Beste Fleischerei-Fachverkäuferin ausgebildet
(Kommentare: 0)
Unsere Auszubildende Julia Wechsler
hat heute den Wettbewerb um die beste Fleischerei-Fachverkäuferin in Mittelfranken gewonnen. Dazu treffen sich die jahrgangsbesten Azubis jeder Fleischerinnung zum "Probearbeiten":
Verkaufsgespräch - Menueberatung - Plattenlegen - Geschenkkorb herstellen - Plakat schreiben - Kanapees - Fertiggericht herstellen
Mit Julia Wechsler stellten wir zum 12. Mal in den letzten 18 Jahren den besten Prüfling auf Kammerebene (7 als Metzger, 5 als Fachverkäuferin).
Verkaufsgespräch - Menueberatung - Plattenlegen - Geschenkkorb herstellen - Plakat schreiben - Kanapees - Fertiggericht herstellen
Mit Julia Wechsler stellten wir zum 12. Mal in den letzten 18 Jahren den besten Prüfling auf Kammerebene (7 als Metzger, 5 als Fachverkäuferin).
Weitere News
Besser als Herr Raif in seinem Blog könnte ich mich bzw. unsere Metzgerei auch nicht beschreiben...
Eine Leseprobe meines Fachbuchs Der clevere Metzger ist online. Einfach mal reinlesen. Freue mich auch über Feedback zu meinen geschriebenen Gedanken.
Einen Bericht über die Präsentation des Buches gibt es auch zum download und nachlesen (afz vom 21. März 2012)
Zu kaufen gibt es das Buch hier
Einen Bericht über die Präsentation des Buches gibt es auch zum download und nachlesen (afz vom 21. März 2012)
Zu kaufen gibt es das Buch hier
Ausnahmsweise: Gewinnspiel von mir
Normalerweise mag ich ja keine Gewinnspiele/Verlosungen zur Kundengewinnung. Doch diese Idee fand ich zu cool. Ich konnte nicht widerstehen.
Deshalb habe ich auf facebook ein großes Rätsel online gestellt. Mitmachen und die gesuchte Spezialität aus unserer Metzgerei gewinnen!
Deshalb habe ich auf facebook ein großes Rätsel online gestellt. Mitmachen und die gesuchte Spezialität aus unserer Metzgerei gewinnen!
Am Ostersamstag länger geöffnet
Am Ostersamstag den 7. April haben wir länger geöffnet. Sie können an diesem Tag bis 16:00 Uhr in unserer Metzgerei einkaufen.
Danach ist eine Abholung in unserem SB-Kühlschrank möglich.
Danach ist eine Abholung in unserem SB-Kühlschrank möglich.
Wurstvortrag, Claus Böbel live
In diesem Jahr hält Claus Böbel einige Vorträge über seine Ideen. Z.B. auf dem Pro Mensch Foren.
Und für alle die noch mehr von seinem Erfahrungsschatz als uNGEWÖHNLICH erfolgreicher Metzger profitieren wollen, gib er im neuen Laden der Metzgerei ein Seminar für Kollegen. Den Flyer dazu gibt es hier zum download.
Und für alle die noch mehr von seinem Erfahrungsschatz als uNGEWÖHNLICH erfolgreicher Metzger profitieren wollen, gib er im neuen Laden der Metzgerei ein Seminar für Kollegen. Den Flyer dazu gibt es hier zum download.
Gestern ist uns beim Herrichten von Rinderkoteletts ein Fehler unterlaufen. Wir haben dem Kunden zu leichte Steaks eingepackt. Weniger als vorab im Online-Shop verrechnet.
Peinlich, das sollte nicht vorkommen - ist aber passiert.
Das Feedback des Kunden lesen Sie hier
Peinlich, das sollte nicht vorkommen - ist aber passiert.
Das Feedback des Kunden lesen Sie hier
Fernsehwoche meint dieses Mal nicht die gleichnamige TV-Zeitschrift sondern die kommende Woche in der Metzgerei Böbel.
Morgen geht es los mit einem Dreh für Servus-TV einem Regionalsender aus Südbayern/Österreich.
Am Samstag dann kommt die Deutsche Welle und dreht bei uns. Beide haben als Thema "innovativer Metzger". Bin mal gespannt auf die unterschiedliche Umsetzung der Inhalte.
Morgen geht es los mit einem Dreh für Servus-TV einem Regionalsender aus Südbayern/Österreich.
Am Samstag dann kommt die Deutsche Welle und dreht bei uns. Beide haben als Thema "innovativer Metzger". Bin mal gespannt auf die unterschiedliche Umsetzung der Inhalte.
Fernsehberichte im YYYAnmarschYYY
Momentan folgt eine Fernsehanfrage nach der anderen. So ist z.B. ein Bericht über Wurstmixx in der Terminabstimmung. Ein anderer Sender möchte über die Haxe in der Dose filmen, und der dritte Sender fragt wie folgt an:
Gern würde ich Sie und all Ihre Ihre Aktivitäten in einer Reportage porträtieren. Hintergrund: Überall auf dem Lande sterben die kleinen Fleischereibetriebe. Sie überleben, auch auf dem Land, weil Sie innovativ sind: Individuelle Wurst übers Internet, Wurstbrief, Wursttaxi, Wurst-Online-Versand, Wurstkurse.
Das Format ist ein autentisches Reportageformat. Sehr gern würde ich mit Ihnen diesbezüglich telefonieren, um zu schauen, was sich konkret realisieren lässt. Umsetzungszeitraum: Wie üblich, so schnell, wie möglich;-)
Gern würde ich Sie und all Ihre Ihre Aktivitäten in einer Reportage porträtieren. Hintergrund: Überall auf dem Lande sterben die kleinen Fleischereibetriebe. Sie überleben, auch auf dem Land, weil Sie innovativ sind: Individuelle Wurst übers Internet, Wurstbrief, Wursttaxi, Wurst-Online-Versand, Wurstkurse.
Das Format ist ein autentisches Reportageformat. Sehr gern würde ich mit Ihnen diesbezüglich telefonieren, um zu schauen, was sich konkret realisieren lässt. Umsetzungszeitraum: Wie üblich, so schnell, wie möglich;-)
Kommentare
Einen Kommentar schreiben