 2022 kommt aus Franken.
Meine Tochter Julia Böbel hat ihre Lehre in Niedersachsen (Fleischerei Scheller, Empelde bei Hannover) absolviert und eine sehr gute Abschlußprüfung hingelegt.
Dafür wurde sie jetzt als Beste Fleischerin Niedersachsens ausgezeichnet.
Herzlichen Glückwunsch Julia

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Demontage einer Peukert-Rauchanlage umdieWurst.de

Abschied vom alten Räucherschrank

Heute war es soweit. Nach mehr als 45 Jahren wurde die alte Rauch/Kochanlage der Firma Peukert rausgerissen.
Jetzt ist diese erst mal eingelagert. WEnn es klappt wie gewünscht wird diese in einem neuen Zimmer im BRATWURSThotel verbaut. Aber bis dahin dauert es noch ein paar Jährchen. Jetzt fließt das Geld erst mal in die neue Rauch/Kochanlage

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BRATWURSThotel erhöht die Preise - umdieWurst.de

Ich nenne es Preiserhöhung

Preiserhöhung, nicht Engergiezuschlag, Heizkostenpauschale oder ...
Nein, Preiserhöhung: Seit einigen Tagen kosten die Zimmer im BRATWURSThotel rund 10 Euro mehr (je nach Saison und Kategorie).
Und dafür bin einzig und allein ich verantwortlich. Es ist meine unternehmerische Entscheidung. Diese wälze ich nicht durch die Wortwahl auf andere ab a la "Ich kann ja nichts dafür".

Klar hat die Erhöhung mit Energiekosten und deren Folgen auf die anderen Preise zu tun. Doch das gab es auch schon in der Vergangenheit und wie damals ist es auch jetzt nötig gestiegene Einkaufspreise weiter zu geben.

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