Ihr Warenkorb ist leer.

Baustellenbesprechung

(Kommentare: 0)

Heute waren die Handwerker welche mir die Gaststätte nebenan umbauen zur Baustellenbesprechung mit der Architektin vor Ort.
Und in 2-3 Monaten geht es dann los. Wann genau hängt noch am Denkmalschutz und am Brandschutz.

Arbeiten werden dann auf der Baustelle (wahrscheinlich - sofern ich mit den Angeboten zurecht komme):
Elektro Haubner
Schreinerei Schwarz
Sanitär Haarländer
Bau Gollitscher
Fliesenleger Gottfried
Malerfachgeschäft Hütter

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 2 und 6.

Weitere News

Metzgerei Böbel bei Metzgerei Gruber Großweingarten

Besuch bei Metzgerei Gruber

Heute haben wir uns weiter gebildet, in dem wir einfach mal mit dem gesamten Team bei einem Kollegen vorbei geschaut haben. Wir waren in Großweingarten in der Metzgerei von Max Gruber (+meiner Schwester Carmen Gruber) zu Gast.
Danke für die Einblicke und die Brotzeit. War echt interessant.

Weiterlesen …

Keine Kaufläden für Freu(n)de - Zeit ist nötig  umdieWurst.de

Der Spruch gefällt mir

Ich mag Themenwanderwege. Immer wieder gehe ich solche - und mache mir Gedanken wie mal "mein" BRATWURSTwanderweg aussehen wird.
Heute war ich auf dem Aphorismen+Zitate-Wanderweg Saint Exupèry im Allgäu (Argenbühl) unterwegs.
Am Besten hat mir folgende Tafel gefallen:
"Die Menschen haben keine Zeit mehr irgendetwas kennen zu lernen. Sie kaufen alles fertig in den Geschäften. Aber da es keine Kaufläden für Freunde gib, haben die Leute keine Freunde mehr."

Übrigens. Das Freunde kann auch durch Freude ersetzt werden, dann passt es genauso gut ;-)

Weiterlesen …

Edelschimmelreifung bei BRATWURST fränkisch

Telefonberatung zum Verkauf

Ich war mit meiner Frau im Allgäu on Tour. Sonntag vormittag wandern. Da kommt ein Anruf meiner Tochter, ich muss ihr die Kasse/Waage erklären da ein Hotelgast Steaks mitnehmen möchte.
Das Steakschneiden war ja kein Problem, da Julia Metzger lernt.
Doch wie "das Ding" verrechnen. Also kurz den Papa anrufen. Erklärt wie die Kasse zu bedienen ist und schon war´s verkauft ;-)
Danke Julia - Du hat an diesem Sonntag mehr Steaks verkauft als ich die letzten 5 Sonntage zusammen.

Weiterlesen …

Brezenknödel mit BRAWURSTstückchen - echt lecker WURSTaurant

BRATWURSTknödel by Rina

Genau so geht es: Das Thema BRATWURST in allen Variationen "spielen". Heute hat meine Tochter Katharina eine neue Variante ins Spiel gebracht. Zuerst wollte Sie "nur" Brezenknödel für uns kochen. Dann hat sie nach BRATWURSTstückchen verlangt und kurzer Hand BRATWURSTbrezenknödel gemacht.
Die Prototypen waren sehr lecker und wurden gleich mal im Rahmen eines Menüs im WURSTaurant serviert.

Weiterlesen …

Schokotasting anstatt Wursttasting

Schoktasting beim Schoksommelier

Im dritten Anlauf hat es endlich geklappt. (die beiden ersten Anläufe sind coronabedingt nicht zu Stande gekommen).
Dafür war es umso interessanter.
Das Schokotasting im Cafe Beer in Nürnberg. Herr Rößler hat viel Wissenswertes über Schokolade erzählt und uns noch mehr Schokolade probieren lassen ;-)

Vielleicht mach ich auch mal ähnliches mit Wurst: BRATWURSTtasting!

Weiterlesen …

Tolle Idee - Flaschenöffner mit Magnet für Kronkorken

So gut, dass es geklaut wird

Als ich das entdeckt habe, habe ich geschmunzelt.
In einem Automatenhäuschen mit Getränkeverkauf habe ich diesen Flaschenöffner entdeckt. Mit magnetischem "Brett" auf dem die Kronkorken gesammelt werden.
Da habe ich gleich daran gedacht, dass ich so nen Öffner vom alten Gasthaus auch noch zu Hause habe. Jetzt bin ich am Überlegen wie ich die Idee "böblisch", also zu uns passend, umsetzen kann.
Der Platz dafür steht schon fest: Neben dem Getränkekühlschrank im WURSTaurant.

Weiterlesen …

Bradley Walsh: Ich liebe Claus Wurst ;-)

Inspired by Bradley Walsh

Dieser Gast aus der Nähe von Liverpool war inspiriert vom Britischen Promi Bradley Walsh.
Warum? Einfach hier nachsehen:
https://www.youtube.com/watch?v=WFepCPeR8zg

Weiterlesen …

Rothaus-Brauerei-Tapas - Bald kommen die BRATWURSTtapas ;-)

Warum immer nur in der Brauerei?

Viele Brauereihotels und Gaststätten habe ich schon besucht. In der Regel vermarkten diese Ihr Produkt "Bier" toll über eine urige Gaststätte und im Optimalfall noch über ein trendiges Hotel.
So wie heute auch wieder im Rothaus in Grafenhausen/Schwarzwald.
Es gibt viel weniger Brauereien aus Metzgereien. Aber viel mehr Bierhotels als Wursthotels. Viel mehr Brauereien mit Museen, Betriebführungen, Seminaren,... Warum nutzen so wenige Metzgereien dieses Instrument der Vermarktung?
Ich kann nur aus Erfahrung BRATWURSThotel/WURSTerlebnis sagen: Das funktioniert einwandfrei.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488