Ihr Warenkorb ist leer.

1 Stern nur - Warum???

(Kommentare: 0)

BILD-BRATWURST des Jahres 2021 aus Rittersbach???

Herr Suess bewertet Metzgerei Böbel nur mit einem Stern. Warum, schreibt er nicht.
Ich kann es mir denken.
In meiner Antwort habe ich dann den Vorgang aus meiner Sicht beschrieben:

Sehr geehrter Herr Suess,
schade, dass Sie nur diese schlechte Bewertung abgeben ohne einen Grund zu nennen. So kann sich der Leser nicht nachvollziehen was in meinem Unternehmen nur 1 Stern wert, und somit "schlecht" ist.

Ich denke mal, dass folgendes Vorgehen zu dieser Bewertung führte.
Sie haben Mittwoch wie folgt bestellt:
"4 x Schweinebacke (fett) (Stück/750 g)"

Ich habe am Donnerstag versendet und Sie die Ware am Freitag erhalten.
Daraufhin ihre Mail:
"Hallo,
Gerade ist ihr Paket angeliefert worden.
Aber,ohne, ich glaube ich habe mir da was ganz verkehrtes bestellt.
Wollte eigentlich die Schweinebacken zum Kochen wie Wellfleiych.
Das ist aber nur fett.
Was könnte ich mit dem anfangen?"

Und kurz darau nochmals:
"Ja Hallo,
Ich hatte mich so auf die Schweinebacken gefreut.
Hatte meinen Freund zum Wellfleisch Essen eingeladen.
Und dann so was.
Ich dachte das wären die Backen mit etwas Fett damit sie beim Kochen nicht trocken würden.
Halt wie beim Schlachten.
Aber das ist ja nur Fett.
Das mir so etwas passiert hätte ich nicht gedacht.
Sehr schade das ich jetzt das Zeug wegschmeissen kann.
Na ja, man lernt daraus besser genau alles zu hinterfragen.
Mit besten Grüßen
Karl-Otto Süß"

Meine Antwort:
"Sehr geehrter Herr Süß,
ich denke sie hätten dann die mageren Bäcken gewollt
https://www.umdiewurst.de/schweinefleisch/schweinebaeckchen

Sie haben aber die Fetten Backen bestellt welche meist zur Wurstherstellung oder zum Einkochen in Gemüse genommen werden. https://www.umdiewurst.de/fuer-hobbymetzger/schweinebacke-fett-
Um Verwechselungen zu minimieren ist extra ein Foto mit abgebildet."

Daraufhin erfolgte von Ihnen zuerst die Bewertung des Artikels auf meiner Webseite:
"Irreführende Beschreibung
Ich war der Meinung das bei fette Schweinebacken ,die Backen auch dran sind.
Leider ist es nur das pure Backenfett.
Für mich war das nicht verständlich.
Darum bin ich sehr enttäuscht von diesem Metzger."

Meine Antwort darauf:
"Sehr geehrter Herr S.,
Danke für die Rückmeldung. Schade, dass Sie enttäuscht sind von mir.
Doch ich bin mir keiner Schuld bewusst. Zum einen ist das Bild dabei welches die fette Backe zeigt, zum anderen geben Sie doch mal bitte "Schweinebacke fett" in eine Online-Suche ein und sehen sich die Bilder an welche dann angezeigt werden...
Ebenso ist die Kategorie in welcher das Produkt zugeordnet ist eindeutig "Für Hobbymetzger" und als Suchbegriffe steht erläuternd da "Verarbeitungsfleisch Wurstfleisch Scweinebacken Schweinebacke fett Schweinbacke Speckbacken".

Nach dieser Antwort folgte von ihnen die 1-Sterne Bewertung.

Gerne dürfen Sie dieser Darstellung widersprechen und Ihre Sicht der Dinge schildern.
Herzhafte Grüße aus Franken
Claus Böbel

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 5 und 9.

Weitere News

Apfel kuttern für ApfelBRATWURST - umdieWurst.de

Äpfel im Wurstkutter

Für unsere ApfelBRATWURST nutzen wie getrocknete Äpfel von Obsthof Winkler aus Gustenfelden. Diese in die passende Größe zu bekommen gestaltete sich schwierig, da sich die getrockneten Scheiben nicht schön schneiden liesen (zu klebrig am Messer, nicht weich genug). Aber brechen ging auch nicht, dazu waren die  Apfelringe dann zu weich.

