Ihr Warenkorb ist leer.

Aus dem Bauch heraus abgelehnt

(Kommentare: 0)

Da mein Bauchgefühl von Anfang an NEIN sagte, habe ich nach einigem Hinterfragen durch Internetrecherche und Mailverkehr mit der anfragenden Person folgende Anfrage ABGELEHNT!

"Guten Tag Herr Böbel,
darf ich mich kurz vorstellen? Mein Name ist A.F., ich bin als Mitarbeiterin von Bloggingbooks gerade  auf der Suche nach interessanten, gut lesbaren und informativen Blogs und bin dabei auf Ihren Blog "Um die Wurst" aufmerksam geworden. Zurzeit ist das Interesse an Literatur, die einen Blick hinter die Kulissen des Berufsalltags erlaubt, besonders populär, besonders wenn es sich um "kulinarische" Berufe handelt.
Daher meine Frage: Hätten Sie Interesse an der kostenfreien Veröffentlichung Ihrer Blogbeiträge in Buchform?
Schauen Sie sich doch einfach einmal unsere Homepage an, oder melden Sie sich wieder bei mir, ich würde mich sehr freuen! Herzliche Grüße"

 

Folgende Begebenheiten haben mein Bauchgefühl verstärkt:

  • Auch auf Nachfrage und direktem Wunsch war kein Telefonkontakt möglich
  • Zweite Mail war zuerst mit dem Namen S.L. unterschrieben und darunter die Signatur von A.F. (aus Erstanfrage)
  • Detaillierte Infos v.a. zu finanziellen Dingen und dem (zeitlichen) Aufwand für mich erst auf ganz direkte Anfrage
  • Internetseite könnte informativer sein, sieht nicht aus, als ob schon viele dafür geschrieben haben.

     

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 8 und 8?

Weitere News

Ab sofort haben wir einen Geschenkkarton für unsere Dosen. Diesen können Sie in unserer Metzgerei mit 4 Dosen (190g) Ihrer Wahl befüllen, und fertig ist ein ansprechend verpacktes Geschenk.
Bald ist der Inhalt des Kartons auch online konfigurierbar.

Bei Wettbewerb des Landkreises Roth um den besten Preßsack ist unser roter hausmacher Preßsack im Finale der besten 9 Stück. Insgesamt haben 24 Metzgereien uns Direktvermarkter an diesem Wettbewerb teilgenommen.
Aus den 9 Finalisten wird auf der Messe Freizeit/Garten in Nürnberg nächste Woche der Presssackkönig des Landkreises Roth gekürt.
Hier können Sie sich von der Qualität unseres roten Presssacks überzeugen.

Uns erreichten in letzter Zeit immer mehr Anfragen ob wir neben dem touristischen, unterhaltsamen
www.wursterlebnis.de auch einen individuellen Wurstlehrgang bieten. Die Interessenten waren Hobbymetzger/Selbstvermarkter/Verbraucher, die Ihr Wissen rund um die Wurstherstellung vertiefen wollten.
Nach einigen Kursen die nur auf Anfrage stattfanden, bieten wir jetzt diese Dienstleistung ganz offiziell an: Wurstkurs

Das Bild zeigt rechts einen der ersten Teilnehmer bei der Herstellung geräucherter Bratwürste mit unserem Gesellen Max Kößer.

Am Freitag 18. Februar berichtet BB-Radio (Berlin-Brandenburg-Radio) im Rahmen von Test von Essen aus der Dose über Fertiggerichtedosen unserer Metzgerei, wie z.B. Schweinhaxe in Biersoße.

Zum Online-Kaufen dieser Dosen einfach hier klicken!


Meiner Tochter Julia war es langweilig. Sie wußte nicht was Sie machen sollte. Da Sie gerne malt/bastelt ist in der Langeweile ein Comic entstanden.
Den Tipp können Sie hier groß nachlesen und am besten auch beherzigen ;-)

Durch den Galileobericht über unseren zum Wurstmixx mit der Gummibärenjagdwurst sind wir in den letzten Tagen des öfteren als "Der Gummibärenmetzger" bezeichnet worden.
Das freut mich total drückt es doch bildlich aus, dass wir (fast) jeden Kundenwunsch erfüllen...

Sie haben die TV-Reportage in Galileo über den Kreativen Metzger verpasst? - Kein Problem. Auf der Seite von Pro7 ist der Film zu sehen. Einfach hier klicken !

Gerade eben waren wir in Galileo unter anderem mit einer individuellen Wurst von Redakteur Kimmo Wiemann und Metzgermeister Claus Böbel.

Zum Online-Kaufen dieser beiden Würste einfach hier klicken!

Alle anderen in der Reportage erwähnten Ideen/Services von uns finden Sie in der Kategorie Extra-Service.

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488