Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

14 Tage bei max. +16°C

Beschreibung

Stück Rindertalg im Ganzen

Suchbegriffe

NIerenstollen Nierentalg Rinderspeck Rinderfett Talk Nierenfett Rinderflomen

Kommentare

Kommentar von Friedrich Wilhelm Fischer, pensionierter Diplomingenieur mit Fre aus 18374 Zingst | 19.03.2021

Meine Kunden, Privat, sind sehr begeistert. Nach der Portionierung und dem Einlegen in Salz und dem Abspülen wird der Rindertalk getrocknet und dann mit leichter Wärmetemperatur Gegart und anschließend mit Lerche etwa 4 mal geräuchert (kalt). Danach der Genuss auf Schwarzbrot, mit süßem Senf oder natürlich auch bei dem Rotkohl und Rührei oder Eintopf. Also: Riesiger Schmatz. Ich bin eben sehr begeistert..... Friedrich

Meine Zahlung für Lieferung  RINDERTALK in 500 g Platten mit der Summe für 8 * 500 g inkl.  des Transportes überweise ich auf Ihr angegebenes Konto. Bei Eingang bei Ihnen bitte ich um die Zusendung. Danke.

Antwort Claus Böbel

Sehr geehrter Herr Fischer,

das kenne ich so noch nicht. Können Sie mir nach der Herstellung ein Stückchen zusenden?
Dafür lege ich ihnen eine Extraportion mit ins Paket.


Kommentar von Friedrich-Wilhelm Fischer aus 18374 Seeheilbad Zingst | 30.03.2021

Ich habe eben einmal mit Interesse meine Meinung, welche ich Ihnen geäußert habe, gelesen. Ja so ist meine Meinung. Ich darf Ihnen noch ergänzen, dass es in unserer Gesellschaft im Bereich der Lebensmittelverwertung schon mehr und mehr Menschen gibt, die das Futter unserer Tiere lieber selbst essen. Das hat aber sicher nichts mit einer Glaubensrichtung zu schaffen.... Dazu gehöre ich nicht, sondern es gibt auch Menschen, die Schweinefleisch aus Glaubensgründen nicht essen. Daher dürfen diese bei mir den Speck auf der Basis des Rindertalg bekommen. So gibt es eben auch in dieser Angelegenheit die Gerechtigkeit. Ganz sicher bekommen Sie von mir nach der Herstellung das Berühmte Probestück. Ich bin ja ein begeisterter Räucherfreund. Und nun liege ich auf der Lauer, ist diese Lauer befriedigt, dann beginnt die Vorarbeit. Herzlichen Gruß aus dem Norden, Friedrich

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Kuheuterschnitzel

Kuheuterschnitzel

Art-Nr. 0683
400 g /  2,85/100g
 11,40
Schweineleber gewolft

Schweineleber gewolft

Art-Nr. 0590
200 g /  0,90/100g
 1,80
Leberknödel fix und fertig

Leberknödel fix und fertig

Art-Nr. 0591
200 g /  1,48/100g
 2,95
Grieben (Grammerl)

Grieben (Grammerl)

Art-Nr. 1426
200 g /  4,63/100g
 9,25
Rindertalg ausgelassen

Rindertalg ausgelassen

Art-Nr. 0428
500 g /  1,24/100g
 6,20
Bändel

Bändel (1/2 Bund)

Art-Nr. 0597
 9,70
Schweineblut

Schweineblut

Art-Nr. 0594
1000 g /  0,43/100g
 4,25
Schweineleber

Schweineleber

Art-Nr. 0589
175 g /  0,83/100g
 1,45
Schweinehirn

Schweinehirn

Art-Nr. 0595
175 g /  0,89/100g
 1,55
Kalbshirn

Kalbshirn

Art-Nr. 1795
175 g /  9,06/100g
 15,85
Kalbslunge

Kalbslunge

Art-Nr. 0787
175 g /  1,14/100g
 2,00
Kalbsbäckchen

Kalbsbäckchen

Art-Nr. 0784
175 g /  5,23/100g
 9,15
Kalbsbries

Kalbsbries

Art-Nr. 0785
175 g /  4,83/100g
 8,45
Schmeer

Schmeer

Art-Nr. 0582
200 g /  0,43/100g
 0,85
Rinderleber

Rinderleber

Art-Nr. 0689
175 g /  1,03/100g
 1,80
Kalbsleber

Kalbsleber

Art-Nr. 0789
175 g /  4,46/100g
 7,80
Schweineohr

Schweineohr

Art-Nr. 1576
 1,90
Schweineniere

Schweineniere

Art-Nr. 0593
125 g /  1,04/100g
 1,30
Kronfleisch (Schwein)

