Ihr Warenkorb ist leer.

Besuch bei der Weisswurst

(Kommentare: 0)

Nirgendwo wird das Thema Weisswurst besser "beackert" als in der Weisswurstakademie in Neumarkt. Heute war ich dort zu Gast. Eigentlich wollte ich "nur" Essen.
Wobei das "nur" stark untertrieben ist. Habe ich doch zusammen mit meiner Frau folgendes bestellt:
Weisswurstcarpaccio-Weisswurstsuppe-Weisswurstschnitzel-Weisswurstgröstl
Nach dem Essen hat uns Herr Wittmann noch zu einem Rundgang (u.a. in sein Museum) eingeladen.
Danke für den informativen Vormittag.
 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 8 plus 2.

Weitere News

Ein neues Gesicht hinter der Theke

Am Montag den 14. September beginnt Angelika Geyer bei uns eine Ausbildung zur Fleischerei-Fachverkäuferin.
Übrigens sind 40 % aller Arbeitsplätze bei uns Ausbildungsplätze, die alle mit Hauptschülern aus den umliegenden Gemeinden besetzt sind.
So ist unser neuer Metzgerlehrling Florian Michna in der Hauptschule Georgensgmünd gewesen.

Alle unsere Mitarbeiter finden Sie hier

Weiterlesen …

Herzhafte Weihnachtsfeier

Unsere neue Idee www.wursterlebnis.de beschert Ihrer Firma/Ihrem Verein eine unvergessliche Weihnachtsfeier, z.B. unter dem Motto "Fränkische Bratwurst".
Dabei stellen Sie zuerst unter Anleitung von Claus Böbel die fränkische Bratwurst in verschiedenen Variationen selbst her und genießen anschließend ein Bratwürstmenü mit 5-9 Gängen.
Lassen Sie sich beraten oder sichern Sie sich Ihren Wunschtermin unter mein@WurstErlebnis.de bzw. telefonisch 09172-488

Weiterlesen …

Schäuferle & Co per Mausklick...

..so wurde in der Frankenschau die Reportage über fränkische Online-Shops angekündigt. Der Beitrag war heute (Sonntag) in der Frankenschau um 18:05 Uhr im bayerischen Fernsehen zu sehen.
Drehtermin dazu war unter anderem in unserer Metzgerei über unseren Online-Shop auf umdieWurst.de.

Weiterlesen …

Kühle Wurstwaren (auch) bei heißen Temperaturen!

Damit unsere Wurstwaren im Sommer auch gut gekühlt bei Ihnen ankommen versenden wir in Isolierboxen mit Kühlelementen (beides Einweg). Jetzt in der heißen Jahreszeit geben wir noch mehr Kühlelemente ins Paket. So ist Frische garantiert.

Momentan ist dies die am häufigsten an uns gestellte Frage. Antwort auf andere Fragen finden Sie in der Katagorie "FAQ".

Weiterlesen …

Ausbildungsplatz frei

Kurzfristig bieten wir noch einen Ausbildungsplatz zur Fleischerei-Fachverkäufer/in ab 01. September 2009.
Weitere Infos finden Sie hier, oder in einem persönlichen Gespräch. Rufen Sie einfach an unter 09172-488.

Weiterlesen …

3 neue Presseberichte online

In den letzten Monaten hat es verschiedene Presseberichter über unsere Metzgerei gegeben. Diese sind ab sofort in der Rubrik Wir in den Medien zum Nachlesen:

- Nürnberger Abendzeitung schreibt über zum Wurstbrief
- Deutsche Handwerkszeitung berichtet über die Logistik hinter unserem Online-Shop
- Roth-Hilpoltsteiner-Volkszeitung (Regionalzeitung) verfasste Reportage über unseren Praktikanten aus Indonesien

Weiterlesen …

Neue Variante WurstErlebnis

Ab sofort haben wir "die beste fränkische Wurst", den Presssack als WurstErlebnis im Angebot. Details finden Sie hier

Weiterlesen …

Pressemeldung über WurstErlebnis

Heute vormittag wurde eine Pressemeldung über ots verteilt, und das WurstErlebnis vorgestellt.
Druckfähige Bilder und die Meldung selbst finden Sie in unserem Pressebereich.
Anmeldungen zum kostenlosen WurstErlebnis für Journalisten (11. bzw. 13. Juni) nimmt Claus Böbel gerne unter 09172-488 entgegen.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488