Aus Backstubenfrühstück wird Bratwurstbuffett in der Wurstküche
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Heute waren wir mal wieder unterwegs und haben uns Anregungen geholt:
Ziel war das Backstubenfrühstükc der Bäckerei Fritze-Beck in Großeicholzheim. Das reichhaltige Frühstücksbuffett hat uns geschmeckt. Und die "Location" Backstube tat ein übriges für einen gelungenen Sonntag vormittag.
Insgesamt gab und diese Erfahrung den letzten Kick ein Bratwurstbüffet in der Wurstküche in Leben zu rufen. Start ist im Herbst, genauer gesagt am Freitag Abend den 7. Oktober ab 18:00 Uhr.
Anmeldungen gerne sofort (per Mail, Telefon, im Laden,...).
Selbstverständlich gibt es auch Gutscheine dafür...
Weitere News
Dieser liegt im Laden aus und wird jeder Online-Bestellung beigelegt.
Selbstverständlich gibt es auch eine digitale Ausgabe, in der Sie sofort online blättern können: Wurstkatalog.de.
Sie wollen lieber in einem echten Katalog blättern und schmökern? Kein Problem senden Sie uns eine Mail mit Ihrer Postadresse und wir senden Ihnen den Katalog zu.
Wurstmixx.de
Deshalb hat uns Frau Kreutzer aus Köln besucht und beim Produzieren Ihrer Wunschwurst kräftig mit geholfen.
Was dabei herausgekommen ist können Sie im Fernsehen sehen:
Freitag 17. September ab 18:20 im WDR
Ein Lob aus das wir stolz sind...
"Einmalige tolle Sache, gute Idee - sehr emotional vorgetragen"
Weitere Rückmeldungen hier
Metzger war sein Wunschberuf und schon seit 2 Jahren steht für ihn fest, dass er diesen beim "Böbel" lernt.
Die Ausbildungsstelle als Fleischerei-Fachverkäuferin ist dagegen noch unbesetzt, da wir noch keine Bewerbung erhalten haben.
Verpackung super sicher bei Hitze
Dieses Lob hat uns gestern eine Kundin ausgesprochen. Den kompletten Kommentar finden Sie hier.
Wir verpacken unsere Ware in Kartons, die wir mit genau passenden Styroporplatten auslegen. Neben der bestellten Ware kommen dann noch Einweg-Kühlelemente in diesen Karton. So ist gewährleistet, dass die Ware frisch bleibt.
Am besten, Sie lesen einfach selbst!
Bayerisches Fernsehen zu Besuch
Im Bild nebenan hält Claus Böbel die produzierten Leberkäse in die Kamera. Wie diese geschmeckt haben, erfahrten Sie demnächst im Fernsehen. Den Sendetermin geben wir per Newsletter bekannt.
Damit kommen wir dem Wunsch vieler Interessenten nach, die als einzelne Person an einem WurstErlebnis teilnehmen möchten.
Die genauen Termine finden Sie hier
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