Kronfleisch (Schwein)

Art-Nr. 1580
125 g /  1,16/100g
 1,45
Schweinelunge

Schweinelunge

Art-Nr. 0587
175 g /  0,57/100g
 1,00
Schweinenetz

Schweinenetz

Art-Nr. 0581
150 g /  3,17/100g
 4,75
Bullenhoden (Stierhoden)

Bullenhoden (Stierhoden)

Art-Nr. 0686
200 g /  2,05/100g
 4,10
Schweinemilz

Schweinemilz

Art-Nr. 1581
250 g /  3,16/100g
 7,90
Kalbsniere

Kalbsniere

Art-Nr. 0792
250 g /  2,70/100g
 6,75
Speck frisch

Speck frisch

Art-Nr. 0583
250 g /  0,58/100g
 1,45
Schweineschwarte

Schweineschwarte

Art-Nr. 0596
250 g /  0,76/100g
 1,90
Schweinezunge

Schweinezunge

Art-Nr. 0599
275 g /  0,91/100g
 2,50
Schweineherz

Schweineherz

Art-Nr. 0588
350 g /  0,57/100g
 2,00
Rinderbacken

Rinderbacken

Art-Nr. 1684
400 g /  2,90/100g
 11,60
Schweinefüßle

Schweinefüßle

Art-Nr. 0586
500 g /  0,53/100g
 2,65
Schweineschwänzle

Schweineschwänzle

Art-Nr. 1575
500 g /  0,46/100g
 2,30
Rindertalg

Rindertalg

Art-Nr. 0682
500 g /  0,40/100g
 2,00
Kalbszunge

Kalbszunge

Art-Nr. 0800
500 g /  2,16/100g
 10,80
Kalbsmilz

Kalbsmilz

Art-Nr. 1781
600 g /  2,76/100g
 16,55
Ochsenziemer

Ochsenziemer

Art-Nr. 1686
600 g /  1,41/100g
 8,45
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g /  2,38/100g
 16,65
Kuttel

Kuttel

Art-Nr. 1683
750 g /  2,14/100g
 16,05
Markknochen ganz

Markknochen ganz

Art-Nr. 1606
750 g /  1,13/100g
 8,45
Schweinemaske

Schweinemaske

Art-Nr. 1583
750 g /  1,14/100g
 8,55
Kalbsherz

Kalbsherz

Art-Nr. 0788
750 g /  1,01/100g
 7,60
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g /  2,35/100g
 17,65
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g /  1,70/100g
 12,75
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g /  3,81/100g
 28,60
Kalbsfuß

Kalbsfuß

Art-Nr. 0786
1000 g /  1,02/100g
 10,15
Rinderherz

Rinderherz

Art-Nr. 0688
 12,70
Rinderzunge gepökelt

Rinderzunge gepökelt

Art-Nr. 0700
 29,70
Schweinekopf

Schweinekopf

Art-Nr. 0585
2000 g /  0,34/100g
 6,80
Schweinegelinge

Schweinegelinge

Art-Nr. 1559
 25,35
Achillessehne

Achillessehne (Beef Tendon)

Art-Nr. 1638
 3,40

Speckschwarte frisch

Art-Nr. 1543
250 g /  0,58/100g
 1,45

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Kosten/Versandkosten Deutschland pauschal

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 12,00 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 7,00 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 5,00 Euro.

EXPRESS-Versand Deutschland pauschal

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 19,00 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 14,00 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 12,00 Euro.

Kosten/Versandkosten EU-Ausland

  • Österreich, Belgien, Niederlande, Luxemburg
    Versandkosten pauschal: 19,50 Euro
  • Dänemark, Frankreich, Italien, Kroatien, Polen, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Tschechien, Ungarn,
    Versandkosten pauschal: 23,50 Euro
  • Finnland, Irland, Spanien, Portugal
    Versandkosten pauschal: 27,50 Euro
  • EXPRESS-Versand EU-Ausland: auf Anfrage.

Keine Versandkosten bei regionaler Lieferung über Wursttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91154 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488