Lösung: Eingefrieren und Kuttern. Heute probiert - super funktioniert.
Die ApfelBRATWURST gibt es in zweifacher Form: Frisch (roh) für Theke/Automat und eingekocht in der Dose produziert

Weiterlesen …

Brizza - originell und lecker  - umdieWurst.de

Schmackhaft und originell: Fränkische Brizza

Auch das ist ein Mitbringsel vom Aufenthalt in Frankfurt+Aschaffenburg. Wenn auch nur ein ideelles: Brizza, eine Mischung aus Brezenteig und Pizza. Genauer gesagt Laugenteig rund wie eine Pizza und dann verschieden belegt. Ich habe mich natürlich für die fränggische Variante entschieden: Belegt mit RostBRATWURST und Sauerkraut.

Schon lange gehen wir mit einem ähnlichen Gedanken "schwanger" bezüglich Speisekarte im WURSTaurant: Kloßteig belegt mit BRATWURST und dann gebacken wie ne Pizza. Kommt bald bzw. coming soon wie es so schön heißt ;-)

Weiterlesen …

Konventchen eine Reise wert - umdieWurst.de

Tolles Hotel in Aschaffenburg

Anlässlich des Messebesuch in Frankfurt habe ich mit nicht einfach irgendein messenahes Hotel ausgesucht. Ich habe gezielt ein Hotel gewählt von dem ich (wahrscheinlich) etwas lernen kann für das BRATWURSThotel.
Und wie erwartet kam es. Das Konventchen in Aschaffenburg ist ein tolles Haus. Liebevoll eingerichtete Zimmer, Tolles Frühstück (ebenso an einem großen Tisch wie bei uns im BRATWURSThotel), nette Bedienung beim Frühstück.
Mit dieser Dame haben wir dann noch lange fachlich "geratscht" über alle Möglichen Dinge welche Betreiber kleinerer Hotels "so umtreiben". War sehr lehrrreich. Danke für den Aufenthalt und Austausch nach Aschaffenburg.

Weiterlesen …

Fessmann-Anlage für Metzgerei Böbel umdieWurst.de

Neue Rauchanlage besucht

Heute Besuch auf der IFFA in Frankfurt. Dort zum ersten Mal unsere zukünftige Rauch/Kochanlage von Fessmann original gesehen.
Freu mich schon auf November wenn die Anlage eingebaut ist.

Weiterlesen …

Sonntagsfrühstück im BRATWURSThotel ofenfrischer Leberkäse

Sonntagsfrühstück

Sonntag gibt es im BRATWURSThotel zum Frühstück oft BRATWURSTleberkäse frisch aus dem Ofen.
So auch heute.

Weiterlesen …

Freut mich

Soche Mails machen Spaß, auch wenn sie (vorerst) keine Umsatz sondern nur "Arbeit" bringen:

"Dear Claus Boebel,
Allow me to introduce myself: my name is Maonie M. and I am a student in marketing in a French school called XP SCHOOL, specialized in video games.
For my end-of-year marketing exams in English, I have to talk about a company or brand, its history and introduce it to my teacher.
I didn't want to take a well-known company that everyone will choose, I like unusual things and I saw your real interest in highlighting the sausage market in Germany. So that made me want to mention your hotel in my exam."

Weiterlesen …

Versandkartons aufgefüllt - Gerüstet für Grillbestellungen umdieWurst.de

Kartonagenlager wieder voll

Endlich. Seit heute ist unser Kartonagenlager wieder voll. Eigentlich sollten die Kartons Anfang des Januar schon kommen. Aber wie zur Zeit fast alles, hat es gedauert und gedauert. Zwischendurch habe ich dann mal ne kleine Menge neutraler weißer Kartons bekommen.
Und heute jetzt endlich wieder welche in grün mit Aufdruck..

Doch das grün ist nur das Zweitwichtigste. Am Wichtigsten ist die Isolierungswirkung. Und mit der bin ich bei diesen Kartons (Eixbärbox) hochzufrieden.

Weiterlesen …

BRATWURSTgriessbrei - herzhaft süsse Nachspeise - BRATWURSThotel

Dessert im BRATWURSThotel herzhaft-süss

Unsere Desserts im WURSTaurant sind herzhaft süß. Traditionelle Gerichte wurstig interpretiert.
Z.B. Den BRATWURSTgriessbrei.

Mehr solcher BRATWURSTigen Desserts gibt es exklusiv in Rittersbach ;-)

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488