Ihr Warenkorb ist leer.

Besprechung Küchenumbau

(Kommentare: 0)

Heute hat die Architektin Imme Vogel mit den beteiligten Handwerkern den Umbau unserer Küche besprochen. Aus der knapp 40 Jahre alten Küche wird ein multifunktionaler Raum. Eigentlich ist er das jetzt schon. Stück für Stück im Zuge der Geschäftsentwicklung "zusammengestöpselt". Jetzt ist dann vieles neuer, strukturierter und schöner.
Folgende Handwerker wirken daran mit, dass wir ab April 2014 eine Bratwurst-Erlebnis-Show-Arbeits-Vorberreitungs-Verpackungs-Spül-Pausen-Küche haben:
Von links vorne sitzen um den Tisch:


Claus Böbel
Imme Vogel (verdeckt), Architektin aus Bad Schönborn www.immenwerk.de
Claus Haubner (verdeckt), Elektro Haubner aus Roth www.elektro-haubner.de
Heinrich Schwarz, Schreinerei Schwarz aus Rittersbach www.schreinereischwarz.de
Harald Wechsler, Sanitär Haarländer aus Georgensgmünd www.haarlaender.de
Dietmar Gottfried, Fliesenleger aus Mühlstetten
Erich Gollitscher, Bauunternehmen Gollitscher aus Rittersbach
Erich Burkhartsmaier, Malerbetrieb Burkhartsmaier aus Roth www.burkhartsmaier.de

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 5 und 1.

Weitere News

Meeting Kulinarisch - BRATWURSThotel.de

Meeting Kulnarisch

Angebot erstellt für ein kulinarisches Meeting:
Anfrage war wie folgt:
"im Internet haben wir Ihr Unternehmen entdeckt und das hat unser Interesse geweckt. Wir würden gerne bei Ihnen am 02.08.2023 ein Meeting mit anschließendem Event planen. Wir wären 7-8 Personen. Gibt es da Empfehlungen? Könnten Sie uns da Vorschläge zukommen lassen?"

Mein Angebot:
Meeting:
In unserem Tagungsraum „WURSTaurant“ Ausstattung: Leinwand/Beamer
               Verpflegung:  - Belegte Brote „BRATWURST & mehr sowie alkoholfreie Getränke und Kaffee
Event A:
Interaktives Bratwurstmenü (ca. 2 1/2 Stunden)
kurze Betriebsführung durch die Metzgerei - gemeinsames Herstellen von Bratwurstmasse (Gehäck) und Würsten
Teilnehmer würzen das Fleisch und wolfen es, Anschließend gibt es Gehäckbrote Teilnehmer füllen BRATWURST, diese gibt es anschließend auf zweierlei Art:
a) als Saure Zipfel mit Semmel
b) gebraten mit Kraut und Kartoffelsalat

Event B: Menü „BRATWURSTprobe“ (ca. 2 Stunden)
Wir servieren Würste verschiedener Geschmacksrichtungen und moderieren die Verkostung
a) Dreierlei gereifte BRATWURST geräuchert-luftgetrocknet-edelschimmelgereift
b) BRATWURST dreierlei Tierarten: Rind-Pute-Lamm schmecken Sie die Unterschied?
c) BRATWURSTtasting verschiedene Würzungen (Chili-Bärlauch-…) Schmecken Sie es raus?

Wahlweise dazu Vortrag Claus Böbel
Strategie Metzgerei Böbel – Vom Dorfmetzger zum Digitalmetzger
Online-Verkauf frischer Lebensmittel – 20 Jahre Erfahrung
Social Media: small talk statt BIG DATA
Kundenevents = Botschafter der Marke ausbilden

 

Weiterlesen …

Kulinarisches Souvenier - BRATWURSThotel.de

Kulinairsches Souvenier

Gäste im BRATWURSThotel können sich ihr eigenes kulinarisches Souvenier herstellen. Dazu stellen Sie zuerst BRATWURSTgehäck her (Fleisch wolfen und würzen). Dieses können Sie dann nach Wunsch noch mit verschiedenen Zutaten (Schokolade, Früchte, Kräuter, Nüsse,...) "anreichern". Anschließend wird es eingedost und die Dose mit einem von den Gästen gemalten Etikett versehen.


Weiterlesen …

Böbel besucht AbHof in Wieselburg - umdieWurst.de

Blick über den Tellerrand

Besuch der Messe AbHof in Wieselburg (Österreich). Einfach mal geguckt was eine verwandte Branche (in diesem Falle Direktvermarkter) so umtreibt.


Weiterlesen …

Surschnitztel - umdieWurst.de

Surschnitzel

Ein Kunde im Laden hat sich Surschnitzel gewünscht (so wie in Österreich). Er machte es mir ganz einfach und hat gleich das Rezept mitgeliefert. So habe ich die Schnitzel nur noch "eingsurt"/gepökelt. Natürlich mit den vom Kunden gewünschten Gewürzen.
Vakuumiert und fertig. Der Kunde lässt die Schnitzel jetzt noch ca. 1 Woche durchziehen und bereitet sie dann klassisch zu (panieren und in Fett rausbraten).


Weiterlesen …

Neuer Geselle in Teilzeit - umdieWurst.de

Neuer Mitarbeiter

Zum Monatsanfang haben wir einen neuen Gesellen eingestellt. Versucht sich gerade an unserer Füllmaschine und füllt Pfefferlinge. Klappt schon ganz gut, wird aber sicher noch besser - wenn jede Woche geübt wird. Und das wird es machen wir doch Pfefferbeißer alle paar Tage frisch.

Weiterlesen …

Neuer Geselle in Teilzeit - umdieWurst.de

Kuttermesser einbauen

Scharfe Messer sind wichtig für eine gute und optisch ansprechende Wurst. Deshalb tauschen wir nach einigen Chargen immer die Kuttermesser aus. So haben wir eine bessere Zerkleinerung und einen bessere Emulsion bei unseren feinzerkleinerten Wurstwaren wie z.B. Wiener, Fleischkäse, Gelbwurst.

Weiterlesen …

Neuer Lieferant Milchprodukte - umdieWurst.de

Joghurttasting

Seit gestern wissen wir: Hofmolkerei Kneissl ist bald Geschichte. Das heißt wie benötigen einen neuen Lieferanten für Milch, Joghurt und Butter.
Sofort haben wir gestern ein Joghurttasting veranstaltet und Produkte verschiedener Hofmolkereien aus der Umgebung probiert.

Zwei Favoriten haben sich herauskristallisiert, jetzt sind wir am Abklären ob/wie diese Betriebe uns überhaupt beliefern möchten.


Weiterlesen …

10-Gang-BRATWURSTmenü - umdieWurst.de

NEU: 10-Gang BRATWURSTmenü

Außergewöhnliche BRATWURSTerfahrung
Außergewöhnliches Menü
Außergwöhnliches Restaurant

Alles zusammen ergibt unser 10-Gang-BRATWURSTmenü.
Inklusive ist eine Führung beim Böbel (Metzgerei + Hotel) durch Claus Böbel

Ab sofort buchbar. Termine und weitere Infos hier


Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488