Besprechung Küchenumbau
(Kommentare: 0)

Heute hat die Architektin Imme Vogel mit den beteiligten Handwerkern den Umbau unserer Küche besprochen. Aus der knapp 40 Jahre alten Küche wird ein multifunktionaler Raum. Eigentlich ist er das jetzt schon. Stück für Stück im Zuge der Geschäftsentwicklung "zusammengestöpselt". Jetzt ist dann vieles neuer, strukturierter und schöner.
Folgende Handwerker wirken daran mit, dass wir ab April 2014 eine Bratwurst-Erlebnis-Show-Arbeits-Vorberreitungs-Verpackungs-Spül-Pausen-Küche haben:
Von links vorne sitzen um den Tisch:
Claus Böbel
Imme Vogel (verdeckt), Architektin aus Bad Schönborn www.immenwerk.de
Claus Haubner (verdeckt), Elektro Haubner aus Roth www.elektro-haubner.de
Heinrich Schwarz, Schreinerei Schwarz aus Rittersbach www.schreinereischwarz.de
Harald Wechsler, Sanitär Haarländer aus Georgensgmünd www.haarlaender.de
Dietmar Gottfried, Fliesenleger aus Mühlstetten
Erich Gollitscher, Bauunternehmen Gollitscher aus Rittersbach
Erich Burkhartsmaier, Malerbetrieb Burkhartsmaier aus Roth www.burkhartsmaier.de
Weitere News

Sonntagslektüre - Zeitung von gestern
Nichts ist so alt wie die Zeitung von gestern. Und doch ist es in diesem Falle meine Frühstückslektüre vom Sonntag: Die schwäbische Zeitung von gestern (Samstag).
Warum? - Die Seite 3 hat es in sich: Eine ganzseitige Reportage über das BRATWURSThotel und allem was dahinter steckt.
Ich finde: Lesenswert. Erich Nyffenegger ist eine treffender Bericht gelungen.

Dieser Tage haben wir einen Gast welche sich von uns die Herstellung verschiedener Würstchen zeigen lässt.
Sein Ziel ist eine gehobene Imbissgastronomie mit vielen Würsten aus eigener Herstellung.
Bin sehr gespannt wie er das umsetzt.
Sobald er das passende Pachtobjekt hat, geht es los
Heute hat er u.a. mit unserem Mitarbeiter Alex das Füllen geübt und sich neben klassischen Weißwürsten auch Weißwürste im Schäldarm zeigen lassen (angedacht für einen besonderen "HotDog").

Hewute mal schnell an die tschechische Grenze gefahren. Genauer gesagt nach Waldmünchen. Dort habe ich mir einen 24h Automatenladen angesehen: LebensmittelPUNKT Waldmünchen.
Fleischereibedarf Stephan Gebhard hat dort bewußt verschiedene Automatentypen als "live-Ausstellung" aufgestellt. Also ein nutzbarer Showroom sozusagen.

Wenn schon - denn schon. Unsere alte "ganz normale" Thekenabtrennung (rechteckiges Plexiglas mit Standfuß) war in zwei Teile gebrochen. Aber einfach ne neue kam nicht in Frage. Wenn schon - denn schon. Dann eine neue im Böbel-Style.
Jetzt ist dauerhaft eine "Sau" mehr in unserer Theke ;-)
Verantwortlich dafür: Monika Böbel (Idee) und Grabbert-Werbung (Design und Umsetzung)

Dorfladenbox - Idee für Rittersbach?
Heute haben wir ein weiteres 24-h-Verkaufssystem besichtigt. Die Dorfladenbox.
Ein rund um die Uhr zugänglicher Laden in dem das Handy des jeweiligen Kunden als Zahlungssystem funktioniert. Dazu ist es nur nötig einmalig die entsprechende APP aufzuspielen und schon kann man shoppen. Jeder ARtikel mit Strich- oder QR-Code kann dann abgerechnet werden.
Evtl. ist das auch interessant für uns in Rittersbach. Mal schauen was die Zukunft bringt, bzw. wie wir es gestalten ;-)
Kommentare
Einen Kommentar schreiben