Ihr Warenkorb ist leer.

Bäckertag

(Kommentare: 0)

Heute bin ich mehr in Bäckereien als in Metzgereien.
Zuerst war ich über Mittag zu einer Kaffeepause in Krimmers Backstub in Untermünkheim. Neu eingerichtet mit liebevollen Details wie z.B. Nudelhölzern als Gaderobe, Kuchenformen als Lampenschirmen, Brotschubern (oder wie auch immer die Dinger heißen) als Taschenablage und einen Einblick vom Cafe in die Backstube/zum Backofen.
Da machte die Mittagspause doppelt Spaß.
Und lecker war es obendrein.

Und heute abend geht es zum nächsten Bäcker: Bäckerei Dister, Schwabach veranstaltet einen Genussabend "Brot und Suppe". Bin schon ganz gespannt wie der das Thema Kundenevents angeht.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 6 plus 1.

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488