Auf Einkaufstour?
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Es begann mit einer Mail: "... wir haben von unseren Kunden und Freunden ein Tip bekommen und ich erlaube mir ihnen ein Schreiben über uns zu senden. Wir sind Farm in Böhmen, direkt an der Grenze mit DE- Grenzübergang Neukirchen bei Hl Blut.Auch privat und eher Familenbetrieb als ein grossen Schlachthof. Wir spezialisieren und nur auf Black Aberdeen Angus und Dry Aged Beef Meat ... Würden gerne unseres Fleisch bei Ihnen Anbieten."
Heute waren wir uns dann auf die Reise gemacht und den Betrieb besichtigt. Alles Top. Die Tiere sind im Sommer auf der Weide (Freilandhaltung) und werden ohne Tiertransport gleich auf dem Hof geschlachtet und dann in Vierteln 4 Wochen abgehängt bevor die Lieferung erfolgt.
Jetzt beginnt der Betrieb auch Ochsen zu "produzieren". Schlachtermin Ende 2016/Anfang 2017. Wenn alles so läuft wie ich mit das vorstellte gehört (mindestens) einer der Ochsen mir.
Dessen Fleisch wird dann unser Premium-Rindfleisch. Sozusagen der "Große Bruder" vom Steigerwälder SCHWARZERLE.
Ich halte Euch auf dem Laufenden.
Weitere News

Schwein geschmückt oder Schwein gehabt?
Heute war ein Unternehmen aus Georgensgmünd bei uns zum WURSTerlebnis. Sozusagen eine nachgeholte "Weihnachtsfeier".
Wie lustig und unterhaltsam es war, zeigt die Art und Weise wie die Teilnehmer Ihre Mützen zurückgegeben haben.
Sie haben damit den Ursprung unseres Logo-Schweinchens dekoriert: Eine große Pappmache-Sau im BRATWURSThotel

Selfie vor der Sehenswürdigkeit
Heute nachmittag in Rittersbach: Ein Selfie vor der Sehenswürdigkeit muss schnell noch sein ;-)
U. a. dafür ist dieser Eingang von immenwerk entworfen.

Eine Firma möchte anlässlich einer Messe in Nürnberg Ihren Kunden nach dem Messebesuch mal einen etwas anderen Abend bieten: WURSTworkshop beim Böbel.
Kein Problem, habe das was wir beim WURSTerlebnis bieten einfach mal in ein Angebot gepackt und hoffe dieses "schmeckt" dem Unternehmen ;-)

Gäste aus Übersee gleich zu Jahresbeginn
Das Jahr im BRATWURSThotel frängt gut an. Gleich zu Beginn gab es Gäste aus Übersee: Ein Paar aus Florida war zu Gast.
Bin mal gespannt aus welchen Ländern es 2023 noch alles Gäste gibt.
Nächste Gäste sind übrigens der "krasse Kontrast" zu unsere Gästen aus den USA. Anstatt rund 8000 km Anreise haben diese nur ca. 15 km: Schwabach.

Letzte Arbeit heute: Newsletter für morgen
Als letzte "Arbeit" des heutigen Tages habe ich noch einen Newsletter für morgen vorbereitet.
Als Betreff gibt es "Neues Jahr - Neues Event - Metzgergeheimnis".
Morgen wird versendet. Und hier könnt ihr schon nachlesen was es mit Metzgergeheimnis auf sich hat.
Wer sich das lieber anhört anstatt zu lesen hört in den Podcast "fett & rauchig" von Phil Klaußen mit Claus Böbel. Minute 36:50

Nach-Nachtisch im BRATWURSThotel
Gerade eben bestellt zum Nachtisch nach dem Nachtisch. Die Gäste wünschten nochmals das Gleich wie beim Check-in - Nur größer ;-)
Erledigt. Wunsch erfüllt.
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