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BRATWURSTschmalz

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Was hier links so ungewöhnlich aussieht erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Auch, und das völlig unerwartet, am Frühstückstisch im BRATWURSThotel:

BRATWURSTschmalz

Dort zum Frühstück steht es in einer Dose aus dem Tisch. Und immer wieder greifen Gäste welche ein Herzhaftes Frühstück lieben zu, und schmieren sich das anstatt Butter aufs Brot. Dann noch BRATWURSTsalami oder BRATWURSTschinken, oder BRATWURSTleberkäse drauf.

Fertig.

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BRATWURSTworkshop beim Böbel ;-)

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Interesse fanden bei der Gruppe vor allem die vielen wurstigen Details im Hotel, der Bändel als Wurstdarm, unsere Kasse HS-soft welche aus der Schweiz kommt aber ihnen gänzlich unbekannt war und die (farbliche) Konsequenz bei der Gestaltung der Metzgerei

Auch ich durfte meinen kulinarischen Horizont erweitern, haben Sie mir doch ihre Spezialität mitgebracht. Nur echt mit der grünen "Plombe"

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"Warum hat die BRATWURSTpraline einen Pistazienrand und keinen aus Majoran". Das fragte ein WURSTerlebnis-Teilnehmer letzten Samstag.
Wir fanden die Anregung super und haben das bei nächster Gelegenheit gleich umgesetzt.

Wieder ein klitzekleines Stückchen originaler/origineller.

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