Ihr Warenkorb ist leer.

BRATWURSTdarm nicht gleich BRATWURSTdarm

(Kommentare: 0)

BRATWURSTdarm  - umdieWurst.de
Es gibt viele BRATWURSTdärme. Doch original fränggische BRATWURST ist es nur im Bändel/Schleiß.
Was diese so einzigartig macht, ich die Herkunft.
Während die anderen Därme für BRATWURST immer die Muskelschicht sind (Schaf oder Schwein) ist er Bändel die Fettschicht des Schweinedarm.
Erkennbar an dem typischen weißen Streifen.
Und die Fettschicht ist einfach zarter und aromatischer als eine Muskelschicht!

Genau das habe ich meine Gästen heute demonstriert, indem ich die Wurstmasse in Bändel-Schweinedarm-Schafsaitling (im Bild von oben nach unten) gefüllt und querverkostet habe.


Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 5 und 2.

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488