Ihr Warenkorb ist leer.

BRATWURST aus St. Gallen

(Kommentare: 0)

Heute hat mir ein Gästepaar aus der Schweiz (Romanshorn am Bodensee) ein St. Gallener Olma-BRATWURST mitgebracht.
Danke. 
So gefällt mir der kulinarische Austausch

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 7 plus 4.

Weitere News

Musterbeispiel Kundenservice

Im Feedback des Onlineshops ein Beispiel wie wir mit "Beschwerden" im Online-Versand umgehen. Im aktuellen Fall hat ein Kunde seine Ware nicht temingerecht erhalten. Doch lesen Sie selbst: Doch lesen Sie selbst...

Weiterlesen …

Magnet für Kunden: Dry-Age-Reifeschrank

Unser Dry-Age Reifeschrank im Laden entwickelt sich immer mehr zum Magnete. Er zieht Kunden "magisch" an.
Aktuelles Beispiel: Herr Charly Ott aus Wendelstein (bei Nürnberg) ist extra wegen diesem Reifeschrank zu uns gefahren. Er war so begeistert, dass er gleich sein Handy zückte und Fotos machte.
Und diese dann gleich auf facebook hochgeladen.




Weiterlesen …

Glückwünsche zur hervorragender Webseite

Diese Mail von heute zeigt, dass ich mit meinen Infos genau das erreiche was ich möchte: Verbraucheraufklärung in einfacher, verständlicher Sprache:


Sehr geehrter Herr Böbel,
mein Sohn macht die Ausbildung zum Fleischer beim xxx in xxx. Ich helfe ihm bei seinen Ausbildungsnachweisen. Dort heißt es auf jedem Blatt: ,,Im Betrieb vermittelte Kenntnisse und Fertigkeiten".
Bei der Vermittlung theoretischen Wissens hapert es jedoch, so dass ich bei der Recherche nach Zusatzstoffen auf Ihre Homepage gestoßen bin.
Ich beglückwünsche Sie zu dieser hervorragenden Arbeit. So gut erklärt habe ich den ,,Fleischer-Jargon" nirgendwo gefunden. Auch macht Ihr Geschäft einen so appetitlichen Eindruck, dass einem das Wasser im Munde zusammenläuft.
Herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
H.T. aus Niederbayern

Weiterlesen …

Spricht für sich

Besser als Herr Raif in seinem Blog könnte ich mich bzw. unsere Metzgerei auch nicht beschreiben...

Weiterlesen …

Leseprobe

Eine Leseprobe meines Fachbuchs Der clevere Metzger ist online. Einfach mal reinlesen. Freue mich auch über Feedback zu meinen geschriebenen Gedanken.

Einen Bericht über die Präsentation des Buches gibt es auch zum download und nachlesen (afz vom 21. März 2012)

Zu kaufen gibt es das Buch hier

Weiterlesen …

Ausnahmsweise: Gewinnspiel von mir

Normalerweise mag ich ja keine Gewinnspiele/Verlosungen zur Kundengewinnung. Doch diese Idee fand ich zu cool. Ich konnte nicht widerstehen.
Deshalb habe ich auf facebook ein großes Rätsel online gestellt. Mitmachen und die gesuchte Spezialität aus unserer Metzgerei gewinnen!

Weiterlesen …

Am Ostersamstag länger geöffnet

Am Ostersamstag den 7. April haben wir länger geöffnet. Sie können an diesem Tag bis 16:00 Uhr in unserer Metzgerei einkaufen.

Danach ist eine Abholung in unserem SB-Kühlschrank möglich.

Weiterlesen …

Wurstvortrag, Claus Böbel live

In diesem Jahr hält Claus Böbel einige Vorträge über seine Ideen. Z.B. auf dem Pro Mensch Foren.
Und für alle die noch mehr von seinem Erfahrungsschatz als uNGEWÖHNLICH erfolgreicher Metzger profitieren wollen, gib er im neuen Laden der Metzgerei ein Seminar für Kollegen. Den Flyer dazu gibt es hier zum download.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488