Besprechung Küchenumbau
(Kommentare: 0)

Heute hat die Architektin Imme Vogel mit den beteiligten Handwerkern den Umbau unserer Küche besprochen. Aus der knapp 40 Jahre alten Küche wird ein multifunktionaler Raum. Eigentlich ist er das jetzt schon. Stück für Stück im Zuge der Geschäftsentwicklung "zusammengestöpselt". Jetzt ist dann vieles neuer, strukturierter und schöner.
Folgende Handwerker wirken daran mit, dass wir ab April 2014 eine Bratwurst-Erlebnis-Show-Arbeits-Vorberreitungs-Verpackungs-Spül-Pausen-Küche haben:
Von links vorne sitzen um den Tisch:
Claus Böbel
Imme Vogel (verdeckt), Architektin aus Bad Schönborn www.immenwerk.de
Claus Haubner (verdeckt), Elektro Haubner aus Roth www.elektro-haubner.de
Heinrich Schwarz, Schreinerei Schwarz aus Rittersbach www.schreinereischwarz.de
Harald Wechsler, Sanitär Haarländer aus Georgensgmünd www.haarlaender.de
Dietmar Gottfried, Fliesenleger aus Mühlstetten
Erich Gollitscher, Bauunternehmen Gollitscher aus Rittersbach
Erich Burkhartsmaier, Malerbetrieb Burkhartsmaier aus Roth www.burkhartsmaier.de
Weitere News

Siehe dieses Video

Und doch hat Samstag zu nochmals ne andere Dimension als Montag zu. Oder sehe ich das falsch?

Verärgert über einen an und für sich tollen, informativen TV-Beitrag:
Innereien, Tierfüße, Knochen: Was passiert mit dem Rest vom Tier?
Warum? Darum:
Für diesen Beitraghatte ich auch eine Anfrage, da wir in unserem Webshop einige dieser Artikel anbieten und an Liebhaber in Deutschland verkaufen.
Angedacht war a) Großbetrieb (wie im Beitrag zu sehen) und b) kleiner Handwerksbetrieb.

Danke für euren Besuch. Hat Spaß gemacht mit Euch zu Wursteln ;-)

Oldtimer-Classic-Ralley im BRATWURSThotel
Das BRATWURSThotel ist dieses Jahr ein Stopp bei der Oldtimer-Classic-Ralley im Fränkischen Seenland.
Die Teilnehmer erhalten eine kurze Führung durch das Hotel und natürlich auch eine BRATWURSTbrotzeit (Gehäckbrot oder Geräucherte).
Das heißt für die Zuschauer dass morgen 15. April ab 14:30 Uhr für ca. 2 h Oldtimer in Rittersbach zu bestaunen sind.

Heute Abend BRATWURSTmenü.
Das erste Würstchen habe ich gleich mal mit eingedeckt.
Übrigens: Menü ist in 3-5-7-10-12 Gängen für Gruppen ab 6 Personen buchbar. Und für Hotelgäste auch ab 1 Person.
Je mehr Gänge, desto kleiner die Portionen umso größerer kulinarischer Genuss/die kulinarische Erfahrung da es mehr verschiedene Speisen gibt.

Heute gab es in unserer Produktion ein ganz besonderes Duo.
Meine beiden Töchter haben "gewurstelt".
Die beiden Metzger hatten frei, da sie am Ostersamstag arbeiten waren und sowieso nur ne 4-Tage-Arbeitswoche haben.
Meine Tochter Julia hatte dafür an Ostersamstag frei und hat heute gearbeitet. Und Ihre Schwester Katharina war zu Hause (freie Tage als Köchin im Europäischen Hof Heidelberg) und hat sie natürlich NICHT im Stich gelassen!
Kommentare
Einen Kommentar schreiben