Ihr Warenkorb ist leer.

Capseco, spannende Gäste

(Kommentare: 0)

capseco eine umweltfreundliche Alternative umdieWurst.de

Spannend welche Geschichten Gäste mit ins BRATWURSThotel bringen. Heute war der Erfinder einer Mehrweg-Cafekapsel zu Gast.
Mit ihm habe ich mich lange ausgetauscht über Vermarktungsmöglichkeiten, v.a. online. Ich habe mich da an die Anfänge von Wurstbrief+Wurstkiste erinnnert gefühlt. Auch da ging nicht alles so wie ich es mir erwartet habe.

Aber ich habe wahnsinnig viel gelernt und profittiere heute noch von den Kontakten aus dieser Zeit.

Vielleicht ist ja die besagte Mehrwegkapsel capseco für den ein oder anderen etwas. Geht super, ist umweltfreundlich. Macht natürlich ein wenig mehr Arbeit. Doch umsonst wird es Müllvermeidung nicht geben...

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 8 und 9?

Weitere News

Metzgerei Gruber Samstag geschlossen

Nachdenklich...

Meine Schwester und mein Schwager haben Ihre Metzgerei zukünftig Samstag nicht mehr offen.
Siehe dieses Video
Sie haben sich sicher viele Gedanken gemacht bevor die Entscheidung gefällt wurde und es sich nicht leicht gemacht.
Bin mir aber sicher, dass es in einiger Zeit (nach dem ersten "Veränderungsschmerz") ihren Betrieb weiter bringt.
So war es bei unseren Öffnungszeitenänderungen auch 😉

Und doch hat Samstag zu nochmals ne andere Dimension als Montag zu. Oder sehe ich das falsch?
Ich frage mich:
Was heißt das für uns, die Metzgerei Böbel?
Wie nehmen diese Veränderung Kunden wahr? (Verständnisvoll oder verärgert?)
Wie sieht der zukünftig richtige Mix aus verbraucherfreundlichen UND personalfreundlichen Öffnungszeiten aus?
Ich weiß es (noch) nicht.
Eure Meinung dazu?

Weiterlesen …

TV-Kritik an BR von umdieWURST.de

Verärgert!!!

Verärgert über einen an und für sich tollen, informativen TV-Beitrag:
Innereien, Tierfüße, Knochen: Was passiert mit dem Rest vom Tier?

Warum? Darum:
Für diesen Beitraghatte ich auch eine Anfrage, da wir in unserem Webshop einige dieser Artikel anbieten und an Liebhaber in Deutschland verkaufen.

Es sollte aufgezeigt werden, wie diese Schlachtnebenprodukte verwertet werden können.
Angedacht war a) Großbetrieb (wie im Beitrag zu sehen) und b) kleiner Handwerksbetrieb.
Doch dann wurde der Dreh bei uns abgesagt, da ja "Böbel" die letzten Jahre schon zu oft in Fernsehen war. Das wäre unfair und eine Bevorzugung von uns bei diesem Sender.
Soweit kann ich das als Begründung noch akzeptieren, würde der gleiche Sender nicht Woche für Woche Sport übertragen bei denen immer die gleichen Werbetreibenden im Bild zu sehen sind. Und dafür wird sogar noch gezahlt.
Zu mir hätten sie umsonst kommen können und das Gewünschte Filmen. Doch der Sender verzichtete  lieber auf einem Handwerksbetrieb zu diesem Thema da Böbel und ein anderer angefragter Betrieb (Gasthaus) schon zu oft im Fernsehen war.
Und ein öffentlich rechtlicher Sender muss ja "objektiv" sein.

Weiterlesen …

Teamevent bei Metzgerei Böbel - umdieWurst.de

Teamevent

Heute TeamEvent für Böhm-Media /Metzgerwerbung Böhm.

Danke für euren Besuch. Hat Spaß gemacht mit Euch zu Wursteln ;-)

Weiterlesen …

Metzgerei historisch umdieWURST.de

Es war einmal...

Entdeckung auf der gestrigen Wanderung. Ein symbolträchtiges Bild für so viele Gasthäuser.
Stimmte mich nachdenklich: Wieso?Weshalb?Warum?
Und v.a. "Welche Veränderungen sind zukünftig nötig damit es beim Böbel nicht auch mal so aussieht"?

Weiterlesen …

Oldtimer-Classic-Ralley stoppt im BRATWURSThotel

Oldtimer-Classic-Ralley im BRATWURSThotel

Das BRATWURSThotel ist dieses Jahr ein Stopp bei der Oldtimer-Classic-Ralley im Fränkischen Seenland.
Die Teilnehmer erhalten eine kurze Führung durch das Hotel und natürlich auch eine BRATWURSTbrotzeit (Gehäckbrot oder Geräucherte).
Das heißt für die Zuschauer dass morgen 15. April ab 14:30 Uhr für ca. 2 h Oldtimer in Rittersbach zu bestaunen sind.

Weiterlesen …

BRATWURSTmenü BRATWURSThotel

Das erste Würstchen

Heute Abend BRATWURSTmenü.
Das erste Würstchen habe ich gleich mal mit eingedeckt.

Übrigens: Menü ist in 3-5-7-10-12 Gängen für Gruppen ab 6 Personen buchbar. Und für Hotelgäste auch ab 1 Person.
Je mehr Gänge, desto kleiner die Portionen umso größerer kulinarischer Genuss/die kulinarische Erfahrung da es mehr verschiedene Speisen gibt.

Weiterlesen …

Damendoppel in der Metzgerei - umdieWURST.de

"Besonderes" Duo

Heute gab es in unserer Produktion ein ganz besonderes Duo.
Meine beiden Töchter haben "gewurstelt".
Die beiden Metzger hatten frei, da sie am Ostersamstag arbeiten waren und sowieso nur ne 4-Tage-Arbeitswoche haben.
Meine Tochter Julia hatte dafür an Ostersamstag frei und hat heute gearbeitet. Und Ihre Schwester Katharina war zu Hause (freie Tage als Köchin im Europäischen Hof Heidelberg) und hat sie natürlich NICHT im Stich gelassen!

Weiterlesen …

Tomahawk-Steak by WurstJuly - umdieWURST.de

Dieser Blick...

Dieser Blick, dieses Grinsen zeigt: Arbeiten bei uns macht Spaß
Und heraus kommt etwas, was unseren Kunden Spaß macht: Tomahawk-Steaks

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488