Ihr Warenkorb ist leer.

Aus Backstubenfrühstück wird Bratwurstbuffett in der Wurstküche

(Kommentare: 0)

Heute waren wir mal wieder unterwegs und haben uns Anregungen geholt:
Ziel war das Backstubenfrühstükc der Bäckerei Fritze-Beck in Großeicholzheim. Das reichhaltige Frühstücksbuffett hat uns geschmeckt. Und die "Location" Backstube tat ein übriges für einen gelungenen Sonntag vormittag.

Insgesamt gab und diese Erfahrung den letzten Kick ein Bratwurstbüffet in der Wurstküche in Leben zu rufen. Start ist im Herbst, genauer gesagt am Freitag Abend den 7. Oktober ab 18:00 Uhr.
Anmeldungen gerne sofort (per Mail, Telefon, im Laden,...).
Selbstverständlich gibt es auch Gutscheine dafür...

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 9 und 6?

Weitere News

Neue Fachverkäuferin

Seit Montag den 26. Oktober haben wie eine neue Fachverkäuferin im Laden:

Nadine Lösel aus Roth.

Sie erlernte den Beruf in der Metzgerei Lutz in Roth und war danach bei mehreren Kollegen tätig.
Nadine freut sich, Sie als Kunde bei uns zu begrüssen...

Weiterlesen …

Weltstark - spitzenmäßig !!!

Ob Touristen aus Berlin, eine Schulklasse aus der eigenen Gemeinde oder Personen aus dem Landkreis: Alle sind sich einig:
Das war "weltstark - spitzenmäßig"...

Die Rede ist von unseremwww.wursterlebnis.de

Sie wollen das auch erleben? Termine sind nach Vereinbarung jederzeit möglich, z.B. als Weihnachtsfeier für Ihre Firma, Ihren Verein, Ihren Stammtisch...

Weiterlesen …

Ein neues Gesicht hinter der Theke

Am Montag den 14. September beginnt Angelika Geyer bei uns eine Ausbildung zur Fleischerei-Fachverkäuferin.
Übrigens sind 40 % aller Arbeitsplätze bei uns Ausbildungsplätze, die alle mit Hauptschülern aus den umliegenden Gemeinden besetzt sind.
So ist unser neuer Metzgerlehrling Florian Michna in der Hauptschule Georgensgmünd gewesen.

Alle unsere Mitarbeiter finden Sie hier

Weiterlesen …

Herzhafte Weihnachtsfeier

Unsere neue Idee www.wursterlebnis.de beschert Ihrer Firma/Ihrem Verein eine unvergessliche Weihnachtsfeier, z.B. unter dem Motto "Fränkische Bratwurst".
Dabei stellen Sie zuerst unter Anleitung von Claus Böbel die fränkische Bratwurst in verschiedenen Variationen selbst her und genießen anschließend ein Bratwürstmenü mit 5-9 Gängen.
Lassen Sie sich beraten oder sichern Sie sich Ihren Wunschtermin unter mein@WurstErlebnis.de bzw. telefonisch 09172-488

Weiterlesen …

Schäuferle & Co per Mausklick...

..so wurde in der Frankenschau die Reportage über fränkische Online-Shops angekündigt. Der Beitrag war heute (Sonntag) in der Frankenschau um 18:05 Uhr im bayerischen Fernsehen zu sehen.
Drehtermin dazu war unter anderem in unserer Metzgerei über unseren Online-Shop auf umdieWurst.de.

Weiterlesen …

Kühle Wurstwaren (auch) bei heißen Temperaturen!

Damit unsere Wurstwaren im Sommer auch gut gekühlt bei Ihnen ankommen versenden wir in Isolierboxen mit Kühlelementen (beides Einweg). Jetzt in der heißen Jahreszeit geben wir noch mehr Kühlelemente ins Paket. So ist Frische garantiert.

Momentan ist dies die am häufigsten an uns gestellte Frage. Antwort auf andere Fragen finden Sie in der Katagorie "FAQ".

Weiterlesen …

Ausbildungsplatz frei

Kurzfristig bieten wir noch einen Ausbildungsplatz zur Fleischerei-Fachverkäufer/in ab 01. September 2009.
Weitere Infos finden Sie hier, oder in einem persönlichen Gespräch. Rufen Sie einfach an unter 09172-488.

Weiterlesen …

3 neue Presseberichte online

In den letzten Monaten hat es verschiedene Presseberichter über unsere Metzgerei gegeben. Diese sind ab sofort in der Rubrik Wir in den Medien zum Nachlesen:

- Nürnberger Abendzeitung schreibt über zum Wurstbrief
- Deutsche Handwerkszeitung berichtet über die Logistik hinter unserem Online-Shop
- Roth-Hilpoltsteiner-Volkszeitung (Regionalzeitung) verfasste Reportage über unseren Praktikanten aus Indonesien

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488